Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская папка-2

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

Месси, дорогой... я очень хорошо помню ту войну.

Жил я тогда в одной из Северо-Кавказских республик. Помню и тысячи добровольцев и практически еженедельные док фильмы про участие добровольцев из Сев Кава. и каждодневные новости.

Воевали российским оружием. Это да. Так и сейчас будет. А воевать будут черкесы, чеченцы и осетины.

Я не пугаю. Я просто уверен, что этот короткий путь не во благо Грузии и региону в целом.

Но Грузии - в первую очередь.

• Ответы 6k
  • Создано
  • Последний ответ

Противовес наркомании сопоставьте спортивную молодежь этих стран. Грузины были,есть и будут спортивной державой, несмотря на малочисленность.Олимпийские Игры тому пример, минимум 1-2 ЗОЛОТО и несколько остальных.

А наркомания в АР была и есть. Но как лет 20 назад,открытых точек сбыта нет. За грамм гашиша реальный срок светит.

Лично знаю людей,в прошлом барыги. Сейчас уже не могут этим заняться. Хотели бы очень, но не те времена. Ушли времена когда менты прикрывали их бизнес.

Правильно. Ведь что-то полезное Иашка должен сделать в обмен сожранной нефти? Это ведь суперуровень - сожрать в одиночку за 20 лет то, что огромная империя не смогла за 100 )))

А вот то, что наркоатаки Турции по Грузии были без ведома вашего султана, в это я не верю.Масштабы уж больно большие)

• OpenArmenia Club

прошу не отклоняться от темы и прекратить переходить на личности. Банщики не дремлют.

• OpenArmenia Club

Месси, делаю предупреждение. Становись посдержаннее, пока не поздно.

• OpenArmenia Club

ББин, есть что сказать - мой ЛС в твоем распоряжении. Не захламляй тему.

Наркоатаки идут с Ирана ,Авганистана. Сама Турция не защищена от этой экспанисии. Наркокартель это серъезное дело. Там власти любой страны порой бессильны.

• OpenArmenia Club

Удачник, это не наши претензии к грузинам, это реальность, с которой мы живем. Реально армян много в Грузии и мало грузин в Армении, реально армян было в Грузии еще больше, реально- что грузин, попадая в Джавахк, чувствует себя не в Грузии, а в Армении. Это реальность. Реальность также многое еще в наших взаимоотношениях - включая взрывы газопроводов, закрытие дорог и прочего.

Словом, (это уже к Нареку) - для того, чтобы делать экспансию, надо сначала состояться самим. Пример с немцами и поляками не катит. Никак. Немцы еще и Россию отстроили, образование и науку там основали и армию.

Так что по разному. Надо пытаться- да. Но сначала самим себя, потом других. В плане грузинов же- вообще не кстати. Нам, если хотите знать, с азерами будет легче сейчас наладить отношения, чем с грузинами.

Не могу найти раздел "Экономика"...

“По плодам узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?” (Матф. 7:16).

Баранчик Бин, много ли персов в Грузии? Много ли персов в экономике Грузии? Много ли персов в политике Грузии? - ответ нет, не много. Можно сказать их вообще нет. А с какого рожна Иран и тем более Афганистан заинтересованны в уничтожении генофонда Грузии?

А кого там много из возможных хозяев наркопоставок?

Ещё в начале 90-х провожая контрабандистов через Сарпи, я обратил внимание как много стало Турции в Батуми. С тех пор прошло 20 лет...

А зачем Турции это надо? Просто поверните шахматную доску и играйте против самого себя. Тогда вы возможно ответите на этот вопрос.

Недавно ваша страна получила первый импульс окончания лёгких нефтянных денег. Каких-то 30% и так народ недоволен. Согласитесь, что рано или поздно ( скорее рано, так как первый импульс уже был) эти 30% превратятся в разы. И тогда вся та взрощенная вашими властями ненависть по отношению к армянам ( для отвлечения внимания народа от их нефтетрапезы), направится на эту-же власть. И будете вы их рубить топорами. Подождите немного и время покажет прав-ли я ?

при Саакашвили накрыли кислород всем нарикам и криминалу. При нынешних не знаю как дела.

...

Честно сказать вы мне напоминаете пропаганду рф, с кисёлёвым и леонтиевым в частности, котрые, твердят что в Украине воюют трактористи а танки и типа Буратини, боеприпасы это им Украинская армия оставила типа того Я просто удевляюсь неужели вы верите всю эту чушь Какие ченченцы около 150 человек в Абхазии и тому подобные боевики с северо Кавказа Если не было бы русских регулярных подразделении ввс и их солдат то Грузинский флаг шас над Сохуми был бы Дааа удивительно просто

Месси, грузинский флаг над резиденцией президента в Тбилиси, хорошо виден в бинокль из Цхинвали...... сам видел))

И не ждите развала РФ, с надеждой на америку..... какала она на всех без исключения и на вас в том числе))

Я так понял, что заходят лишь те юзеры из Грузии, кто наивно полагает, что нас можно уболтать пропагандистскими лозунгами, типа "не будет нам счастья пока здесь рулит Россия".

Увидев "странное" желание армян сохранить свою систему безопасности, реагируют обычно в духе "армяне зомбированы киселевской пропагандой".

Очевидно, что грузины в целом вообще не нуждаются во взаимовыгодном сотрудничестве с армянами.

Жаль только, что отдельные армяне видят в этом свою нашу вину, выдвигая предложение "ну сделайте что-нибудь", хотя сами не представляют что именно.

Месси, грузинский флаг над резиденцией президента в Тбилиси, хорошо виден в бинокль из Цхинвали...... сам видел))

И не ждите развала РФ, с надеждой на америку..... какала она на всех без исключения и на вас в том числе))

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...