Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия продала азерам оружие на лярд баксов

Рекомендованные сообщения

Товарищ Ролло.Я нигде не шутил.

Будете здесь я вам покажу и познакомлю с людьми которые объяснят почему экономические инициативы изложенные вами в данный момент нереализуемы.

Главная проблема утеря доверия к властям.Диаспора не доверяет властям,люди не доверяют властям.Власти положили и на народ и на диаспору.

Можно подумать , что доверие когда-то было и вдруг потерялось.

Эрнекян(к примеру) сильно доверился властям что так вложился в Звартноц, а теперь качает из него деньгу и вкладывает в виноградник ?

Я к тому, что недоверие и сомнение естественны и должны всегда присутствовать.

Просто надо знать как правильно оформлять отношения, чтобы защитить дело при необходимости.

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

и еще, я с вами согласен, если будем молчать, то будут борзеть и дальше

нужно поднять как можно больший шум, пусть хотя бы репутационные потери понесут

• OpenArmenia Club

Так как РФ наш приоритетный стратегический партнер предлогается провести следующие мероприятия.

1. Ввести налог на безопасность , который распростроняется на компании с иностранным капиталом действущие в РА чеи страны осуществляют поставки сухопутной и авиационной техники в страны ведущие враждебную политику в отношении РА ( Аз. , Турция). К обычному налогу на прибыль надо добавить 50 % ставку на вывоз капитала. Компания заработала 1 $ и тратит в РА нет проблем как было так остоется , а заработала 1 $ и вывозит из РА будте добры заплатить 0.5$ на поддержание безопасности РА .

2. Ввести налог на безопасность для пользования коммунальными услугами , который распростроняется на компании с иностранным капиталом действущие в РА чеи страны осуществляют поставки ... Если Армения покупает газ по европейским ценам , то почему бы томуже Газпрому не покупать электричество и воду по европейским ценам. Севан же не вечный.

3. В свете сооглошения об ассоциации с ЕС привести заканадательство в соответсвие с законами об минимальной оплате труда и "социалку" в ЕС, который тоже будет распростронятся на теже компании.

4. Обявить тендер на постройку завода производящего вооружения по борьбе с бронетехникой и РСЗО. И пригласить французов , китайцев, белоруссов и украинцев поучаствовать.

5. Превентивные мероприятия по уничтожению техники в процессе транспортировки , хранения и эксплуатации.

Миру мир!

Россия и Армения - дружба на века!

+ Но не с этим правительством. Они заняты более важными делами. :drinks:

• OpenArmenia Club

Фишер ,а если эти предприятия закроются, кому от этого хуже или у нас очередь из желающих вложить инвестиции стоит?

Если закроется Армросгазпром? Думаю, будет прелестно!

• OpenArmenia Club

Многие из плакатов (если не знать тему) выглядят смехотворно. Бизнес на оружии никто не отменял. Думаю, что на каждом из плакатов следует в тексте обыгрывать причину возникновения плаката.

Ну взять, к примеру пост № 621. Мы возмущены разработкой СМЕРЧЕЙ? Или тем, что есть военные предприятия, производящие снаряды?

Адресней надо. Адресней.

Надо в каждом из текстов всего лишь добавить по одному слову:

1. Окружим лаской и заботой детей Армении - стратегического союзника России, пострадавших от ....., проданных Азербайджану.

2. Чтобы путь к деньгам стал короче, снарядов больше шли в Азербайджан, рабочий!

Фишер ,а если эти предприятия закроются, кому от этого хуже или у нас очередь из желающих вложить инвестиции стоит?

Не закрывать надо, а оздоравливать, санировать т.е. вычистить !

У них руководитель получает порядка 20-30 тыс долл в месяц. Отсюда и "необходимость" в сумасшедшей марже 56% от цены газа на границе.

• Advanced

надо собственных коррупционеров позакрывать, чтобы расходы их бесплатного газа не на нас ломали. не так плох Армгахпром, как твари, которые не хотят платить по счетчику и зарабывать сверхприбыли.

надо собственных коррупционеров позакрывать, чтобы расходы их бесплатного газа не на нас ломали. не так плох Армгахпром, как твари, которые не хотят платить по счетчику и зарабывать сверхприбыли.

• OpenArmenia Club

Не закрывать надо, а оздоравливать, санировать т.е. вычистить !

