Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Погромы в Бирюлево

Grig

Рекомендованные сообщения

:biggrin:Ошибашься.В ЧИКАГО в воскресных школах мест нет!!!

Не потому что русских до хрена,а потому что заполонили армянские дети.Не вру.А в армянской церкви города они собираются только в празник.Дык и то на православный какой нибудь.Попы армянские фигеют с них но не выгонят же.В Лосе дети из Армении тоже ходят в русские воскресные школы,многие ходят в рестораны азикотурок,русских я козелв итд.В Сурб Саркис ходят тока когда дочь на выданье, :facepalm: после надцатого аборта от мекса...

Вот в москве ерковь соорудили.Неужели от народа желающего водить детей в воскресную школу отбоя не будет.Нет.будут приходить только в празники,и то чтобы новый шайен порш показать или обтянутые трусы длинною в брюки...Это же не дикие даги или черкесы,это образованный эрмяни миллят- новообразующаяся семья симонЬян.

Мне всё равно как они там приспосабливаются,даже плевать,это их право.Но рвать анус и кричать что я и мнеподобные не правы,это слишком.Сами то прилюдно язык за зубами от страха быть принятым за НЕсвоего,а на кухне права качают,типа араааа да мы тут в такой движухе,мы тут всех и всегда.НО ПОЧЕМУ то только на кухне и только шопотом.

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Я имел в виду армянские воскресные школы и ААЦ.

Моя мысль была в том, что сколько бы не строили храмов и школ (воскресные это минимум), если человек не понимает или понимает, но хочет влиться в другую нацию, то построенные храмы и школы не помогут. Не гнать же его палкой туда. Он сам должен придти по своему желанию.

• OpenArmenia Club

Солидаризируюсь с Сашико. Каждый из статьи Маргариты выберет то, что посчитает нужным.

Мне например запомнились последние её строки, которые, как заметил еще Штирлиц, больше всего врезаются в память:

Дорогие нормальные люди! Если вас почему-то устраивает Россия в пределах ее Золотого Кольца – без чеченцев, якутов, калмыков, без ханты и манси, без ненцев, татар, ингушей, дагестанцев, без чурок, хачей, черножопых и узкоглазых, без нефти и газа, без золота и бриллиантов, без Байкала, Амура, без южного моря и плодородных земель – тогда, конечно, вперед. Зигуйте дальше. В нашей с вами уже изрядно разболтанной этнической лодке зиговать и поощрять зигование (полустыдливо-полуазартно, от самих себя, кажется, не ожидая такого, отворачиваясь от зеркал, как пьяная девственница, вдруг решившая «Эх, была не была!») – суть один хрен.

Так, чтобы чурок, хачей, черножопых и узкоглазых здесь больше не было, а нефть, бриллианты, Байкал и Амур, газ и моря оставались – так не получится. Хоть обзигуйся. Прогонишь один неказистый, вроде, Кавказ, который, вроде, не жалко – и понеслась. Поезжайте в Якутию, спросите якута, что он о нас, не якутах, думает, в каком гробу он нас видел и как его достало терпеть нас, круглоглазых и бело… – ну, в общем – на исконно якутской земле. Никогда не слышали про якутский национализм? А он, тем временем, процветает. И опасный термин «регионообразующая национальность» в Якутии произносят с той же страстью, что в Москве – «государствообразующий народ».

Сколько лет и усилий уйдет, пока тот якут или дети якута и мысли не смогут перенести, что они – не Россия, не с русскими, не единый народ, как не могут об аналогичном помыслить те мои полька-немка-ирландец, не знаю. Но когда-то же надо, блин, начинать!

Лично меня Россия в пределах кольца не устраивает. И если – God forbid! – придется за это когда-нибудь воевать, ну значит что. Значит, пойдем воевать.

И, да, пока мне тут не напомнили, напомню сама – я нерусская. Во мне нет ни капли русской крови. Ни одной. Слава России!

Можно было бы выделить все, но я выделил самое последнее предложение.

