Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская папка-2

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Romeo11, если хочешь качественный продукт, то нужно платить больше.

Не факт Гиви ))

Я в Грузии покупал оч хорошее вино вполне дешово .

У нормального винодела который делает хорошее вино своми руками.А все эти байки про плати больше , это для лохов . Платят за этикетку во многих случаях. И вообще это касается не только вина . Сейчас везде начиная от электроники , автомобилей , продуктов , дурят людей именно опираясь на это , - плати больше , будет лучше .Но это не всегда так !

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 6k
  • Создано
  • Последний ответ

Romeo11, если хочешь качественный продукт, то нужно платить больше.

Вот что говорят сами русские по грузинские вина:

Еще раз повторяю. У грузинских вин и минеральной воды конкурентов на россииском рынке быть не может. Любит русский народ нашу проукцию, ничего с этим не поделаешь. thumbsup.gif

Гиви ты извини конечно, но я не верю что грузинские вина лучше французских и итальянских, хотя конечно не могу сказать, что спец и перепробовал много вин... единственное что могу сказать это все индивидуально. и у каждого свой вкус, кому нравится такой то вкус другому другой вкус... факт в том, что грузинские вина известны еще с совка, и это сидит в памяти народа, плюс еще запрет сыграл в пользу как ни странно, запретный плод всегда сладок. Но я тебе скажу что большинство россиян берет вино за 300-400 руб, а грузинские в массе своей дороже

Вот это вино красное мне понравилось. Продают за 500р, бывают скидки и можно за 350 р купить

i-586.jpg

они подсознательно понимают , что без русских жить не могут, но хрен сознаются...кста русские так же :rolleyes2:

• OpenArmenia Club

странно

что знакомые грузины. утверждают.что 99% вина грузинского тут. поддельное )

и сами покупают либо французское либо чилйское

они подсознательно понимают , что без русских жить не могут, но хрен сознаются...кста русские так же

Не факт Гиви ))

Я в Грузии покупал оч хорошее вино вполне дешово .

У нормального винодела который делает хорошее вино своми руками.А все эти байки про плати больше , это для лохов .

• OpenArmenia Club

странно

что знакомые грузины. утверждают.что 99% вина грузинского тут. поддельное )

и сами покупают либо французское либо чилйское

Хорошего вина всегда бывает мало. Невозможно чтобы все вино экспортируемое в рф, было без подделок.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Хорошего вина всегда бывает мало. Невозможно чтобы все вино экспортируемое в рф, было без подделок.

как и коньяк, к примеру. )))

НАТО будет отстаивать право на независимость бывших советских республик

НАТО намерена защищать права бывших союзных республик на территориальную целостность и суверенитет, говорится в декларации саммита Североатлантического альянса, которая была принята в пятницу в Ньюпорте (Уэльс)."НАТО сохраняет обязательства по защите прав на территориальную целостность, независимость и суверенитет Армении, Азербайджана, Грузии и Молдавии", - говорится в тексте.

«Сегодня мы согласовали пакет существенных мер для Грузии, который содержит в себе увеличение возможностей обороны страны, в том числе, проведение обучения, военных учений; пакет существенных мер будет способствовать усилению сотрудничества союзников и улучшению возможностей совместимости с НАТО. Обширный комплекс мероприятий призван повысить оперативную совместимость и помочь Грузии в выполнении обязательств по участию в операциях под руководством НАТО. Данные мероприятия также являются важным подспорьем в проведении оборонных реформ и достижении целей в области безопасности и обороны.

НАТО продолжает поддерживать территориальную целостность и суверенность Грузии в пределах ее международно признанных границ и призывает Россию отменить свое решение о признании независимости двух сепаратистских регионов и вывести свои войска с территории Грузии; Мы приветствуем обязательство взятое Грузией о неиспользовании силы. Мы призываем все стороны, участвующие в Женевских переговорах, исполнить конструктивную роль, а также продолжать активную работу с представителями ОБСЕ и Евросоюза, для того, чтобы достичь мирного урегулирования конфликта на территории Грузии», -сказано в документе.

Пробовал покупать здесь грузинские вины. Никуда не годятся.

P.S. У Гиви пропали ошибки... :)

Как объяснял мне один грузинский винодел (давно было) , что хванчкару например невозможно столько производить, ибо именно этот сорт винограда и та географическая площадь на которой он должен выращиваться не такие большие как могут показаться. Выпускается ограниченное количество настоящего хванчкара, остальное подделка. Я пил настоящую , он привозил сам из Грузии,сказка просто и пил из магазина в дорогой упаковке, разница большая.

Как объяснял мне один грузинский винодел (давно было) , что хванчкару например невозможно столько производить, ибо именно этот сорт винограда и та географическая площадь на которой он должен выращиваться не такие большие как могут показаться. Выпускается ограниченное количество настоящего хванчкара, остальное подделка. Я пил настоящую , он привозил сам из Грузии,сказка просто и пил из магазина в дорогой упаковке, разница большая.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...