Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не верю своим ушам...

Larasha

Рекомендованные сообщения

Нота, жизнь и самоочучения существа мужского пола.... :rolleyes2: да еще на Кавказе..... :rolleyes2: - ой нимагу..... геройство млин.... Ты попробуй поживи как мужчина в США или Норвегии вот тогда и поговорим о твоей свободе и твоих очучениях....

• Ответы 929
  • Создано
  • Последний ответ

Нет, я не путаю, еще не так давно – у них было такое амплуа, но…с тех пор к сожалению, многое изменилось и Франция уже не та…

Мне тоже это очень интересно.

Видимо, это стоит понимать так – для того, чтобы мужчине прожить в США или Норвегии как мужчине – нужен особый героизм и умение…

В российской школе учителя застваляют детей писать на заборе Х**.

Ужас, что у них там происходит.

730be155d299.jpg

Ну естественно...в Норвегии и тд чапалахи не пройдут...

да и женщины чаще независимы от мужчин материально...

какие еще козыри остаются у мужчин, чтоб "держать в узде" свою женщину?

Эти козыри- любовь, взаимоуважение и взаимопомощь.

Ого ! Оказывается в Норвегии уже коммунизм !:biggrin:

..Ты за традиционные ценности, да пожалуйста, разделяй их дальше. Тебе никто не запрещает, но не мешай другим разделятъ их ценности, отличные от твоих.
И верно, Агасфер, не мешай гомосекам, педофилам, зоофилам и прочим извращенцам исповедовать их ценности отличные от твоих.:biggrin:

И верно, Агасфер, не мешай гомосекам, педофилам, зоофилам и прочим извращенцам исповедовать их ценности отличные от твоих.:biggrin:

странно, что ты забыл упоминуть идиотов

Я просто не в состоянии прошерстить весь уголовный кодекс и медицинскую энциклопедию в поиске всех носителей ценностей отличных от "традиционных", дорогая :give_rose:

Я просто не в состоянии прошерстить весь уголовный кодекс и медицинскую энциклопедию в поиске всех носителей ценностей отличных от "традиционных", дорогая :give_rose:

..программа российского тв на сегодня: НТВ - "ментовские войны" (16+), Звезда- "Мимино" (18+).. кепка Кикабидзе или валенки Леонова, точно некошер...

по твоему идиоты не могут носить традиционные ценности, (дорогой)?

Дорогая, увы, сегодня идиоты пытаются навязать нам ценности гомосеков, педофилов и прочих.:innocent:
подпадаю ли я к группе "нетрадиционалов", если я пользуюсь электрической зубной щеткой и рассказываю всем своим знакомым, как это классно?
Если вы надеетесь забеременеть от этой щетки, то да, вы таки "нетрадиционал":give_rose:
П.С.: Получше прошерсти медицинскую энциклопедию и найди там болезнь гомосексуализм. Надеюсь только, что ты не энциклопедию времен третъего рейха будешь шерстить.
Я уже говорил вам , что гомосексуализм это сексуальная привычка, неужели вы так быстро все забываете, милая ?:doctor:

Совершенно верно , Багир. И реальность такая, как я описала в том посте, не потому что я описала, а потому что США действительно не твоя страна, в том смысле, что ты и твои предки к ней отношения не имеете.

Ошибка лишь в том, если считать, что это рассуждение единственно верное . Кол-во думающих так должно составлять минимум .Потому что у так считающих армян не может быть государства

аргумент понятный..вы никакого отношения к успехам Америки не имеете, чтобы гордиться ими и демонстрировать крутизну/правоту )). И он настолько же очевидный. Хорошо,что ты не переехала , к примеру, в Аргентину. Ты бы себя уже не ощущала так уверенно? ))

Нота джан, ты… эту фразу даже и не пытайся понять, это такая своеобразное логическое построение женской логики, которую мы – мужчины не поймем никогда… :smile:

Мне тоже это очень интересно.

Видимо, это стоит понимать так – для того, чтобы мужчине прожить в США или Норвегии как мужчине – нужен особый героизм и умение…

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...