Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская папка-2

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Месси, мы говорим о массовости наркомании в народе грузинском и армянском.

Считаете, что у грузин колличество наркоманов в рамках нормы - дело ваше.

Помню ещё в советское время будучи школьницей впервые узнала о наркотиках и наркоманах из разговора о том как много последних в Грузии. "В садах - говорили - под скамейками полно шприцов валяется." Ну и что очень много потребляющих. У нас никогда шприцов не видела. И в общении с грузинами слышала предложения попробовать травку, а один так ваще сказал, что входит себе в вену легко. Ну вообщем мои впечатления, что портят они себя, жалко очень.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Ответы 6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ну и чего вы радуйтесь? говоря без исключения, выходит и на вас россия какала, но вы его всёравно любите. Ну какое моё дело, если вам нравится поступок россии, видимо вам прятно.

Тут не то главное кто ждёт или не ждёт а то что она само сабой развалится тем более что выязалась войну в Украине одним словом та же участь что и ссср после афганистана

Про отношение России к Армении есть отдельная тема, Месси.

И поверь, в ней армяне не первый год ведут жаркие дебаты на этот счет.

На самом деле, я уже писал, что Армения ВЫНУЖДЕНА БЫТЬ с Россией на короткой ноге лишь по причине вражеского окружения в виде турок и (на наш взгляд) ненадежной Грузии и сложного Ирана.

Грузия (на мой взгляд) ВЫНУЖДЕНА БЫТЬ с Азербайджаном и Турцией на короткой ноге лишь по причине враждебности с Россией и близости с ненадежной (на ваш взгляд) Арменией и сложного Ирана.

Т.е. проблемы идентичны. И их умело используют.

Выход есть. Но наши народы (как ни странно) не готовы его использовать.

Причину следует искать в Тбилиси и Ереване. Об этом здесь тоже писалось.

Есть претензии и к Еревану и к Тбилиси.

Следует меняться и грузинам и армянам.

первый шаг в этом направлении должен быть в направлении культурного обмена, нового знакомства друг с другом, признания друг друга, усиления контактов, сближения в целом.

Последние страницы этой темы показали, что наши народы достаточно сильно отдалены друг от друга.

Ну и чего вы радуйтесь? говоря без исключения, выходит и на вас россия какала, но вы его всёравно любите. Ну какое моё дело, если вам нравится поступок россии, видимо вам прятно.

Тут не то главное кто ждёт или не ждёт а то что она само сабой развалится тем более что выязалась войну в Украине одним словом та же участь что и ссср после афганистана

Никто не радуется Месси, никто....... просто констатирую факты.

И если ты меня не совсем понял, ведь я говорил о Америки и о том что имено она какала на вас и на всех остальных с большой горки.... И зря вы на неё надеятесь, глядя на тот металлолом которым она вам замазывает глаза.

Вам там вдалбливают что Россия вот вот развалится..... НЕ ЖДИТЕ, этого НЕ БУДЕТ.

Если ваши деятели в руководстве и дальше будут вести конфрантационную политику по отношению к РФ, с агрессивными намерениями против Абхазии и ЮО, то вашему государству в том виде котором оно есть сейчас, в истоической перспективе осталось очень не долго.

И повторяю: НИКТО ЭТОМУ НЕ РАДУЕТСЯ.

• OpenArmenia Club

Я так понял, что заходят лишь те юзеры из Грузии, кто наивно полагает, что нас можно уболтать пропагандистскими лозунгами, типа "не будет нам счастья пока здесь рулит Россия".

Увидев "странное" желание армян сохранить свою систему безопасности, реагируют обычно в духе "армяне зомбированы киселевской пропагандой".

Очевидно, что грузины в целом вообще не нуждаются во взаимовыгодном сотрудничестве с армянами.

Жаль только, что отдельные армяне видят в этом свою нашу вину, выдвигая предложение "ну сделайте что-нибудь", хотя сами не представляют что именно.

Скорее они сделали ставку на другое взаимовыгодное сотрудничество. У каждого свои расчёты. Им показалось, что так вернее. Насчёт "не будет нам счастья пока здесь рулит Россия" они единого мнения с азерами и оба стараются убедить нас распрощаться с русскими, не скрывая интереса и взаимопонимания друг в друге больше чем в нас. При этом искренне верят, что армян после этого можно убедить. Хотя что ещё остаётся кроме разговоров.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

И если ты меня не совсем понял, ведь я говорил о Америки и о том что имено она какала на вас и на всех остальных с большой горки.... И зря вы на неё надеятесь, глядя на тот металлолом которым она вам замазывает глаза.

