Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Погромы в Бирюлево

Grig

Рекомендованные сообщения

Дело не в народе, я мои родители (мать, бабушка) помнят и другие времена, просто время дерьмовое, а мы оказались между молотом и наковальней, в роли заложников и любая неосторожная искра может вызвать пожар….

А наша община самая большая и самая экономически, интеллектуально активная, и самая не организованная , мы самые заметные и самые подходящие кандидаты на козлов отпущения, на тех, кем раньше были евреи, на тех кто “во всем виноват”, а в таких условиях надо контролировать каждое слово и действие.

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Интересно, кто читал что по этому поводу пишут на азерских, грузинских и северокавказских форумах?

Мне кажется, что только армяне так взволнованы. Остальным по фиг.

Может потому что у нас большой жизненный опыт в этих делах?

:to_pick_ones_nose2:

Интересно и то, что армяне не смотря на все старания властей так и не дотянули до имиджа тех же грузин, которых те же власти так старательно предают забвению.

Мне кажется, что только армяне так взволнованы. Остальным по фиг.

Может потому что у нас большой жизненный опыт в этих делах?

Есть еще и межнациональные семьи, жена у меня русская (по отцу), из нормальной советской семьи военных, где никогда не было ксенофобских мыслей и настроений, но….если придется брать мать, бабушку, брата и ехать в Армению, далеко не факт что она со мной поедет, ведь какая бы не была, но…ее родина Россия, т.е. – может быть много разрушенных семей.

Когда грузинские армяне бежали в Рассею от гражданской войны спасая от мобилизации сыновей, у них не было времени выбирать.

Когда азеристанские армяне бежали в Рассею от толерАстии азиков, у них не было времени выбирать.

Это были форс-мажорные ситуации и речь идет не о них.

Но когда густобровые Ары собирают свой чашка/ложка и уезжают на ПМЖ из современной Армении в шизоидную Рассею строить мост Сахалин-Аляска, я отказываюсь это понимать.

Ну ладно, запипало вас отсутствие возможностей заработать столько сколько по вашему мнению вы заслуживаете - езжайте в Глендейл, Квебек, на худой конец Австралию.

Зачем ехать туда где вас могут убить за «неправильный» фэйс ?

Когда грузинские армяне бежали в Рассею от гражданской войны спасая от мобилизации сыновей, у них не было времени выбирать.

Когда азеристанские армяне бежали в Рассею от толерАстии азиков, у них не было времени выбирать.

Это были форс-мажорные ситуации и речь идет не о них.

Но когда густобровые Ары собирают свой чашка/ложка и уезжают на ПМЖ из современной Армении в шизоидную Рассею строить мост Сахалин-Аляска, я отказываюсь это понимать.

Ну ладно, запипало вас отсутствие возможностей заработать столько сколько по вашему мнению вы заслуживаете - езжайте в Глендейл, Квебек, на худой конец Австралию.

Зачем ехать туда где вас могут убить за «неправильный» фэйс ?

абсолютно верно

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Нам за себя, за свои слова надо ответ держать, а не за азеров и грузин.

Ответ приходится держать за всех. И за свои слова в последнюю очередь. Все в одной лодке.

Но я не об этом. Мне интересно, кто нибудь еще бьет в набат? Кого нибудь из народов СевКава вообще волнует сия тема? И если думают, то ЧТО? Просто очень интересно. Мнения армян я знаю. Интересно узнать мнение других. Ну тех же осетин все это волнует?

По моим наблюдения - нет. Так же как и кабардинцев, карачаевцев или тех же азеров.

Просто наблюдение. Мы с первого же дня четко выделили события в Бирюлево как неординарное. Казалось бы, гонят на азеров. Чего нам то переживать? Набрались кукурузки и весело хрустя апплодируем наконец "проснувшимся" русским. Но мы с первого же дня стали предугадывать то, до чего сейчас докатилось. Массовые акции нациков, не отличающих хохла от азика...

С нами все ясно. А что думают другие? Кто что читал интересного?

:thumbsup: .... суки. (это в дописку за многоточием)

Нет, не в поддержку постинга Агасфера. А так, токмо в продолжении мысли.

:give_rose:

Моя мысль на многоточие и остановилась, Арарат. Я всё понимаю, но до того момента, когда мне предлагают заткнуться, или когда дают те или иные рекомендации, как нам жить и что делать, чтобы вам там было спокойно. Ты думаешь, я не переживаю за вас, волею судьбы заброшенных в Россию? Переживаю. Потому что твои предки жили там как минимум 200 лет, так ведь? Я даже иногда переживаю за тех, кто кинул Родину, оставив нас в меньшинстве против того дерьма, которое решило, что им можно всё. Но только иногда. Я не склонна охаивать весь русский народ, среди них как и среди нас есть разные люди. Просто масса плохих, на мой взгляд перевешивает. А то, что они считают нас быдлом, то в этом мы сами и виноваты. Мне приезжающие к нам русские туристы рассказывают, как выражаются о нас сами же армяне, которые живут в России - типа тут осталось одно дерьмо, а все приличные люди давно разъехались. Вот так то вот... (тут нет плохого слова).

