Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия-Азербайджан страны союзники

Рекомендованные сообщения

Думаю их остановил простой расчет, насколько хватит их запас боеприпасов и запчастей, который зависит от настроения Москвы.

:am_flag:

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Думаю их остановил простой расчет, насколько хватит их запас боеприпасов и запчастей, который зависит от настроения Москвы.

Ты должен был давно понять, что зирпичан не остановят никакие потери, только осознание неизбежного наказания их остановило.

боеприпасов и запчастей они закупили достаточно, там не бараны сидят.

я прекрасно понимаю что может остановить илюшу, это не звонок из Москвы, а боязнь потерять свою армию на подступах к Арцаху. 

К нашей армии у меня куча претензий, но я прекрасно понимаю что будет с армией азеров при наступлении. 

По мне это был план Путина, загнать Алиева в свой клуб диктаторов и поставить своих миротворцев, но этот план провалился.

в общем будь я россиянином.то был бы горд позицией своей страны.то есть позицией руководства России.Россия ни на йоту не отступила от своих интересов и в упор не замечает недовольство армянской стороны.то есть полностью игнорирует интересами свего союзника в угоду собственных.мало того...на замечания армянской стороны последовалри недвусмысленные ответы медведЕВа и роГОзина....То ессть "куда вы нах денетесь..." всё ещё основная составляющая в отношении россии к Армении.

боеприпасов и запчастей они закупили достаточно, там не бараны сидят.

я прекрасно понимаю что может остановить илюшу, это не звонок из Москвы, а боязнь потерять свою армию на подступах к Арцаху. 

К нашей армии у меня куча претензий, но я прекрасно понимаю что будет с армией азеров при наступлении. 

По мне это был план Путина, загнать Алиева в свой клуб диктаторов и поставить своих миротворцев, но этот план провалился.

Что значит достаточно ?

Разве я сказал там сидят бараны ?

Я думаю они как раз посчитали, что боеприпасов не хватит на такой интенсивный бой какой получился в натуре и им придется идти на поклон Москве.

Я тоже думаю, что у генерального штаба (Путина) был и есть план загнать Алиева в клуб диктаторов с освобождением народов зирпичана от его тирании.

Но Алиев умело маневрирует, не давая повода себя загнать.

С@ктир Лавров должен быть выслушан и послан со своими "планами" и "урегулированием", а также "влиянием" и "озабоченностью" к той же и такой же матери, к какой обычно в таких случаях русские посылают. Может своего армянского "коллегу" прихватить в качестве утешительного приза.

:D 

Почему не на границе АрмССР ?

Коллаборационисты сдаются врагу т.е. турку, как твой любимый туркагир.

Приведи ссылку , где запад официально обвиняет зирпичан в начале войны. Все другое это пустой разговор в пользу бедных, вернее злонамеренная дезинформация в пользу турок.

ала я не сказал что запад обвиняет.Читай внимательно.Я сказал что из всего мирового соЁБщества только несколько конгрессменов Вашингтонского обкома обозначили,что начали левообержцы.

Кола и барроционисты не сдаются врагу,а придерживаются линии такой как у тебя и у Гранта Динг оглы-Зачем независимость ,лучше под крылом барина.:DТы мне брось на Лрагир пасквили писать,че мин чеее лрагир= киселёвТВ.Ну а если совсем серьёзно!

Иногда в порыве припадка патриотизма я задумываюсь о"многоходовке"Русульманийской власти-в нашу пользу,но во вред нашим интересам,которые не совпадают с интересами России.

А короче и конкретно я уже тут обьяснялся:

Ни я никто из нас НЕ знает ничего.МЫ только предполагаем,спорим,утверждаем,но с позиции того как сами видим ,читаем и слышим...Кстати,а ты кока колу пьёшь?Знаю что пьёшь!Вот ты и есть каллоборационист,энэл ДВАЙНОЙ:D

Что значит достаточно ?

Разве я сказал там сидят бараны ?

Я думаю они как раз посчитали, что боеприпасов не хватит на такой интенсивный бой какой получился в натуре и им придется идти на поклон Москве.

Я тоже думаю, что у генерального штаба (Путина) был и есть план загнать Алиева в клуб диктаторов с освобождением народов зирпичана от его тирании.

Но Алиев умело маневрирует, не давая повода себя загнать.

значит они купили на 5 млрд оружия а на боеприпасах сэкономили? лавели Ара джан.

значит они купили на 5 млрд оружия а на боеприпасах сэкономили? лавели Ара джан.

Скорее всего купили обычный комплект, а его надолго в таком темпе не хватало.

• OpenArmenia Club

Ара ))) это было совсем недавно . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

xD

навеяло

Нельс джан обижаешь, сравнивая меня с этим перевертышем ? )))

Ты же знаешь, что он с тем же успехом, буквально через минуту, может втоптать в грязь Ильхама с его батюшкой, и обьявить помидоры зирпичанские страшной отравой.

• OpenArmenia Club

Прошу прощения, за то что назвал вещи своими именами. Думаю это не на пользу нашему форуму, постараюсь более не делать этого.

Постараюсь более дипломатично определять твою манеру извращать мои слова.

Бан на три дня. 

Скорее всего купили обычный комплект, а его надолго в таком темпе не хватало.

Рогозин поспешил исправить эту оплошность 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...