Ну и что она сказала не правильного?

И что делать армянам вообще, если они не то что самоорганизоваться не могут.. Не пересрались бы и то хорошо. И молодец, ибо действует грамотно. Так и надо.

Когда Рамзан Кадыров говорит, что он россиянин и будет за Россию глотки врагам рвать, никто здесь не подумает даже, что он - русская подстилка.

Когда это сказала наша соотечественница, мы сразу же на неё клейма понаставили столько, что живого места не осталось..

Не знает она историю Армении. Это грех? Сколько евреев не знает и знать не желает историю Израиля (на словах уж точно), а на деле Израилю много чего хорошего делают.

Обратите внимание на последние её слова. Вот и читайте как положено, сверху вниз и слева направо....

Короче, могла бы конечно написать и по профессиональнее. Ведь не простой юзер с Опена, но по сути все верно написала...

Ну дык я и привёл пример города Чикаго.Где в армянской воскресной школе несколько детей из совка.остальные водят детей в русскую воскресную школу.

Аргумент убийственный!!!

нуууу дети в россию поедут(погулять итд),а кому там армянский нужен.русский же родной язык всётаки-Эрнест из Мецамора

Солидаризируюсь с Сашико. Каждый из статьи Маргариты выберет то, что посчитает нужным.

Мне например запомнились последние её строки, которые, как заметил еще Штирлиц, больше всего врезаются в память:

Ну и что она здесь сказала не правильного?

И что делать армянам вообще, если они не то что самоорганизоваться не могут.. Не пересрались бы и то хорошо. И молодец, ибо действует грамотно. Так и надо.

Когда Рамзан Кадыров говорит, что он россиянин и будет за Россию глотки врагам рвать, никто здесь не подумает даже, что он - русская подстилка.

Когда это сказала наша соотечественница, мы сразу же на неё клейма понаставили столько, что живого места не осталось..

Не знает она историю Армении. Это грех? Сколько евреев не знает и знать не желает историю Израиля (на словах уж точно), а на деле Израилю много чего хорошего делают.

Обратите внимание на последние её слова. Вот и читайте как положено, сверху вниз и слева направо....

Короче, могла бы конечно написать и по профессиональнее. Ведь не простой юзер с Опена, но по сути все верно написала...

Сашико мардуца гали сах сута мард ка 10 тари Руссастана абрум русицел руса дарнум

мард ка 3 женерациoн ндеха миштел хишума вор хая

тех и других вижу почти каждый день Могу 3000 примеров привести но ты лучше меня знаешь

это правда, но это частности..глобально, конец один

:biggrin:Ошибашься.В ЧИКАГО в воскресных школах мест нет!!!

Не потому что русских до хрена,а потому что заполонили армянские дети.Не вру.А в армянской церкви города они собираются только в празник.Дык и то на православный какой нибудь.Попы армянские фигеют с них но не выгонят же.В Лосе дети из Армении тоже ходят в русские воскресные школы,многие ходят в рестораны азикотурок,русских я козелв итд.В Сурб Саркис ходят тока когда дочь на выданье, :facepalm: после надцатого аборта от мекса...

Вот в москве ерковь соорудили.Неужели от народа желающего водить детей в воскресную школу отбоя не будет.Нет.будут приходить только в празники,и то чтобы новый шайен порш показать или обтянутые трусы длинною в брюки...Это же не дикие даги или черкесы,это образованный эрмяни миллят- новообразующаяся семья симонЬян.

Мне всё равно как они там приспосабливаются,даже плевать,это их право.Но рвать анус и кричать что я и мнеподобные не правы,это слишком.Сами то прилюдно язык за зубами от страха быть принятым за НЕсвоего,а на кухне права качают,типа араааа да мы тут в такой движухе,мы тут всех и всегда.НО ПОЧЕМУ то только на кухне и только шопотом.

