Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ассоциация с ЕС или ТС с Россией?

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Подготовка ям для посадки деревьев)) У меня с женой каждый день свидание))

понял,не дурак wink.gif) ))

• Ответы 10,8k
  • Создано
  • Последний ответ

:rolleyes2: Без мата не получится,к сожаленью,знаю что с пониманием отнесутся все здесь.

О-х-у-и-т-ельно мощный удар России по АРМЯНСКОМУ ВОПРОСУ.Турция теперь должна именем пуцИна всех детей назвать обеих полов и русских туристов лет 100 бесплатно принимать.

Вот он мощный нокаут армянству.

по какому э вопросу и армянству?

Хоть я и не приверженец этой темы,но по вопросу геноцида и армянству вообще.

А что,разве нет или это НЕ паралельные процессы-как говорили при подписании проТО-КОЛОВ.

армянство это та тётка из Чехии, которая сказала а пачиму мое мнение не спросили надо в ТС вступать или нет ? я же бабки посылаю! Удар тут нужен, но ей по черепу.

Геноцид какое отношение имеет? Борьба за признание Геноцида начиналась вне СССР и пусть там и продолжается. Считайте эти 20 лет у вас была небольшая поддержка от кучки жмуриков, где то там далеко в стране, которую вы все равно Арменией не считаете. Так пусть все вернется на круги своя.

армянство это та тётка из Чехии, которая сказала а пачиму мое мнение не спросили надо в ТС вступать или нет ? я же бабки посылаю! Удар тут нужен, но ей по черепу.

Геноцид какое отношение имеет? Борьба за признание Геноцида начиналась вне СССР и пусть там и продолжается. Считайте эти 20 лет у вас была небольшая поддержка от кучки жмуриков, где то там далеко в стране, которую вы все равно Арменией не считаете. Так пусть все вернется на круги своя.

amnesiya расслабился опять? !его разорался? Ты занимаешь слишком много места на форуме , успокойся пока я добрый)

Чем ты недоволен ?Я кажется с тобой вообще словом не обмолвился Нехочешь не общайся я же тебя не заставляю :hm:

Саркисян о Халифате, езидах и христианах, сидя рядом с Алиевым. Интересно , о чем думает Алиев в этот момент?

:rolleyes2: Без мата не получится,к сожаленью,знаю что с пониманием отнесутся все здесь.

О-х-у-и-т-ельно мощный удар России по АРМЯНСКОМУ ВОПРОСУ.Турция теперь должна именем пуцИна всех детей назвать обеих полов и русских туристов лет 100 бесплатно принимать.

Вот он мощный нокаут армянству.

Саркисян о Халифате, езидах и христианах, сидя рядом с Алиевым. Интересно , о чем думает Алиев в этот момент?

http://www.youtube.c...h?v=XLRk41h719w

Неужели ты прочёл оригинал статьи?

Срж кстати сказал что это не политический выбор страны.

Процесс начался вне СССР,да,но какого хрена тогда отгрохали комплекс в СССР?значит считали же,что это Родина,всётаки,скрепя сердцем быть может,но считали.А как будет теперь,не знаю.Этот геноцид(вопрос восстановления справедливости) был нужен им и никогда нам.

Спюрк это как повзрослевшие и разлетевшиеся дети.Советских не имею ввиду-МЫ это другое.

Вобщем пошли они лесом со своим спюрком и со своим геноцидом,а мы кушать хотим.

Дааааа,к чему это я всю эту галиматью пишу?

наверное потому что появился страх!!!

Ща вдруг НКР "встанет на дыбы",с помощью каких нибудь"добрых"людей,возможно спюрка,а возможно путина северного.Что то я задумался над такой темой.

пришлось прочесть, название интригующее было..там было написано диаспора сливает Сержа, я подумал, может он там им признался,что отдает Карабах и вступает в Азербайджан, а нам совкам просил пока не рассказывать.

Какой комплекс и при чем он,если ты о Цицернакаберде? 90% "настоящих" как ты из называешь спюрковцев там не были и скорее всего не будут. Кроме того, для вас, крутых перцев что стоит отгрохать такой комплекс ? Бабки есть, всё есть. Не валнавайся. На том уровне, на котором "настоящие" там решали вопрос уже много десятков лет, вполне можно еще столько же продолжать. Участие или неучастие Восточной Армении никак не помогает и не мешает. По любому на большого чёрного дядьку только вы, мощные и влиятельные, могли воздействовать.

Кушать хотят? А ты удивлён этому? Вот ты кушать захотел,аж через моря акияны перелетел и в тот момент видимо класть хотел на многие вопросы. Теперь они тоже хотят. Или ты думал за твой покой, твоё безмятежное счастье и удовлетворенность, о которой ты в день минимум 1 раз пишешь, они что ли голоданием своих детей должны платить? Ляв ли дядь Боря. Ты или сделай так,если можешь, чтобы они не голодали, а потом требуй с них приличного поведения по важным национальным вопросам или если не можешь -не морализаторствуй.

Эт я не лично тебе, вапше эли.

• OpenArmenia Club

Блин мне все еще не страшно...Может я и в правду заболел?))

Нормальная реакция нормального мужчины перед большими проблемами.

• OpenArmenia Club

Страх у меня не от того что Армения вступила в тюркский союз,а страх за то,что "испорченные"Европа и Америка отвернутся и страх за то,что санкции как цыплята,но их считать будем(или будете) весной.те кто выживут!Выживут конечно,но для чего и как?

Ми кани амис арач бомба пайтецран-Ай Армениян мощный удара падрастум туркерин в 2015.Русастаны пайтацрец.На чи карох туркерин ват моментин бац тохел.Мер казырной тузин не в масть шестёрков спанец! :rolleyes2: Это разве не страшно,что 100% спюрк Сержа толкнул на такой шаг?Потому что они поняли,что НИЧЕГО не поняли!

АрмениЮ Сержа послали на пуй к Путину.

Так надо. Так очень было надо. Слишком сильны там настроения Ара55. Да и здесь, в России тоже.

Очень разобщено общество по вопросу будущего Армении. Необходимо, чтобы общество в своем подавляющем большинстве наконец приняло единое и ТВЕРДОЕ мнение.

А для этого надо было позволить вступить.

Осознание придет позже.

Ойй не завидую я Сержууууу. Его Ара55 самолично разорвет на куски. Немного осталось.

Немного осталось.

Ай тнашин, второй день вымаливаю этот ответ. Уремн.. немного осталось ))) Арарат джан у меня в Армении кое- какая недвига есть и земельные участки.. уже продавать или время еще терпит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...