Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская папка-2

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Alpen_Gold сказал:

А что заставляет смотреть ?А знаю правду то хочется услышать иногда какой бы горькой она небыла >:(.

И не нравится ж ведь эта правда людям, обзываться начинают

64828372_2503168589747697_31756566249036

• Ответы 6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

За день до митинга заехал в Грузию. Приобрёл страховку на въезде и выезжая на трассу голосовым набором хотел установить маршрут по навигатору на мобильнике. Держал телефон в руке и не особо поднимая, чуть пригнулся и назвал адрес. Сразу после этого смотрю мигалка полицейской машины сзади и предлагают остановиться. Подходит полицейский и говорит, - вИ нарушили закон. Нельзя пользАваться мобильным устройством при движении. Говорю, я ни с кем не говорил, лишь хотел забить маршрут следования. Всё равно, непреклонен грузин, вИ нарушили. Как нарушил и что? Говорит, в Грузии два рука должна быть на руля. А если коробка механика? Тогда один на руля, другой на коробка. А если нос зачесался, что мне делать. Дальше разговор закончился, выписал он мне штраф 40 лари и я поехал дальше. Еду и думаю, раньше с российскими номерами даже без ремня спокойно ездил и никто никогда не останавливал, лишь бы грубо ничего не нарушить. Чего этот так взъерепенился хз. На следующий день началось. Подумал, может этот коп да и не только он знал, что ожидается все это на завтра?

52 минуты назад, SUM сказал:

это парень или девушка?

И взависимости от ответа будешь версии строить,как это будет происходить?

45 минут назад, Alpen_Gold сказал:

А что заставляет смотреть ?А знаю правду то хочется услышать иногда какой бы горькой она небыла >:(.

Я и не смотрю. Больше минуты не выдерживаю. Считаю, что такие ролики мусорят форум. Ары и азы - братские народы, и должны поддерживать дома в чистоте.

• Admin
Только что, Sigo сказал:

И взависимости от ответа будешь версии строить,как это будет происходить?

я думаю, с этим персонажем, это не произойдет при любом раскладе

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

55 минут назад, SUM сказал:

я думаю, с этим персонажем, это не произойдет при любом раскладе

Считай что Путину повезло.

• Admin
2 минуты назад, Sigo сказал:

Считай что Путину повезло.

Я вот одного не пойму. Одно дело тут на форуме писать, такой чат, пишем быстро, запятые не ставим, много ошибок.

А какого хрена, такой важный плакат, с таким серьезным выражением лица, напротив телекамер, и запятую не поставил. Что, Путин про него подумает?

Блять! Где запятая?

56 минут назад, SUM сказал:

Я вот одного не пойму. Одно дело тут на форуме писать, такой чат, пишем быстро, запятые не ставим, много ошибок.

А какого хрена, такой важный плакат, с таким серьезным выражением лица, напротив телекамер, и запятую не поставил. Что, Путин про него подумает?

Блять! Где запятая?

А вообще то,если ты не заметил,то это явный фотошоп.

21 минуту назад, SUM сказал:

это парень или девушка?

Вспомнил анекдот

- Девушка, вы могли бы полюбить радикала?
- Ради чего, простите?

• Admin
3 минуты назад, Sigo сказал:

у меня есть подозрение, что это вообще другой митинг и в другое время.

У пацана в руках чистый, белый лист бумаги. Стоит напротив камер. Скорее всего, этот лист нужен для настройки баланса белого у камер.

• Admin
7 минут назад, Sigo сказал:

вот сейчас заметил. У него в руках вообще нет этого листа

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...