Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Анна джан, я гражданин страны, которая называется Азербайджан, на политической карте мира определена своими границами, граждане которой, все, без исключения именуются азербайджанцами. Это факт. Думать о том, что было бы, если бы, или может быть, честное слово не вижу смысла. Потому и не понимаю чего вы все от меня хотите добиться? Если бы, да кабы, я вообще мог бы родиться в другой стране. А так то что есть, то и признаем. Если завтра Карабах признают армянским, я на это все равно повлиять не смогу, или если сегодня начнется война, и эта земля будет отбита, вы тоже на это повлиять не сможете. Какой смысл все время приводить разговор к одной и той же теме?

Я выше привел версию о садах Мидии в Карабахе, только потому, что мне интересно только это, и никакой задне-политической мысли не было. А вы все опять про свое. Самим не надоело?))

Фиксирую для себя.

"Азербайджан, на политической карте мира определена своими границами, граждане которой, все, без исключения именуются азербайджанцами.Это факт. "

"...что есть, то и признаем."

"Если завтра Карабах признают армянским"

Что я вижу за этим :

1.Змак представляет какую-то политическую карту "Азербайджанской Республики" с определенными(кем-то) границами и это считает фактом.Все это очевидно на бумаге, ведь карты рисуют обычно на ней.

2.Поскольку эта карта - факт, он ее и признает.

3.Сегодня "Карабах" не признаЮт армянским (если завтра могут признАть) т.е то что там сегодня живут армяне не факт для Змака, иначе он его признал бы его армянским.

Хотя есть вероятность, что Змак и карабахских армян считает "азербайджанцами".

Как-то так. Совершенно открыто и без задне-политической мысли, чисто логически.

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Фиксирую для себя.

"Азербайджан, на политической карте мира определена своими границами, граждане которой, все, без исключения именуются азербайджанцами.Это факт. "

"...что есть, то и признаем."

"Если завтра Карабах признают армянским"

Что я вижу за этим :

1.Змак представляет какую-то политическую карту "Азербайджанской Республики" с определенными(кем-то) границами и это считает фактом.Все это очевидно на бумаге, ведь карты рисуют обычно на ней.

2.Поскольку эта карта - факт, он ее и признает.

3.Сегодня "Карабах" не признаЮт армянским (если завтра могут признАть) т.е то что там сегодня живут армяне не факт для Змака, иначе он его признал бы его армянским.

Хотя есть вероятность, что Змак и карабахских армян считает "азербайджанцами".

Как-то так. Совершенно открыто и без задне-политической мысли, чисто логически.

Ну да, за исключением выделенного. У них нет азербайджанских паспортов. Мы же ведь о гражданстве говорим. У Вас есть другая трактовка реальности?

Ты прав, трудно одновременно и не отходя от кассы ,выделять 150 000 паспартов для жителей Арцаха -Нагорный Карабах.Особенно. если жители не хотят этот паспор видеть.

Р.С.

Камрад, ваши уже печатают паспор для 2 900 000 западноазербаржанских хаев.

• OpenArmenia Club

Ну да, за исключением выделенного. У них нет азербайджанских паспортов. Мы же ведь о гражданстве говорим. У Вас есть другая трактовка реальности?

Уже заметил , что о причинах возникновения конфликтов ты мыслишь верно, теперь замечаю что трактовка реальности у тебя тоже верная . Как ты считаешь , какое колличество твоих ссотечественников могли бы быть с тобой солидарны ? ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Ты прав, трудно одновременно и не отходя от кассы ,выделять 1500 000 паспартов для жителей Арцаха -Нагорный Карабах.Особенно. если жители не хотят этот паспор видеть

Уже заметил , что о причинах возникновения конфликтов ты мыслишь верно, теперь замечаю что трактовка реальности у тебя тоже верная . Как ты считаешь , какое колличество твоих ссотечественников могли бы быть с тобой солидарны ? ))

• OpenArmenia Club

Не знаю, Нельс, не спрашивал. Только мне все, что здесь происходит надоело уже.

Правильнее было бы написать - кое что надоело ))) И возможно я догадываюсь что .

Но все надоесть не может )).Будь терпелив как Лапша ))).

Правильнее было бы написать - кое что надоело ))) И возможно я догадываюсь что .

Но все надоесть не может )).Будь терпелив как Лапша ))).

• OpenArmenia Club

Как Лапша судя по всему не получается, он наверное через другую дверь сюда вошел.

Да все двери одинаковые )) За ними просто разные люди стоят .

Посмотри церемонию Олимпиады , развейся немного )))

Да все двери одинаковые )) За ними просто разные люди стоят .

Посмотри церемонию Олимпиады , развейся немного )))

Страны признаются без уточнения их границ, это обычная практика.

Границы уточняются отдельными договорами с непосредственными соседями(демаркация) или не уточняются вовсе(так тоже бывает).

В НКР живут армяне, это факт, и вам надо бы признать Карабах армянским, если следовать вашей логике признания фактов.

Страны признаются без уточнения их границ, это обычная практика.

Границы уточняются отдельными договорами с непосредственными соседями(демаркация) или не уточняются вовсе(так тоже бывает).

В НКР живут армяне, это факт, и вам надо бы признать Карабах армянским, если следовать вашей логике признания фактов.

У меня то с логикой все в порядке, я в отличии от вас говорил о государстве и его общепризнанных границах, а вы продолжаете настойчиво настаивать на своем. Когда Карабах официально станет независимым или войдет в состав Армении, и появится на общепризнанных политических картах мира именно в таком качестве, обещаю признать его армянским. А пока этого нет, проживание там представителей вашего народа, для меня лично ничего не меняет. Надеюсь я ответил на все ваши вопросы.

Я понял, что вам почему-то тяжело отвечать на мои вопросы, поэтому решил более ничего не спрашивать и довольствоваться случайным уловом из ваших сообщений.

Жаль только, что вы делаете исключение из вашего правила признавать факты. Надеюсь это делается лишь в части касающейся армян, а в остальном все в порядке.

• OpenArmenia Club

Ара, ну это как чеченцы в Российской Федерации.

На политической карте мира нет такой страны - Чечня. и значит, та земля, на которой живут чеченцы - не чеченская, а русская.

:laugh:

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...