Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не верю своим ушам...

Larasha

Рекомендованные сообщения

Подумаешь фотографии какие-то, всем известно, что американские солдаты не способны на такое. Фальшивка все это... (следует ссылка где опровергаются такие-же фотографии).

Багирка, ничего что я за вас выступил ?:smile10:

А вообще...слаб человек, он хочет быть всегда на правой стороне(за редким исключением). Разве это плохо ?:friends:

Жаль только, что благими намерениями получается как всегда.

• Ответы 929
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Подарок для Моники ))

чttp://ru.oxu.az/society/12259

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

фигня эти фотки

зато в штатах дороги ровнее)

и вааще разовью мысль Ары55

и добавлю.что на фото не факт.что именно то,что вы подумали

скорее всего эта была беженка.которую нашли солдаты в пустыне ,с крайней степенью обезвоживания истощения

ну и не имея с собой запасов воды и пищи .они геройски решили.поделиться ею протеинами из своего организмаrolleyes2.gif

Арря прекратите это "шутовство и стеб". Слабо агрументами , да? Вы в вашей бессильной совковой злобе готовы приписать всякую гадость факелоносцам свободы и демократии в весьмире и при этом злорадно потирать ручки. Баги у нас стреляный воробей, и на такие провокации не ведется, глобально надо мыслить товарищи..глобально..

• OpenArmenia Club

я ваще один смайлик поставил))

да и неизвестно,может один из них женился потом на ней и увез в америкуrolleyes2.gif

все эти ваши комариные уколы, неспособные поколебать позицию человека, который ставит права человека на первое место, живет в состоянии внутренней независимости, не говоря уже об уважении прайваси, вызваны бессильной злобой, отсутствием аргументов и совковой ограниченностью:negative:

Багирка, у нас больше всего заключенных в мире. США, составляя население в 5% от всего мира, имеет 25% заключенных Земли.

thumbsdown.gif

http://www.globalresearch.ca/u-s-prison-population-dwarfs-that-of-other-nations/8801

Выставленные фотографии изнасилований не означают, что это государственная политика США. Солдаты на фото еще поплатятся за свое дикарство, если уже не.

они лишь опровергают то, во что ты веришь. Но как грится "Блажен,кто верует"

• Advanced

Сепник, наличие подобных тюрем - далеко и в информационном вакууме - есть государственная политика США.

Все остальное, ее производное.

И еще интересно, откуда взяться в самой гуманно и дорбой стране, сеяще доброе и созидательное, такое количество озлобленных садистов, нанятых на госудаственную службу? Ведь их права защищалсь, сослцжбы им от рождения жопы подтирали, нежды не испытывали ибо социально защищены ... с чего это вдруг?

и чо?

Москва (столица РФ) тоже не в США (пока).

Что у вас с Багиркой за оговорки один за одним?

Ты мне предлагал флешануть в мечети в Стокгольме. Ну вот, я и говорю, что Стокгольм не в США. :)

Потом если бы и был, мне лично мусульмане здесь ничего плохого не делали.

Неудачный пример.

smile144.gif

Солнычка, откуда известно, что выставленные фото изнасилований из американских тюрем? Не надо мешать в одну кучу наличие тюрем и эти фотки.

Те, кто устраивали дебоширы в Гуатанамо, теперь сами отсиживают свое.

Таких молодых садистов недоумков полно везде.

• Advanced

Солнычка, откуда известно, что выставленные фото изнасилований из американских тюрем? Не надо мешать в одну кучу наличие тюрем и эти фотки.

Те, кто устраивали дебоширы в Гуатанамо, теперь сами отсиживают свое.

Таких молодых садистов недоумков полно везде.

прогугли, балам ... и переведи в режим картинок :rolleyes2:

Согласно адептам Новой Родины это не так ... Ибо таких недоумков плодит., взращивает и лелеет система. В противном случае, они бы не состояли на госслужбе.

А если система идеальна, если послушать Баги, то и садистов там быть не должно .. во всяком случае на службе Системе.

Просто эти люди - мусор, их права защите не подлежат, в отличие от белокостных граждан :pleasantry:

они лишь опровергают то, во что ты веришь. Но как грится "Блажен,кто верует"

Сашико, я прекрасно все вижу и слепо не верю. Так что брось ты это. Я просто сравниваю и выбираю «зло», которое поменьше.

• Advanced

Сашико, я прекрасно все вижу и слепо не верю. Так что брось ты это. Я просто сравниваю и выбираю «зло», которое поменьше.

.Для тебя меньше ... дя иракского мальчика, у которого, ради того, чтобы тебе было тепло и сыто, убили отца, изнасиловали мать, а его оставили у порога разбомбленного дома. :rolleyes2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...