Вам там вдалбливают что Россия вот вот развалится..... НЕ ЖДИТЕ, этого НЕ БУДЕТ.

Если ваши деятели в руководстве и дальше будут вести конфрантационную политику по отношению к РФ, с агрессивными намерениями против Абхазии и ЮО, то вашему государству в том виде котором оно есть сейчас, в истоической перспективе осталось очень не долго.

И при этой конфронтационной политике они всё же постучались на российский рынок после длительного поста. unknw.gif

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Скорее они сделали ставку на другое взаимовыгодное сотрудничество. У каждого свои расчёты. Им показалось, что так вернее. Насчёт "не будет нам счастья пока здесь рулит Россия" они единого мнения с азерами и оба стараются убедить нас распрощаться с русскими, не скрывая интереса и взаимопонимания друг в друге больше чем в нас. При этом искренне верят, что армян после этого можно убедить. Хотя что ещё остаётся кроме разговоров.

Про отношение России к Армении есть отдельная тема, Месси.

И поверь, в ней армяне не первый год ведут жаркие дебаты на этот счет.

На самом деле, я уже писал, что Армения ВЫНУЖДЕНА БЫТЬ с Россией на короткой ноге лишь по причине вражеского окружения в виде турок и (на наш взгляд) ненадежной Грузии и сложного Ирана.

Грузия (на мой взгляд) ВЫНУЖДЕНА БЫТЬ с Азербайджаном и Турцией на короткой ноге лишь по причине враждебности с Россией и близости с ненадежной (на ваш взгляд) Арменией и сложного Ирана.

Т.е. проблемы идентичны. И их умело используют.

Выход есть. Но наши народы (как ни странно) не готовы его использовать.

Причину следует искать в Тбилиси и Ереване. Об этом здесь тоже писалось.

Есть претензии и к Еревану и к Тбилиси.

Следует меняться и грузинам и армянам.

первый шаг в этом направлении должен быть в направлении культурного обмена, нового знакомства друг с другом, признания друг друга, усиления контактов, сближения в целом.

Последние страницы этой темы показали, что наши народы достаточно сильно отдалены друг от друга.

• OpenArmenia Club

Много рас читал и слышал что армяне задаются вопросом мол почему грузины не ездят в Армению вообше почему не приезжают да потому что грузины вообще не помнят есть ли вообще Армения и то вспоминают в год один раз наверно когда какой то типа саакяна примет представителя самопровозглошонного колхоза или кто то зайкнётся про типа джавахк а вы про того что как будто грузины в чём то вас хотят убедить Это просто форум и я говорю своё мнения вот и всё а то будете рф или и Ираном нам честно говоря до лампочки Ваш выбор вам решать

очень популярное мнение у грузин.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Насчёт Армении ты прав, она вынуждена быть рф и на 49 лет иметь на своей территории воиска рф, ясно, рядом огромная Турция .....

Что касается Грузии что тут мы не винуждени, это просто бизнес Азербайджан провёл труби и мы получаем деньги, НО при этом, у нас нет военных баз вс Азербайджана, не Турции, это просто исключено. Вот если было бы их, то сказали бы, что вынуждени так как рядом огромная россия.

у нас российские базы с оружием против турок, у вас - целые тюркские поселения с демографическим оружием против грузин. Что хуже- не знаю.

у нас российские базы с оружием против турок, у вас - целые тюркские поселения с демографическим оружием против грузин. Что хуже- не знаю.

• OpenArmenia Club

Ну если вспомнить Гюмри..... то лучше наши граждане.... чем ваши ивани дураковы

жизнь покажет

• OpenArmenia Club

очень популярное мнение у грузин.

я ни разу не слышав это мнение вам несколько страниц назад то же самое говорил.

Ты чему то удивлена?

Я - нет. Что такого есть в Армении, чего нет в Грузии, чтобы они в свой отпуск махнули туда тратить деньги и время?

это не значит, что грузин невозможно привлечь туризмом в Армению. Это просто значит, что для этого надо немного приложить ума и фантазии ну и желания.

В принципе, необходимость в привлечении грузин в качестве туристов заключается не в финансовой составляющей. Здесь иные приоритеты. Грузин надо привлекать для того, чтобы они ПОЗНАКОМИЛИСЬ с Арменией.

• OpenArmenia Club

я не про туризм, а про это

да потому что грузины вообще не помнят есть ли вообще Армения и то вспоминают в год один раз наверно когда какой то типа саакяна примет представителя самопровозглошонного колхоза или кто то зайкнётся про типа джавахк а вы про того что как будто грузины в чём то вас хотят убедить Это просто форум и я говорю своё мнения вот и всё а то будете рф или и Ираном нам честно говоря до лампочки

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...