брательник, и ты из этой же серии. Выдаешь желаемое за действительное. Неужели и ты из серии тех, кто искренне верит,что уехавшие в штаты, лучше уехавших в русостан? Зачем копируешь у кого то глупый тезис о том, что армяне ходят в церковь,чтобы тачки или шмотки показывать? Если вам не повезло с окружением зачем на других ставить печать? Я лично ни одного человека такого не знаю. зато знаю тех, кто водит детей в воскресную школу. Если ты приспосабливаешься в Штатах, почему отказываешь в этом другим людям?

тут меня даже за крест на машине моей корят а ещё больше за надпись компании на армянском rolleyes2.gif (законом вроде как запрещено,но проблем не имею).И ничего,живу!

если серьезо потребуют уберешь как миленький

Пусть,пусть я прилизываюсь подхалимничаю,но делай это так чтобы дети не выросли твоей копией.Ты же родитель,ты жертвуешь собой для детей.Но ты своим примером воспитываешь в них ненависть или брезгливость к слову

за детей не боись. Твоей копией они никогда не вырастут. Они вообще ничего армянского думать не будут. Поэтому при них ты подхалимничаешь или прячешься не имеет ровно никакого значения

Петербургская оппозиция требует экстренного выступления Умнова в ЗакСе в связи с событиями 4 ноября

06.11.2013 16:360.gif11.gif1.gifОппозиционные депутаты Законодательного Собрания призывают главу петербургской полиции выступить на ближайшем заседании городского парламента с отчетом о расследовании межнациональных преступлений последних дней. Об этом сообщает пресс-служба петербургского отделения «Яблока».

«Обращение на имя начальника ГУ МВД Сергея Умнова подписали депутаты Григорий Явлинский, Борис Вишневский, Александр Кобринский (фракция «Яблоко»), Марина Шишкина («Справедливая Россия») и Ирина Комолова (КПРФ)», - отметили либералы.

Напомним, речь идет о преступлениях, которые в последние дни произошли в городе. Так, в ночь на 4 ноября в ходе массовой драки с жителями южных регионов вблизи ночного клуба на проспекте Славы был убит 25-летний петербуржец Станислав Прокофьев. 4 ноября группа молодых людей избивала людей с «неславянской внешностью» на станции метро «Удельная», затем произошёл погром на Удельном рынке, а у станции метро «Рыбацкое» был убит мужчина, приехавший в Петербург из Узбекистана.

«Только скорое и справедливое наказание виновных в убийствах, насилии, погромах вне зависимости от их национальности может предотвратить повторение таких событий в дальнейшем», - говорится в обращении депутатов.

Оппозиционеры считают необходимым, чтобы генерал Умнов выступил на ближайшем заседании Законодательного Собрания 13 ноября с информацией о преступлениях последних дней и мерах, принятых полицией.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Апер...

Характерно не то, что эта краснодарская ассимилянтка призывает пропустить через этническую мясорубку НАРОДЫ РОССИИ и ближайшего зарубежья, а то, что это делает... опять таки АРМЯНКА.

Ну, ай балам, тебе это надо? Возглавляешь ты свой Рашша Тудей и троллишь американев? Ну и возглавляй и тролль дальше... Кто тебя вообще спрашивает? Или, что, арм.самосознание, глубоко спрятанное в одно место, не даёт спокойно сидеть на главредском стуле? Заставляет открыть рот и высказаться? Ибо один взгляд в зеркало по утрам перед работой заставляет содрогнуться - а достаточно ли я русская? А не нападёт ли на меня гопота тёмным дождливым московским вечером?

Опять хайям надо встать у руля, возглавить процесс (на этот раз ассимиляции).

Margarita_Simonyan_14_April_2010.jpg

P.S.

