Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не верю своим ушам...

Larasha

Рекомендованные сообщения

вы никакого отношения к успехам Америки не имеете, чтобы гордиться ими и демонстрировать крутизну/правоту )). И он настолько же очевидный. Хорошо,что ты не переехала , к примеру, в Аргентину. Ты бы себя уже не ощущала так уверенно? ))

• Ответы 929
  • Создано
  • Последний ответ

Я к успехам Америки име то отношение, что мне дана возможность ими пользоваться, и я рада этому. Впрочем, как и ко всем бякам :pleasantry: в России я тоже вряд ли имела какое-либо отношение кроме того, что мне посчастливилось :pleasantry: там жить. Надеюсь, что и к восклицаниям ду хай чес в Хаястане в 1988 году я тоже не имела никакого отношения. Или как? :rolleyes2: Но уехала? нет..... И не собиралась. :rolleyes2:

а вот тут то и наступает прикол. Например, я всегда говорил, что мне ничего от России не надо, хотя мои родители, хоть и косвенно,жизнь положили на то, чтобы Москва в тот момент столица союзного государства стала лучше. Я себя не считал и не считаю связанным с этим городом, хотя много лет платил в казну налоги и т.д. Не считаю и обязанным. Поэтому я свободен в том смысле, то если что то там хорошо, смело это скажу, если плохо - тоже.

Ты же, никаким боком абсолютно не причастная к Америке, никаких бяк на самом деле не признаешь и жизнь кладешь на защиту всякого очевидного абсурда. Почему? Потому что видимо чувствуешь себя обязанной и думаешь, что таким образом ты возвращаешь долг. В принципе, why not..просто это не имеет отношения к объективности

Ты же, никаким боком абсолютно не причастная к Америке, никаких бяк на самом деле не признаешь и жизнь кладешь на защиту всякого очевидного абсурда. Почему? Потому что видимо чувствуешь себя обязанной и думаешь, что таким образом ты возвращаешь долг. В принципе, why not..просто это не имеет отношения к объективности

ха ляв ..харашо)) Ты бы для приличия открыла тему Бяки в Америке, но нет.. ты открыла другую. Твоё нутро, рука не поднимается писать про бяки :dribble:

• OpenArmenia Club

Багир, я предполагала, что ты напишешь про америкахаев, но ведь ты прекрасно понимаешь, что америкахаи в становлении Армении имеют очень... мягко скажем незначительную роль. Да, ты можешь пользоваться.Тем, что создали другие. Об этом и речь.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Да, да, в этом и была вся чистота эксперимента, чтобы мне помогали только те, кому положено помогать, а не кто делает это потому что может делать, а может не делать. В чужой стране одна с детьми - я могла себе позволить индульгенцию :pleasantry: пользования благами социалки в течение определенного времени. Кроме того, учитывая мою полнейшую амбициозную апатию (все мои амбиции только творческие, да и те не самые неуемные) - я имею уже больше, чем могла бы мечтать, - а особенно - в смысле личных свобод и внутреннего раскрепощения. Про бесплатное лето круглый год я просто молчу. Это уже сказка.

Во-первых, - посмотри до чего ты дошлЕл в идеологической борьбе: - ты в своем бессилии уже меня открыто призываешь открыть тему про бяки в Америке. :to_pick_ones_nose2: Во-вторых, моя тема Отдушина - и есть тема про бяки - почитай ее с начала. Это потом уже пошЛо как пошЛо....

Багир, я предполагала, что ты напишешь про америкахаев, но ведь ты прекрасно понимаешь, что америкахаи в становлении Армении имеют очень... мягко скажем незначительную роль.

Давно доказано, что гомосексуализм – это болезнь, генетический сбой. Разрабатывались методы лечения, но…очень сильное и влиятельное голубое лобби этим исследования не дало ход, а ученные подверглись травле.

• OpenArmenia Club

t..просто это не имеет отношения к объективности

Все очень даже обьективно Саш .

Например если б так сложилась жизнь , что я в 20 лет уехал в Америку , уверен мои мысли были б такими же . И даже такие мысли у меня появлялись после окончания службы в СА .

Это нормальные человеческие понятия . Мне было начихать где жить , с кем делить хлеб , бизнес , главное чтобы деньги зарабатывались , хата , машина .

Неокторые мои друзья припоминают мне мои же слова , когда я приехал восторженный Россией )))

И шутил как можно жить здесь , там все классно ))

Потом эти события война полностью изменили мышление .Чтобы Баги поняла , сравню , это как девушка мыслит о каких то ценностях , а потом становится матерью и эти ценности меняются )).

Вот у нас приблизительно такое . Мы эту родину выстрадали и сберегли и расставаться с ней невозможно .Хорошая она или плохая вопрос второстепенный. Это нормально когда мы думаем по разному ))) .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Во-первых, - посмотри до чего ты дошлЕл в идеологической борьбе: - ты в своем бессилии уже меня открыто призываешь открыть тему про бяки в Америке. :to_pick_ones_nose2: Во-вторых, моя тема Отдушина - и есть тема про бяки - почитай ее с начала. Это потом уже пошЛо как пошЛо....

в смысле в бессилии, уже, открыто ? Да я бы аплодировал тебе,если бы тогда ещеоткрыла такую тему. Она бы говорила о твоей некоторой независимости и объективности. Твоя Отдушина возникла не на пустом месте..сначала у тебя было 4000 корреспонденций с разными юзерами, у которых уже не осталось сил :spiteful: и потом ты решила открыть тему. И что мы видим? Тему она открывает опять про море )))))))))))

Причем даже если бы ты и признавала хоть самые очевидные косяки, то всё равно это не лишало бы тебя права или возможности обожать Америку и быть счастливой там. И никого бы тогда твои отношения с Америкой ВАПШЕ не волновали.

Да? Ну я бы посмотрела на себя, живи я в Чечне или Йемене..... :to_pick_ones_nose2:

Все очень даже обьективно Саш .

Например если б так сложилась жизнь , что я в 20 лет уехал в Америку , уверен мои мысли были б такими же . И даже такие мысли у меня появлялись после окончания службы в СА .

Это нормальные человеческие понятия . Мне было начихать где жить , с кем делить хлеб , бизнес , главное чтобы деньги зарабатывались , хата , машина .

Неокторые мои друзья припоминают мне мои же слова , когда я приехал восторженный Россией )))

И шутил как можно жить здесь , там все классно ))

Потом эти события война полностью изменили мышление .Чтобы Баги поняла , сравню , это как девушка мыслит о каких то ценностях , а потом становится матерью и эти ценности меняются )).

Вот у нас приблизительно такое . Мы эту родину выстрадали и сберегли и расставаться с ней невозможно .Хорошая она или плохая вопрос второстепенный. Это нормально когда мы думаем по разному ))) .

Апер, всем другим кто уехал в ту же Америку и другие страны тоже на все на это начхать. При этом они всё равно спососбны трезво смотреть на вещи. Ты просто смешиваешь обязательства по отношению к Родине с элементарной человеческой объективностью, а это не одинаковые понятия. Такую сложную тему , о которой ты говоришь, я бы и не стал затрагивать. Чтобы перейти на этот сложный уровень, надо сначала устаканиться на элементарном уровне - понимать что чёрное это чёрное, белое это белое.

Причем даже если бы ты и признавала хоть самые очевидные косяки, то всё равно это не лишало бы тебя права или возможности обожать Америку и быть счастливой там.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...