Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2014

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

8Uy7TTSK.jpg

Не понятно, что это тень от складки на платье? Или просто хочется в лишний раз кого-то потянуть за трубочку? biggrin.gif

Что ж ты раньше не сказала? 10 страниц удалённых сообщений коту под хвост))

Это всё ничего, цветочки, скоро их ещё и на конкурсы красоты будут отрпавлять и миссами мира выбирать..

да вы готовы все подтянуть под себя, что бы я не сказала....

а по сему , свободен, мальчиша....

П.С.: Епать, он вообще сам себя читает перед там, как нажатъ "Отправить"?!

Я то как раз свободен, девочка, а вот тебе не помешало бы немного здравого смысла .

Мои сомнения насчет голоса Кончита можно легко проверить, проследив его дальнейшую карьеру.

Вряд-ли какая либо коммерческая структура инвестирует в пустышку, только из коньюктурных (гендерных) соображений.

Так что поживем увидим, чьи ощущения верны.

Я то как раз свободен, девочка, а вот тебе не помешало бы немного здравого смысла .

Мои сомнения насчет голоса Кончита можно легко проверить, проследив его дальнейшую карьеру.

Вряд-ли какая либо коммерческая структура инвестирует в пустышку, только из коньюктурных (гендерных) соображений.

ну необязательно становиться Майклами Джексонами..

Где сейчас Билан? Где Эль и Никки?

Ара, зайдите на сайт телекнала "Россия", у них там вакансии иногда бывают.

Билан как раз таки заслуженно победил, у него то и голос есть и слух.

А как насчет вакансий в системе пропаганды гомосексуализма ? Или вы уже там работаете ?

• OpenArmenia Club

Хоть это и не мой спор, просто выражу свое мнение. Даже если у Кончиты не будет удачной карьеры, даже если над ее живым голосом постарались, как вы утверждали, можно сказать одно - что старания увенчались успехом, публика и жюри благополучно обмануты и отдали голоса хорошей песне (это уже не к Кончите) и хорошему исполнению. Правда как выясняется жюри часто и мешало и Кончита выехала больше на народном голосовании. Проще говоря приятно слушать (лично мне слушать, а не смотреть). И что будет после этого с исполнителем для сегодняшних оценок неважно. На многих евровидениях многие удачные песни не побеждали, что делать победитель один, так и на этом были и другие достойные.

П.с. насчет пропаганды гомосексуализма. Это Европа этим болеет, для нее в этом нет проблем, а мы хотим, чтобы она вдруг начала думать как мы. Над чем мы бьемся? Если не нравится бойкотируй, но диктовать другому каким ему быть не можешь. Тоже относится ко всем недовольным странам. Если это принципиально не участвуй и не показывай, чтобы у тебя не было этой пропаганды. Вместо того чтобы действовать самим, мы лежим на диване и диктуем как жить другим, потом заводимся в истерике когда оказывается что нас никто и не собирался слушать пусть даже мы и правы. Ведь каждый решает сам как ему жить и как погибать. Но если что лавры с этого конкурса мы были не прочь сорвать и благодарили бы ту же Европу, которая разрешила участвовать Кончите. Нелогично.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Хоть это и не мой спор, просто выражу свое мнение. Даже если у Кончиты не будет удачной карьеры, даже если над ее живым голосом постарались, как вы утверждали, можно сказать одно - что старания увенчались успехом, публика и жюри благополучно обмануты и отдали голоса хорошей песне (это уже не к Кончите) и хорошему исполнению.

Вы невнимательны.

Там не только Кончиту помогли, но что хуже всего, основному конкуренту(Араму) свинью подложили.

Правда как выясняется жюри часто и мешало и Кончита выехала больше на народном голосовании. Проще говоря приятно слушать (лично мне слушать, а не смотреть). И что будет после этого с исполнителем для сегодняшних оценок неважно. На многих евровидениях многие удачные песни не побеждали, что делать победитель один, так и на этом были и другие достойные.

Наивные рассуждения.

Вас нагло одурачили, а вы еще и умиляетесь "победой" удачной песни.

При чем тут конкурс песен, если ее технически выжимают наверх, одновременно топя конкурентов ?

К чести жюри, оказалось их не так легко одурачить.

П.с. насчет пропаганды гомосексуализма. Это Европа этим болеет, для нее в этом нет проблем, а мы хотим, чтобы она вдруг начала думать как мы. Над чем мы бьемся? Если не нравится бойкотируй, но диктовать другому каким ему быть не можешь. Тоже относится ко всем недовольным странам. Если это принципиально не участвуй и не показывай, чтобы у тебя не было этой пропаганды. Вместо того чтобы действовать самим, мы лежим на диване и диктуем как жить другим, потом заводимся в истерике когда оказывается что нас никто и не собирался слушать пусть даже мы и правы. Ведь каждый решает сам как ему жить и как погибать. Но если что лавры с этого конкурса мы были не прочь сорвать и благодарили бы ту же Европу, которая разрешила участвовать Кончите. Нелогично.

Вы абсолютно нелогичны, поскольку здесь речь не о разрешении участвовать коньюктурному представителю(Кончиту), а о наглом подлоге в его пользу.

Впрочем, думаю и на прошлых конкурсах тоже не брезговали технически поддержать "своего" конкурсанта...по моим ощущениям естественно.

Если мы участвуем в конкурсе , где провозглашается принцип "живого" голоса, это не значит, что мы не можем срывать маски с мистификаторов.

Мы на это не подписывались.

Вообще РФ должна быть последовательна !!!

Тату в Сочи на открытие почти тоже самое что и Кончита на Евро, выступления и образы Зверева и Моисеева это издевательство над здравым смыслом, но им на сцене и на экране в РФ место находится. Еще удивляет какие топорные Милоновы и Ко , неужели нельзя все тоже самое тоньше делать ? реально отдает кургиняновщинкой и прохановщиной, когда с пенкой у рта с выпученными глазами фанатика и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...