К слову, приведённые Маргаритой аналогии с немцами, поляками и ирландцами, ассимилировавшихся в американцев, тут абсолютно не неуместны. Там, в Америке, плавились в единое общество белые иммигранты-христиане на новой завоёванное земле, очищенной от автохтонов. Но уже, скажем, прибывшие с соседней грядки мексиканцы и не думают ассимилироваться. Мусульмане тоже чураются этих процессов. Особняком стараются стоять средиземноморские и ближневосточные диаспоры (армяне, ассирийцы, халдеи, ливанцы, греки, итальянцы, балканские народы). Азиаты вообще стараются стоять в стороне (корейцы, китайцы). Евреи - вообще создали себе гетто и живут в нём припеваючи на всяких Брайтон-Бичах и т.д. (как и армяне в Глендейлах и Бурбанках).

Да и сами нормальные белые американцы (за исключением конкретно опустившегося до пива и чипсов быдла) прекрасно знает кто оно - и кучкуется вокруг своих этнических фишек: ирландцы и шотландцы вокруг своих католических приходов, школ и университетов, немцы вокруг своих сосисок.

ИМЕННО ЛИЧНАЯ СВОБОДА (БУДЬ КЕМ ХОЧЕШЬ) ПРИ УВАЖЕНИИ К ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫМ СИМВОЛАМ (ЗАКОН, ВЛАСТЬ) - ДЕЛАЕТ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ЕДИНЫМ ОБЩЕСТВОМ СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ.

А РОССИЯ ХОЧЕТ ПОРАБОТИТЬ САМУ ЛИЧНОСТЬ, САМУ ДУШУ ЧЕЛОВЕКА! ЗАСТАВИТЬ СТАТЬ РУССКИМИ.

И ЭТА КРАСНОДАРСКАЯ АРМЯНКА - МАРГАРИТА СИМОНЬЯН - ТАК И НЕ ПОНЯВ СУТЬ АМЕРИКИ, ВОЗГЛАВЛЯЕТ АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ ТЕЛЕКАНАЛ...

ахпернер хотите смейтесь,но я бы с ней шампанское выпыл,выслушал бы до конца и ещё шампанское заказал.

Ну не надо тут винить других если иммунитета не было. СССР ударил по Церкви потом когда Запад пришел, не нашел ценностного сопротивления. Материалисты не будут никогда сопротивляться плотскому.

апер нечаянно я минуснул,уж извени поправлю,хателось хорошо вышло как всегда.

Сашико-джан,

Можно я попрошу: не надо под моим словом "попадос" искать какие-то проекции моего личного житейского опыта на ситуацию российского армянства.

Тогда мне не придётся напоминать тебе, чтобы и ты свой жизненный успех, перед которым я преклоняюсь (сюда, скорее всего входят запасные аэродромы, подготовленные в одной из тёплых балканских стран), не проецировал на все 2 миллиона русских армян.

Спасибо.

P.S.

При случае глянь чего твориться в Баграташене и Ларса - каждые 10 минут подъезжают автобусы набитые СЕМЬЯМИ армян. Это 95% контингента на КПП. Это к слову о том как армяне рванут обратно в Армению или в ЕС.

Сашико-джан,

Можно я попрошу: не надо под моим словом "попадос" искать какие-то проекции моего личного житейского опыта на ситуацию российского армянства.

Тогда мне не придётся напоминать тебе, чтобы и ты свой жизненный успех, перед которым я преклоняюсь (сюда, скорее всего входят запасные аэродромы, подготовленные в одной из тёплых балканских стран), не проецировал на все 2 миллиона русских армян.

Спасибо.

P.S.

При случае глянь чего твориться в Баграташене и Ларса - каждые 10 минут подъезжают автобусы набитые СЕМЬЯМИ армян. Это 95% контингента на КПП. Это к слову о том как армяне рванут обратно в Армению или в ЕС.

1)не понимаю о чем ты

2)такими же набитыми эти автобусы вернутся обратно. Просто другого физического варианта нет. Ну разве что как в нашей бакинской волне США решит предоставить ПМЖ очередной армянской волне. Но и даже в таком случае, просто напомню тебе,если ты знал об этом. Во время бакинских погромов в Армению рванули даже те,кто там никогда не был и только потом, оттуда разбрелись и в Штаты и по рассеям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...