Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Путин в Армении

Рекомендованные сообщения

Сашико,это сколько же каждая болгарская труженица полусвета должна намолотить в закрома,чтобы подушевой ВВП довести до 15900 баксов,при вдребезги разрушенной промышленности.Объяснение этого факта тобой, на подобном уровне,говорит о хорошем настроении и полной безмятежности.......Прелесть,да и только.

стесняюсь спросить, о каком факте речь? Вот тут о ВВП Болгарии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%92%D0%9F_%28%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%29_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Кроме того, мне не надо по статистике судить, я тут живу))

• Ответы 867
  • Создано
  • Последний ответ

Эти $155 млн. нам нужно было выплатить либо “кеш” образом, либо погасить каким-либо образом-министр о продаже 20% "АрмРусгазард"

Депутат парламентской фракции “Армянский национальный конгресс” Арам Манукян продолжает заниматься вопросами относительно тарифов на поставляемый в Армению газ, сегодняшний “Час вопросов” в Национальном Собрании Армении был посвящен именно этой теме. Он задал 4 вопроса представителям правительства: “Согласно официальным данным “АрмРусгазарда”, накопленный долг за 2012 год составляет $160 млн., в соглашении вы написали $155 млн.- куда делись примерно $5 млн?”, - спросил он и перешел к следующему вопросу.

“Последнее соглашение относительно повышения тарифов на поставляемый в страну газ был 1 апреля, однако мы начали платить по новым тарифам с 7 июля – кто должен выплатить эту разницу? И сколько она составляет? Кто должен выплачивать долг за этот год, поскольку $155 млн – это долг только за 2012 год, который в качестве 20% был передан “Газпрому”, - спросил он.

Третий вопрос Арама Манукяна заключался в том, что они сделали экономические расчеты, учитывая всю ту методику, которая использовалась правительством РА и поняли, что акции правительства, которые составляли 20%, стоят $240-260 млн.”Кто оценил эти акции в $155 млн. Они, как минимум, ошиблись на $100 млн.”, - сказал он. Последний вопрос звучал таким образом: “ЗАО по объективным причинам или нет, накопило долг в 65 млрд. долларов, у правительства есть 20% от этого ЗАО и владелец этих 20% заплатил по всей задолженности, то есть, армянский народ, является 100%-ым владельцем. Однако логика ЗАО заключается в том, что прибыл и убытки делятся поровну между соучредителями”.

Министр энергетики и природных ресурсов Армен Мовсисян отметил, что переговоры относительно повышения тарифов на поставляемый в страну газ начались еще в 2011 году, когда “Газпром” заявил о необходимости поднять тарифы и в Армении.

“В 2011 году нам удалось договориться с российской стороной относительно того, что мы продолжил платить $180 до того, как завершим переговоры и решим, что будем делать дальше и, что делать с накопленными долгами. Таким образом, переговоры велись с 2011 года и в итоге мы пришли к соглашению относительно того, что будем платить $189, Россия также обязалась освободить Армению от таможенных пошлин, то есть на ближайшие пять лет эта сумма составляет $800 млн. Накопленный долг с 2011 года до сегодняшнего дня составляет около $300 млн, согласно соглашению с российской стороной, мы закроем половину этого долга, другую половину закроют они. То есть долг российской стороны с 2011 до 2018 года составит $1,1 млрд., а Армения выплатит $155 млн.”, - сказал он.

Министр отметил: “Получается эти $155 млн. нам нужно было выплатить либо “кеш” образом, либо погасить каким-либо образом’, - сказал он, отметив, что сделка между “Газпром” и “АрмРусгазард” была осуществлена в пользу армянской стороны.

Однако, Араму Манукяну не понравился ответ, и он вновь повторил вопросы. Министру пришлось ответить на каждый вопрос по отдельности, и он начал с того, как долг “АрмРусгазард” с 65 млрд. драмов упал до 62 млрд. драмов.

“Я сейчас не могу сказать чего-либо точного относительно этих 65 млрд., но обещаю узнать и сказать вам, но здесь не может пропасть ни одна копейка”, - сказал он.

Новости Армении - Терт.am

стесняюсь спросить, о каком факте речь? Вот тут о ВВП Болгарии http://ru.wikipedia....%BD%D0%B8%D1%8F

Кроме того, мне не надо по статистике судить, я тут живу))

• OpenArmenia Club

Кто умеет правильно считать.. Скажите мне где я ошибся:

20% газовой инфраструктуры всей страны стоит 155 млн. долларов.

Значит 100 % стоит всего лишь 775 млн. зеленых?

Другими словами, Армросгазпром стоит 775 млн. долларов?

ps. Опять опоздал. Тут уже выставили сомнения в правильности расчетев стоимости акций в 155 млн...

Третий вопрос Арама Манукяна заключался в том, что они сделали экономические расчеты, учитывая всю ту методику, которая использовалась правительством РА и поняли, что акции правительства, которые составляли 20%, стоят $240-260 млн

На самом деле, я думаю, что и 240 млн. занижено вдвое как минимум.

А с другой стороны, лохов пигмеев хачей Путин разводит умело.

Кто умеет правильно считать.. Скажите мне где я ошибся:

20% газовой инфраструктуры всей страны стоит 155 млн. долларов.

Значит 100 % стоит всего лишь 775 млн. зеленых?

Другими словами, Армросгазпром стоит 775 млн. долларов?

ps. Опять опоздал. Тут уже выставили сомнения в правильности расчетев стоимости акций в 155 млн...

На самом деле, я думаю, что и 240 млн. занижено вдвое как минимум.

А с другой стороны, лохов пигмеев хачей Путин разводит умело.

• OpenArmenia Club

Сдаётся мне что лохов пигмеев соплеменников разводит г.Мовсисян

NEWGU.jpg

Эту сделку надо объявить незаконной, назначить парламентское расследование и завести уголовное дело.

Только вот кто это будет делать?

:laugh:

Великий комбинатор шахматист или его шахматная партия?

Эту сделку надо объявить незаконной, назначить парламентское расследование и завести уголовное дело.

Только вот кто это будет делать?

:laugh:

Великий комбинатор шахматист или его шахматная партия?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...