Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Моську на плаху!

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Сег.Дэ ес мерь жозовурди,стэх апрох жоховурти миткерным асум.

Яни ити чи?

И если все схавают нынешний порядок вещей,то лично индз эти мнанма я паспорт стряхнуть от пыли.Или же голову от перхоти)))

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Добавить нечего, в этой жизни я понял одно что чем выше по рангу чиновник тем неприкасаемее его тело для народа.

Лично для меня карабахцы это уже не народ, а тип человека в котором осталось все лудшее от тех кто жил в этих краях. Карабахцы - свободолюбивый, честный, открытый, добрый и безстрашный вид людей, а следовательно жопализы, козлы, паштони мерацнерь и прочие мелкодушные существа не могут подпадать под этот тип. Так что в Карабахе осталось совсем немного карабахцев -Увы! Я бы сказал вымерающий вид))

Ну не скажите...))) Вон как французких царей бошкой о стену разбивал разгневанный народ))

Дальше читать не осилил. Конечно министру это не делает честь, но каждый армянский отец должен был и поступил бы также. Нихрена себе какой то "мохротик" тайно женится на моей дочери и влезет в мой дом. Убить суку мало. :girl_devil:

А дочка если сама захотела тайно выйти за муж за мохротика? Может заодно и её убить мало?

• OpenArmenia Club

thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Добавить нечего, в этой жизни я понял одно что чем выше по рангу чиновник тем неприкасаемее его тело для народа.

В этой жизни все всегда так и было , но до поры до времени . Люди и покруче не недосягаемее были , падали вниз, причем очень больно .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced

Но есть и другой вариант.

-Ара то ду овес , То гезел го ... ( далее идёт непереводимый набор идиоматических выражений и слов)

Дело доходит до рукоприкладства не только в отношении к старшему по возрасту, но и в отношении к старшему по званию.

У кого есть вполне положенная охрана с вполне определёнными обязанностями о которой нападавший мог и не подозревать в данный момент.

Это примлемо? Даже если ситуация была именно такой??? .... Приемлемо избивать несколькими парами сапог безорудного и беззащитного человека?

Я не зря привела пример Аветяна, ибо там именно так все и было "арря ду в ес" .... Я интересуюсь, чем та ситуация по свое моральнсти и оправдательным аргументам отличается?... только потому, что приказывал не моська а немец? а какая между ними собственно разница?

Я хочу выразить свое уважение Солнычке,за смелое открытие этой темы.

Молчаливо взирающих очень много.В том числе и я.

Даже были арцахцы открывшие соответствующие публикации в статусах фейсбука,но позже удалили публикации.

От греха подальше,как бы.

Во избежание осложнений в дальнейшей карьере и просто по жизни.

А Солнце смелая.Молодец!

И я был несказано удивлен когда увидел обсуждение этого случая на Опен Армения.

В этой жизни все всегда так и было , но до поры до времени . Люди и покруче не недосягаемее были , падали вниз, причем очень больно .

Это примлемо? Даже если ситуация была именно такой??? .... Приемлемо избивать несколькими парами сапог безорудного и беззащитного человека?

Я не зря привела пример Аветяна, ибо там именно так все и было "арря ду в ес" .... Я интересуюсь, чем та ситуация по свое моральнсти и оправдательным аргументам отличается?... только потому, что приказывал не моська а немец? а какая между ними собственно разница?

Любое насилие неприемлемо.

Но давайте будем объективны. Мы знаем об инциденте всего лишь ничего. А был ли мальчик инциндент?

Сколько пар сапог, кто напал на кого и почему , был ли человек безоружен,- мы ничего не знаем.

То что кто-то, что-то написал в ФБ или на форуме может быть такая же ложь как и правда.

Разница между военным -МО и немец рубо большая.

Разница между воен-врачом - совершенно незнакомым гостем ресторана и женихом -членом семьи тоже.

В любом случае это вопрос для разбирательства полиции или в конкретном случае военной полиции,но не ФБ .

Если кто-то в чем то подозревает МО он может написать заявление в ВП или прямо на имя его начальника- Президента страны.

Родственники потерпевшего (общественные деятели- правозащитники) вполне могут инициировать весь этот процесс.

п.с И один хорошо подготовленный боец может размолотить человека даже вооружённого.

Берг.

У тебя в НКР родственники или друзья или просто знакомые живут?

Позвони и узнай.

Берг.

У тебя в НКР родственники или друзья или просто знакомые живут?

Позвони и узнай.

Постараюсь. Но не думаю, что при всем при этом, кто-то там присуствовал.

• Advanced

Любое насилие неприемлемо.

точка.... далее уже толочь воду в ступе.

А если к этому приплюсовать безоружность, привленение к избиению манглавни, доведение до реанимации, а также использование служебного положения и безнаказанность, то срать я хотела на все его достижения и заслуги, он низкий, мелочный, гнусный и главное трусливый тип, ибо только трус может натравить манглавню, защищая свою "честь"... ну или "честь" загулявшей дочки (раз уж на то пошло).

Героизм - это в превую очередь порядочность, мужские честь и достоинство... именно мужские: самолично, с равным на равных и с открытым забралом. А самое главное, - готовность нести ответственность и если понадобится, наказание за совершенный поступок.

Этого в ситуации не наблюдается ... гётаканский подход. Так что не надо всеми околоплодными водами пытаться найти оправдание гётуцюну ...

... и безнаказанность, безнаказанность, безнаказанность ....

точка.... далее уже толочь воду в ступе.

А если к этому приплюсовать безоружность, привленение к избиению манглавни, доведение до реанимации, а также использование служебного положения и безнаказанность, то срать я хотела на все его достижения и заслуги, он низкий, мелочный, гнусный и главное трусливый тип, ибо только трус может натравить манглавню, защищая свою "честь"... ну или "честь" загулявшей дочки (раз уж на то пошло).

Героизм - это в превую очередь порядочность, мужские честь и достоинство... именно мужские: самолично, с равным на равных и с открытым забралом. А самое главное, - готовность нести ответственность и если понадобится, наказание за совершенный поступок.

Этого в ситуации не наблюдается ... гётаканский подход. Так что не надо всеми околоплодными водами пытаться найти оправдание гётуцюну ...

... и безнаказанность, безнаказанность, безнаказанность ....

Солнышко , а если без эмоций ? Я думаю, пока что никто толком не знает что там случилось.

• Advanced

Солнышко , а если без эмоций ? Я думаю, пока что никто толком не знает что там случилось.

а это как, без эмоций? так: ай-ай-ай, не хорошо поступил Моська... ц-ц-ц ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...