Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2014

ARTYUSHA

Рекомендованные сообщения

чтобы азербайджанцы тоже знали, что причиной смерти их солдат являются неграмотные решения их командиров.

зачем?

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Цитирую уважаемого мною человека:

10405462_10204778934488413_413702500127630512_n.jpg?oh=0a790bd49f2766d74ba4759275735243&oe=54D279D7&__gda__=1423729341_387bcf6fed5bfcf7dfb589a48af2040c

thumbsup.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

Cиго , готовые ребята у нас всегда были, есть и будут . Сама ситуация здесь сделана так , чтобы никто из нас не доминировал на линии фронта. Кем это делается , это уже другой вопрос .Вплоть до 2000го года мы доминировали на передке .Не важно были бедны в вооружении и численности , но можно было заметить что мы диктуем волю.Сейчас мы опять как бывало в истории не раз , доверяем решение наших проблем каким то организациям извне , обращаемся , просим и тд и тп . И никуда от этого не деться , нам опять внушили , что правильнее слушаться кого то , и мы опять поверили ,что нам желают лучшего и для нас хотят лучшего .Тут не столько проблема военных, сколько проблема политиков .

Может все и начнет меняться после таких случаев , лично мне уже тошно от уорликов каспршиков и всей их кодлы .Туда поедут , рот до ушей , сюда приедут рот до ушей))). Понимаю что все это формальности и их роль тоже формальна , но именно в таких случаях нужно начихать на их мнение , что и было сделано , но на мой взгляд поздновато .

Нельсджан,разве я говорю что у нас готовых ребят нету?Я даже уверен,что после падения вертолёта,у нас могли быть военные,которые предложили немедленно провести операцию по спасению лётчиков,в случае если кто то в живых остался,либо вынести их трупы.Но как ты говоришь такой вариант могли отменить либо политики,либо высшее военное руководство.То же самое с их постоянными обстрелами наших приграничных сёл.Я насколько знаю,львиное доля стратегических высот в наших руках,и мы могли бы превратить жизнь их приграничного населения в кошмар,но опять скорее всего нет разрешения.Помню,будучи в Карабахе в гостях у одного офицера(танковая часть,рядом с полигоном в Ходжалу) и он рассказывал,что в горячие годы,он со своими приятелями возвращался из Армении в Карабах и узнав,что одна из стратегических высот,откуда простреливается наша трасса на границе с Нахичеваном,предложил нашим со своей группой взять эту высоту,но получил отказ.Как ты говоришь,наши всё оглядывались на тогдашних Уорликов и прочих Каспршиков.Если бы в своё время оглядывались на них,то хрен бы сейчас Карвачар был нашим.И когда каждый раз говорят,мол а вдруг война,то почему то не говорят,почему логикой того же вдруг,не руководствуется Ильхам,каждый раз делая гадости.А ведь Ильхам должен этой войны бояться больше чем мы.В результате имеем то,что имеем,а именно:вялотекущие убийства на границе.Чтобы этого не было,тут уже тысячу раз писали,что надо по больным местам Ильхама ударять(этого любителя расставлять ноги),а не простых аскяров щёлкать.Но только кому это нужно,ведь так спокойнее.Зато можно с криком уррра написать

Арцрун Ованнисян: Проведена блестящая операция мирового уровня

.

А может лучше провести операцию не мирового уровня по трубопроводам,чтобы улыбка с морд Уорликов и Каспршиков исчезла,и вместо дежурных фраз,они втолковали в бОшку Ильхаму,что негоже стрелять на линии соприкосновения.

• OpenArmenia Club

о, уже смайлики минусуют))

Какая там группа..войска быстрого комментирования подоспели и влепили даже безобидному посту Аннаджан минус..за оценку креатива-демотиватора.

Ан..исправи :drinks: л

Как говорили и говорят юристы ,мол цель посадки в тюрьму не наказание,а исправление,так и нашей целью должно быть не наказание аскяра,а постановка на путь истинный Ильхама :doctor:

Привет всем!!!!!

Только дорвался до компа.

Азики говорят, что армяне , мол врут всё, ничего не было, сейчас, мол, по телику покажут останки какие то и объявят их мол с мета сбития вертолёта. Азики в своём амплуа, как были подлыми трусами так ими остались. Алиевщина морочит голову этим баранам, между тем ,мне сказали, что азики ждали нападения армян и сделали "капкан" "подковой" обогнув место крушения. Якобы армяне продвинуться туда и будут уничтожены перекрёстным огнём. Мне рассказали, как армяне поимели эту "подкову", не буду р

говорить об этом, потому что может быть не надо, но скажу, что уволен командир бригады азерских ВС дислацироаной на этих позициях.

Сдохших азиков не 2, а минимум 5. Сейчас через день у них пойдёт информация о несчастных случаях .

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Какая там группа..войска быстрого комментирования подоспели и влепили даже безобидному посту Аннаджан минус..за оценку креатива-демотиватора.

Ан..исправи :drinks: л

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Привет всем!!!!!

Азики говорят, что армяне , мол врут всё, ничего не было, сейчас, мол, по телику покажут останки какие то и объявят их мол с мета сбития вертолёта. Азики в своём амплуа, как были подлыми трусами так ими остались. Алиевщина морочит голову этим баранам, между тем ,мне сказали, что азики ждали нападения армян и сделали "капкан" "подковой" обогнув место крушения. Якобы армяне продвинуться туда и будут уничтожены перекрёстным огнём. Мне рассказали, как армяне поимели эту "подкову", не буду р

говорить об этом, потому что может быть не надо, но скажу, что уволен командир бригады азерских ВС дислацироаной на этих позициях.

Сдохших азиков не 2, а минимум 5. Сейчас через день у них пойдёт информация о несчастных случаях .

Успех джан на тебя плюсов не остался, завтра поставлю. Можешь пару строк в ЛС написать про "подкову".

Привет всем!!!!!

байц hалала меронц,пасторен эт обсэшмобсэин димеле ухатири hарцум,вочхарнери згонуцюне тулацнелу hамарер.hамбалнере 4еин hаватум вор меронц дух@ кhерики марминер@ hет берел.сранц дажан дзевов петка сторацненк

о, уже смайлики минусуют))

))))))))) Исправила. У нас тоже ущербные есть? А может это датчик с амнезией?

• OpenArmenia Club

спасибки за исправление минусов)))

Хорошо,что АТС восстановили и мы имеем возможность наслаждаться ашинизмами как раньше. Последний перл в мемориз - асма армяне тела забрали, потому что пупсякины видимо с Россией договорились и их аскяры отвернулись эли, сделали вид,что не видели как забирают тела ))

Привет всем!!!!!

я конечно не военный эксперт)), но мне кажется, что подкова-это ловушка для самой подковы, сами себя перестреляют, перекрестный огонь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...