• OpenArmenia Club

Моя мысль на многоточие и остановилась, Арарат. Я всё понимаю, но до того момента, когда мне предлагают заткнуться, или когда дают те или иные рекомендации, как нам жить и что делать, чтобы вам там было спокойно. Ты думаешь, я не переживаю за вас, волею судьбы заброшенных в Россию? Переживаю. Потому что твои предки жили там как минимум 200 лет, так ведь? Я даже иногда переживаю за тех, кто кинул Родину, оставив нас в меньшинстве против того дерьма, которое решило, что им можно всё. Но только иногда. Я не склонна охаивать весь русский народ, среди них как и среди нас есть разные люди. Просто масса плохих, на мой взгляд перевешивает. А то, что они считают нас быдлом, то в этом мы сами и виноваты. Мне приезжающие к нам русские туристы рассказывают, как выражаются о нас сами же армяне, которые живут в России - типа тут осталось одно дерьмо, а все приличные люди давно разъехались. Вот так то вот... (тут нет плохого слова).

А вот за выделенное огромный плюс. Даже огромное количество плюсов. Я чуть ранее писал, что не смотря на огромные старания властей России, мы так и не вытянули на имидж не то что евреев, а даже грузин. В этом вина только наша. Только армян.

ps. Лараш, я всегда был о тебе хорошего мнения. Знал, что ты ничего плохого не имеешь в виду. Просто для (как говорит Родригес) читателя спровоцировал твое пояснение, ибо те твои слова были эмоциональны и могли быть поняты не правильно.

:give_rose:

pps. По выделенному. ИДИОТЫ, что с них взять. Они думают, что если поливают дерьмом своих, то начинают выглядеть лучше.

А русский слушает его и думает: Если лучшие из армян - вот это говорящее дерьмо, то какие тогда остались? :facepalm:

Вот и весь имидж.....

Я не склонна охаивать весь русский народ, среди них как и среди нас есть разные люди. Просто масса плохих, на мой взгляд перевешивает.

. Мы с первого же дня четко выделили события в Бирюлево как неординарное. Казалось бы, гонят на азеров. Чего нам то переживать? Набрались кукурузки и весело хрустя апплодируем наконец "проснувшимся" русским. Но мы с первого же дня стали предугадывать то, до чего сейчас докатилось. Массовые акции нациков, не отличающих хохла от азика...

О нас аналогично отзываются.

Есть в этом и наша вина, вина некоторых наших “красавцев”, как правило, в чужой стране о БОЛЬШИНСТВЕ часто судят по не приглядному поведению меньшинства…. А также, о нас судят по поведению азеров, грузин, дагестанцев и северокавказцев, т.е. против нашей воли нас посадили в одну лодку “Кавказ” и теперь, хотим ли мы этого или нет, мы будет отвечать за всех… А выбирают нас в качестве жертвы потому, что у нас в России в отличие от вышеперечисленных народов община есть, а сильной диаспоры нет, у нас ее вообще нет…

апер ни какой вины у вас нет,что вот так всё складывается,будь вы хоть святые,всё было бы так как есть сейчась.

просто будьте внимательны пока всё не вернётся на круги своя.Это временное явление и у неё своё начало и конец.

замутят воду,дойдут до цели и откатят.долго под контролем держать такое явление никто не в состоянии и скоро пойдут делёжки и жадность опять покроет своим крылом горячие головы.

Вон и Симоньян ....

как я понял предлагается всем стать рассеянами или разойтись.

...

Маргарита Симоньян

Сейчас вот в такой форме ведётся завуалированная общественная дискуссия на тему - каково будущее русского народа.

Надо показать, что будущее в самоочищении, в неизбежном наказании реально виновных, в борьбе со своими собственными пороками. В построении сильного правового государства. А не в насильном переваривании всякими грязными методами людей в единую общность манкуртов, готовых взбунтоваться при первом же признаке ослабления власти.

Могли бы такие мысли выражать по-армянски…

А если пишите по-русски, и обязательно, добавьте, что это ваше (ИМХО), так как русские то это активно читают и считают что это мнение ВСЕХ армян…

Может быть вы живете в Армении ивам все фиолететово, вы можете писать все что угодного, а мы….живущие в России как правило на своей шкуре за это отдуваемся… Может быть, прежде чем что-то написать, стоит подумать….и не киросинить и так не простую обстановку ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...