Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Спасибо за ссылку.

Не знаю кто какие уроки извлекает из этой ссылки , я просто заметил как в течении 2х веков все другие национальности постепенно уменьшаются , а азербайджанцы увеличиваются ))).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Не знаю кто какие уроки извлекает из этой ссылки , я просто заметил как в течении 2х веков все другие национальности постепенно уменьшаются , а азербайджанцы увеличиваются ))).

Спасибо за ссылку.

Из неё я узнал, что в 1913 году в Баку жило около 40 тыс армян.

А в 1926 году жило около 70 тыс армян.

Получается, что резня от 9 до 30 тысяч армян в 1918 году:

- либо никак не повлияла на демографию армян, плодящихся как кролилов

- либо никак не образумило кар. и занг. деревенских, стремящихся на заработки

- либо есть поздний вымысел дашнакской пропаганды, нацеленной на расчленение Азерляндии при первой же возможности.

Кайваз, Однозначно

либо никак не образумило кар. и занг. деревенских, стремящихся на заработки

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Ну вот сейчас - когда на пути этого буйного и неударжимого кар. и занг. потока, стремящегося на заработки в Бакы, встала "плотина" в виде линии фронта - появляется эфемерная надежда, что в плотине начнёт накапливаться народонаселение. Главное чтобы костюмчик сидел и перчик продолжал стоять. Хотя в наши дни с этим часто бывают проблемы, ибо деньги - лучший афродизиак. А их мало.

Ну вот сейчас - когда на пути этого буйного и неударжимого кар. и занг. потока, стремящегося на заработки в Бакы, встала "плотина" в виде линии фронта - появляется эфемерная надежда, что в плотине начнёт накапливаться народонаселение. Главное чтобы костюмчик сидел и перчик продолжал стоять. Хотя в наши дни с этим часто бывают проблемы, ибо деньги - лучший афродизиак. А их мало.

А сейчас (хотя и раньше был) для них есть другой источник этих самых денег, Россия называется! Они там уже компактные землячества основывают. Знаю примосковские городки или районы с компактным проживанием именно горисцев.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

А сейчас (хотя и раньше был) для них есть другой источник этих самых денег, Россия называется! Они там уже компактные землячества основывают. Знаю примосковские городки или районы с компактным проживанием именно горисцев.

С введением новых миграционных правил в РФ и этот источник скоро станет маааленьким ручейком...))

• OpenArmenia Club

Спасибо за ссылку.

Из неё я узнал, что в 1913 году в Баку жило около 40 тыс армян.

А в 1926 году жило около 70 тыс армян.

Получается, что резня от 9 до 30 тысяч армян в 1918 году:

- либо никак не повлияла на демографию армян, плодящихся как кролилов

- либо никак не образумило кар. и занг. деревенских, стремящихся на заработки

- либо есть поздний вымысел дашнакской пропаганды, нацеленной на расчленение Азерляндии при первой же возможности.

Кайваз, если смотреть ссылку, благодаря которой ты сделал вышеприведенные выводы, то видно, что население Баку за указанный тобой период в целом возросло в два раза. Приблизительно пропорционально по каждой из национальностей, кроме разве что грузин (при беглом просмотре.)

К резне это не имеет никакого отношения. К плодовитости - тоже. Токмо нефти за ради, добычи для. Под пристальным контролем империи.

А вот когда империя распалась, а нефть еще была в достаточном количестве - можешь делать выводы и о том, куда подевались русские, которых не притесняли (сократилась численность в три раза) и о том, какие плодовитые армяне, которые согласно ссылке, в 1999 году составляли численность в 359 единиц человек, а к 2013 году их стало аж 30 тыщ.

:smile144:

• OpenArmenia Club

армяне, которые согласно ссылке, в 1999 году составляли численность в 359 единиц человек, а к 2013 году их стало аж 30 тыщ.

:smile144:

umnik2.gifiiam.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

Где-то тыщщ 70-80. А что?

Кайваз ты где такие цифры взял? Минимум 120 тыс постоянного населения, не считая призывников из Армении...

• OpenArmenia Club

Где-то тыщщ 70-80. А что?

Уверен ? ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Ну вот ваши 30 тыщ. Стоило меня пытать тут столько дней...

thumbsup.giflaugh.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...