Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

ps. если вопросы не удобные, я не требую ответа. тем более, что сравнительная прогрессивность в вашем мировоззрении налицо и без этого.

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Вот так, оказывается можно оскорбить человека, оценив по достоинству его прогрессивные взгляды.

ЗМак, вы так не нервничайте. Ну подумаешь, армянин набрался наглости оценить взгляды азербайджанца, как прогрессивные.

Может для вас более привычны и приятны иные оценки из уст армян?

Не знаю. Впрочем, удаляюсь. Надеюсь, Вы поставите меня в игнор. Думаю, что Вам и уверен, что и мне так будет спокойнее.

:smile144:

Вот так, оказывается можно оскорбить человека, оценив по достоинству его прогрессивные взгляды.

ЗМак, вы так не нервничайте. Ну подумаешь, армянин набрался наглости оценить взгляды азербайджанца, как прогрессивные.

Может для вас более привычны и приятны иные оценки из уст армян?

Не знаю. Впрочем, удаляюсь. Надеюсь, Вы поставите меня в игнор. Думаю, что Вам и уверен, что и мне так будет спокойнее.

:smile144:

Арарат, я не знаю ни сколько тебе лет, ни уровень твоего образования, и не стану оценивать ни уровень твоей воспитанности, ни культуры, как и не осмелюсь стать мерилом прогрессивности твоего мировоззрения. Для этого я слишком самокритичен. Поэтому считаю наш дальнейший диалог бессмысленным, ибо куда мне до столь эталонной и всесторонне развитой личности как ты.

"Со словами "Это была провокация", совесть нации ушла в глухую несознанку."(С)

Ответ то на вопрос будет? Или все такой же уход в сторону?

"Со словами "Это была провокация", совесть нации ушла в глухую несознанку."(С)

Ответ то на вопрос будет? Или все такой же уход в сторону?

Простите, и у вас тоже ко мне вопросы? biggrin.gif

О нет... Господь с Вами.. Я очень хорошо знаю,когда имеет смысл задать вопрос, а когда нет. Точнее не когда, а кому. И уж явно не буду задавать вопрос, зная правильный ответ... Я же не учитель)) В данном случае я скорее выступаю в роли наблюдателя. И фраза "ответ будет или нет?" это не вопрос, а скорее руководство. Меня интересует Ваше действие после подобного руководства). :innocent:

Это гораздо интереснее....

О нет... Господь с Вами.. Я очень хорошо знаю,когда имеет смысл задать вопрос, а когда нет. Точнее не когда, а кому. И уж явно не буду задавать вопрос, зная правильный ответ... Я же не учитель)) В данном случае я скорее выступаю в роли наблюдателя. И фраза "ответ будет или нет?" это не вопрос, а скорее руководство. Меня интересует Ваше действие после подобного руководства). :innocent:

Это гораздо интереснее....

Я вижу пока пять возможных путей после этого руководства... Посмотрим каким путем Вы пойдете...

После этого моего поста появился еще один путь

А я разве где то провозглашал о том, что нуждаюсь в чьем или каком либо руководстве?)))

Вы можете либо попытаться сформулировать свой собственный вопрос, либо отозвать свое руководство как несостоятельное, по причине невостребованности.

Ага... Первый путь... Ну что же. Не скажу, что интереснее стало, но... Любой результат есть результат.

ЗЫ. А Вас интересует вопрос, который я Вам задам? Серьезно? :innocent:

Ага... Первый путь... Ну что же. Не скажу, что интереснее стало, но... Любой результат есть результат.

ЗЫ. А Вас интересует вопрос, который я Вам задам? Серьезно? :innocent:

Если честно, то после всего того, что я здесь узнал и прочел за все эти дни, после всех тех вопросов которые были мне заданы, мне уже все равно. Судя по тому как вы начали, удивить вам меня не удастся. Тем не менее, можете попробовать, тем более, что задавая мне этот вопрос, на самом деле в моем мнении вы не нуждались.

Ну что Вы... Моей задачей не является удивлять Вас. Я в данной теме наблюдатель. Хотя я это уже писала. И единственной целью моего постинга - это выйти из цикличности. Понимаете, как в программировании... Надо остановить цикл и понять все самое главное. Была поставлена проблема. Была в этой теме. Из этой проблемы вытекает все.. И настоящее и будущее. Меня не интересуют Ваши ответы на "все те вопросы, которые Вам были заданы".... ибо ответов то Вы и не дали... Ни на один. Это было понятно и ожидаемо. Но вот в процессе наблюдения меня заинтересовало. Заметили Вы самое главное или нет?

Первый путь в разгаре....

Только вот ты на меня не наезжал сегодня. Я спать иду, ты за старшего остаешься. ))

Ну что Вы... Моей задачей не является удивлять Вас. Я в данной теме наблюдатель. Хотя я это уже писала. И единственной целью моего постинга - это выйти из цикличности. Понимаете, как в программировании... Надо остановить цикл и понять все самое главное. Была поставлена проблема. Была в этой теме. Из этой проблемы вытекает все.. И настоящее и будущее. Меня не интересуют Ваши ответы на "все те вопросы, которые Вам были заданы".... ибо ответов то Вы и не дали... Ни на один. Это было понятно и ожидаемо. Но вот в процессе наблюдения меня заинтересовало. Заметили Вы самое главное или нет?

Первый путь в разгаре....

Предлагаю подсоеденить 4 путь к первому. Будет веселее... Но Вам потребуется в этом случае помощь моего друга Лапши. Он в этом пути собаку съел))... Как кореец... :innocent:

Колючка ханум, можете не делать пауз в своем выступлении, продолжайте, я весь во внимании.

Скорее в нетерпении... Это нормально. Все в порядке.

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...