У них руководитель получает порядка 20-30 тыс долл в месяц. Отсюда и "необходимость" в сумасшедшей марже 56% от цены газа на границе.

Если 80%(а скоро все 100%, ну прям как ж/д))))))))))) акций принадлежит Газпрому, каким образом ты предполагаешь санацию?

Либо пусть убираются и Армения САМА решит, какой диаметр трубы ей нужен из Ирана и какая ценовая политика, либо пусть часть сверхприбыли инвестирует в Армянскую экономику.

То же самое и по ж/д.

Хорошие предложения у Фишера.

• OpenArmenia Club

Одно другому не помеха. Скорее даже подспорье.

Но опять повторюсь, не с нашим правительством. Они заняты другими важными делами. Например, не спят, не едят, а токмо о независимости НКР думають. Не заметив наверное, что этот вопрос давно уже относится к разряду исторических.

• OpenArmenia Club

Ккарис асис эт инч горца Адрутум верб 250 000 драм похын там байц горцанох чка.

Похы тамчнын , похы пити ашхатис ))) . 50 есым там 50ны ми оришна там 20 ми оришы

Лох миасин кяма 250 000 ))).

Я еще раз повторю , тут нет предприятий чтобы люди массово шли на завод и получали зарплату .Но тут еще до фига не заполненных индивидуальных дыр для отдельных людей .Когда человек говорит , нет работы , я спрашиваю а что ты умеешь делать . Де инч ка вер инч аник ))).

Когда я описываю нормальную бытовую ситуацию , почему то некоторым кажется что хвалю власти ))).

Когда закончилась война , стали появляться первые магазины , это заинтересовало молодое поколение .Старшие родственники , тети дяди , папы мамы , говорили своим детям - матах аним похы аревтри меча ))) . Из целого послевоенного поколения сделали торгашей .Просто поехать привезти продать . Сейчас ситуация чуть изменилась но опять не туда куда надо )) Опять среди молодого поколения нет тяги к бытовым профессиям , к тем, которые реально приносят деньги .Вот все выпускники вступают в ВУЗ ))Юристы , экономисты, медики ,финансисты .И только самые слабые неучи поступают в аграрный ))). Потому что это место пустует но это для нас важнее и проход там открыт для любого .

Все проблемы властей мне известны, я не могу им ничего предьявить. Потому что не вижу причин , почему они должны быть лучше.Они что приехали с какойто особенной планеты ? Они такие же обыватели , просто оказались в более благоприятном месте для себя. Валить все на них , не есть выход из положения .Есть недовльство справедливое , есть просто формальное .

В одном я уверен , если человек умеет что то делать , он голодным никогда не останется .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced

Имена , явки , пароли ? Кого "позакрывать" и чем это поможет нашей безопасности ?

а их по пальцам можно пересчитать - дод например или мук... крпупнейшые потребители газа ...

тем, что когда ты вступаешь в честную и равноправную сделку, независимо от того кто он, закрываешь все оррупционные люки, то и отношение к тебе соответствующее и голосок твердее, в отстивании своих прав... а пока ты крадешь наравне с гоятми, то гости относятся к твоей стране так же как и ты.

Франция нас сильно беспокит? ... лезет в наши дела? .. продает оружие нашим противникам? ... а ведь самый стратегический продукт в ее руках - вода ... люди делают свои работу и деньги честно ... и не спекулируют на обговненных руках местных, шантажируя и лоббируя нужные решения, ибо могут и слить ...

Если 80%(а скоро все 100%, ну прям как ж/д))))))))))) акций принадлежит Газпрому, каким образом ты предполагаешь санацию?

...

Естественно совместно с Газпромом.

В свое время мы передали ААЭС в доверительное управление российской компании. Они за короткое время навели порядок и с тех пор ни разу не появлялся злосчастный "долг за ядерное топливо".

Сегодня ААЭС работает также чисто уже и без их управления.

• OpenArmenia Club

Естественно совместно с Газпромом.

В свое время мы передали ААЭС в доверительное управление российской компании. Они за короткое время навели порядок и с тех пор ни разу не появлялся злосчастный "долг за ядерное топливо".

Сегодня ААЭС работает также чисто уже и без их управления.

Повторюсь... Когда 80% акций (а скоро 100%) Армении НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ, ни о каких СОВМЕСТНЫХ действиях и мало того, даже о скромной просьбе, сказанной шепоточком речи быть не может.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...