Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2014

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Небольшая ремарка-рассказ знакомой:

Семьей смотрят Евровидение, маленькая дочка спрашивает маму (знакомую): это мальчик или девочка (о Кончите). Мама отвечает, что больше девочка, чем мальчик :) Папу спрашивает, папа: вроде девочка:)))

Ребенок идет смотрит в зеркало: а я тоже девочка... но у меня бороды нет... у мамы тоже нет... у папы тоже нет... когда я вырасту, я не хочу, чтобы у меня была борода... у мамы же нет, вот и я не буду держать бороду... я постригу )))))))))))))))))))))))

а говорите, что это не пропаганда неестественных и противоречащих природе и здоровому (фертильному) развитию общества.

После высказывания мадам Рузвельт, как то боязно здесь писать.:derisive:

Мне показалось, что голоса на конкурсе подправляются технически, хотя вроде по правилам должен быть исключительно "живой" звук.

Как могли ошибиться зрители на просмотрах клипов, где первое место уверенно занимал наш Арам ?

И почему этот "чудный" голосок Кончиты не распознали раньше ?

Что скажут наши слухачи, мои подозрения беспочвенны ?

...

Для здорового фертильного развития общества больше опасны монахи со своим целлибатом.

Это ж представъ, что будет, если все захотят статъ чистыми и праведными и монахами?!

Хорошая ссылка на монашество, как отрицательный пример, из истории той же Европы.:give_rose:

Надо думать европейцы и от "гендера" откажутся, как в свое время отказались от монашества.

• Advanced

Хорошая ссылка на монашество, как отрицательный пример, из истории той же Европы.:give_rose:

Надо думать европейцы и от "гендера" откажутся, как в свое время отказались от монашества.

через 600 лет ))))

• OpenArmenia Club

Так наоборот же такая прививка.

Девочка не хочет быть бородатой.

Для здорового фертильного развития общества больше опасны монахи со своим целлибатом.

Это ж представъ, что будет, если все захотят статъ чистыми и праведными и монахами?!

даже среди священнослужителей есть те, кому можно иметь детей и жену по канонам церкви (я вообще не очень религиозна, если совсем не...)

а что касается хотения стать праведными, то я не против.

Причем, наличие бороды и юбки еще не гарантирует отсутствие двойных и тройных стандартов, лжи и прочих греховgive_rose.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

После высказывания мадам Рузвельт, как то боязно здесь писать.:derisive:

Мне показалось, что голоса на конкурсе подправляются технически, хотя вроде по правилам должен быть исключительно "живой" звук.

Как могли ошибиться зрители на просмотрах клипов, где первое место уверенно занимал наш Арам ?

И почему этот "чудный" голосок Кончиты не распознали раньше ?

Что скажут наши слухачи, мои подозрения беспочвенны ?

http://style.news.am/rus/news/13300/konchita-vurst-poizdevalas-nad-vladimirom-putiniym---dlya-rossii-s-lyubovyu.html интересно было б услышать мнение Моники.я имею ввиду фотку в руках Кончиты

http://style.news.am...s-lyubovyu.html интересно было б услышать мнение Моники.я имею ввиду фотку в руках Кончиты

Мне тут как раз из Брюсселя заказ пришел на очередную обработку....

так что может я скоро на диспут переметнусъ.....

хорошо, что УЖЕ цитируют....

ссылаку дай битте, Солнц

• Advanced

Ой, ну кидай уже....я так горда....заочно

ты же тут писала, что он на самом деле Нойвиртян? )))))

Пупсы сегодня с утра в СМИ об этом пишут ))) Даже википедию под это дело отредактировали ))))

Правда, без жертв не обошлось - пупса забанили )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...