Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2014

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Респект этим людям, огонь и воду допустим пройдут, но оказавшись у власти им нужно будет пройти сквозь медные трубы. Смогут? Легко обламаться когда велико искушение, когда находится готовый заплатить.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

и тем не менее как инициатива - приветствуется

другое дело, что дату переворота придумали неудачную -24 апреля 2015 года объединяться надо армянам, а не разъединяться и перевороты устраивать.

Это тот день, когда уместна фраза "сукин сын, но наш сукин сын"

Идиоты в общем.

Не могу найти раздел "Экономика"...

«Жоховурд»: Вице-спикер парламента Армении продолжает богатеть 10:19, 22.10.2014 Тема: Политика, Экономика

Вице-спикер парламента от правящей Республиканской партии Армении, она же – «Бизнес леди» Эрмине Нагдалян в свободное от дискредитации страны в международных структурах время богатеет за счет средств государственного бюджета. Об этом пишет газета «Жоховурд».

«Как нам стало известно, Министерство транспорта и связи Армении заключило с ООО «Сисиани БЮСТ» один из крупных договоров по строительству дорог более чем на 452 млн. драмов или порядка 1 млн. 100 тыс. долларов. Около 70% указанной суммы уже выплачено, остальная часть поступит на счета компании до конца текущего года. Эрмине Нагдалян в беседе с нашим корреспондентом признала, что является единственным собственником данной компании. Одновременно она не раскрывает, как же так получается, что с принадлежащими ей компаниями постоянно государство заключает подобные дорогостоящие договора», - отмечает «Жоховурд».

Овик Абрамян – о Царукяне: Зачем вам мои свояки? 18:56, 22.10.2014Политика

Говорить о кандидатах в президенты сейчас некорректно. Об этом заявил журналистам 22 октября премьер-министр Армении Овик Абрамян, отвечая на вопрос, что он думает о возможной кандидатуре собственного свояка, лидера партии «Процветающей Армения» Гагика Царукяна.

«Мой свояк? А зачем вам вообще мои свояки? А если серьезно, то говорить о президентском кресле сейчас не очень корректно, и я посоветую вам не делать этого, потому что до новых выборов еще 4 года, и ровно столько предстоит работать действующему президенту», - заявил Абрамян.

Каждый политический деятель, кто говорит об этом, поступает преждевременно, заметил Абрамян. «Давайте говорить о задачах, стоящих перед нашей страной сегодня, о социальных проблемах», - добавил он.

Овик Абрамян – о Царукяне: Зачем вам мои свояки? 18:56, 22.10.2014Политика

Говорить о кандидатах в президенты сейчас некорректно. Об этом заявил журналистам 22 октября премьер-министр Армении Овик Абрамян, отвечая на вопрос, что он думает о возможной кандидатуре собственного свояка, лидера партии «Процветающей Армения» Гагика Царукяна.

«Мой свояк? А зачем вам вообще мои свояки? А если серьезно, то говорить о президентском кресле сейчас не очень корректно, и я посоветую вам не делать этого, потому что до новых выборов еще 4 года, и ровно столько предстоит работать действующему президенту», - заявил Абрамян.

Каждый политический деятель, кто говорит об этом, поступает преждевременно, заметил Абрамян. «Давайте говорить о задачах, стоящих перед нашей страной сегодня, о социальных проблемах», - добавил он.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

smile144.gif

Երթուղայինի դիմացը նստող ուղևորները այսուհետ կվճարեն 200 դրամ

http://www.armcomedy.com/2014/10/19/transport/

Не могу найти раздел "Экономика"...

Мне позвонили, пригласили на автопробег, я отказался

Дал повод или они всем звонят?

и тем не менее как инициатива - приветствуется

другое дело, что дату переворота придумали неудачную -24 апреля 2015 года объединяться надо армянам, а не разъединяться и перевороты устраивать.

Это тот день, когда уместна фраза "сукин сын, но наш сукин сын"

Идиоты в общем.

Я тоже об этом думаю, почему именно этот день выбрали? Будет скопление людей, но люди этот день не пойдут на баррикады, потом, их поддерживают немногие и непонятно что они задумали.

Дал повод или они всем звонят?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Я тоже об этом думаю, почему именно этот день выбрали? Будет скопление людей, но люди этот день не пойдут на баррикады, потом, их поддерживают немногие и непонятно что они задумали.

Им нужна была знаковая дата для "возрождения государственности". Сами они никого на улицу собрать не в силах, вот хотят привлечь внимание на себя акциями 24 апреля.

Ту же методику пытался применить ЛТП в 2008 году, призвавший соединить 1 марта (день своей позорной трусости) с Днем памяти Геноцида.

Тошнит от всех этих мерзких псевдооппозиционеров.

Они выбрали этот день, чтобы затем приписать себе(своей идее) толпы людей, которые на самом деле пойдут отдать дань скорби мученикам Геноцида.

Это банальная (хоть и подлейшая) спекуляция на святом.

Не удивлюсь, если они спровоцируют беспорядки с жертвами среди невинных прохожих.

Человек, наметивший свое мероприятие в этот святой для нас день, способен на все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...