Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Путин в Армении

Рекомендованные сообщения

Шатах джан, если спросить хотите ли вы стать 51 штатом США или войти в Рязанскую область России, то уверен ,что все 100% предпочтут первое. Тут эксперты до сих пор не могут разобраться о преимуществах и недостатках, какова стоимость такого опроса у народа, как думаешь?

На обывательском уровне люди реально спорят на уровне "а где жить лучше, в Европе или России", хотя никто ни первого, ни второго выбора им не дает.

• Ответы 867
  • Создано
  • Последний ответ

Сегодня я убеждаюсь, что лишь обретения независимости для страны недостаточно. Армении надо было пройти также и испытание на УДЕРЖАНИЕ независимости, которое Армения, на мой взгляд, провалила ввиду 22х летнего бездарного построения государственности. Люди во власти, начиная с 1991 года, исходили и исходят прежде всего из своих шкурных, а не национальных, интересов. Если бы дела обстояли иначе, то мы бы смогли послать нахер тээсовцев с еэсовцами, и жить себе спокойной стабильной комплементарнополитической многовекторнонезависимой жизнью. Но, к сожалению, дела обстоят так как обстоят...

ээээ...апер, эль не начинай. Не было такого. Мы и жили все эти годы комплиментарной политикой, по сути были одни из лучших в этом . Поглядим этот ТС МС что изменит

Почти, если верить Врежу Затикяну

Как можно верить человеку, который в своем опроснике дал следующий вопрос - "Вы знаете, что в основе ЕС лежат права человекам, в в ТС интересы России ?". Послушайте. И это об'ективный соц.опрос. Смешно.

Для развитых стран типа Беларуси или Казахстана ТС был ударом под дых, способом отъёма местных активов. А у нас и так уже всё отняли. так что вхождение в ТС не скажется никак ни на чём. Одна надежда - русские инвестиции и удешевление энергоносителей.

Саш джан, я относительно комплементарной политики с тобой соглашусь, если ты ответишь на один простой вопрос: мы добровольно вступаем в ТС, или нас туда толкают? :smile:

По моему армяне к этому ТС относятся как к традиционному браку, типа на всю жизнь. Какого х.? В союз вошел, из союза вышел - и всего делов...

Тот кто надо уже всё взесил и во всм разобрался. И ринял решение. А чего теперь экспертам волноваться?

так всегда бывает. Это ж тебе не казацкий сход,чтобы Любо или не Любо орать всем народом. Менеджер назначен, он принимает решения и несет ответственность

Для развитых стран типа Беларуси или Казахстана ТС был ударом под дых, способом отъёма местных активов.

У чего они не свалят из ТС, ведь они такие сильные, развитые, не продавшиеся ?

По моему армяне к этому ТС относятся как к традиционному браку, типа на всю жизнь. Какого х.? В союз вошел, из союза вышел - и всего делов...

это другая вешь, которая меня прикалывает. Ахр, при смене президента, всё меняется. Завтра если придут мощные и заинтересованные европейцы и при полной международной поддержке помогут выкупить у русских их активы неужели кто то думает, что при русские не уступят и будут биться за Армению любой ценой?

Саш джан, я относительно комплементарной политики с тобой соглашусь, если ты ответишь на один простой вопрос: мы добровольно вступаем в ТС, или нас туда толкают? :smile:

добровольно. Правда непонятно "мы" это кто? Если государство то добровольно, большая часть обывателей скорее всего тоже, если будут понимать что им предлагают и чем грозятся обестороны

в 1921 году тоже, наверно, так думали о вступлении в ЭСЭСЭСЭР.

• OpenArmenia Club

Любой союз предполагает взаимовыгодное сотрудничество.

Лично для меня ТС ни о чем не говорит. Я противник разбазаривания государственных активов. Разбазаривания стратегических активов. После этого страна перестает быть страной, а оказывается в лучшем случае дотационной, а в худшем просто доильной донорской областью ИНОГО государства.

в 1921 году тоже, наверно, так думали о вступлении в ЭСЭСЭСЭР.

вот тогда вообще не думали))) тогда война была

Такое у меня сложилось впечатление, что подавляющее большинство традиционно и втихаря тяготеют к России, но предпочитают для проформы немного поломаться, покапризничать аки деффка на выданье, типа не хочу, уломайте меня... Ломай меня, я прошу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...