Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поэтические баталии

Ариан

Рекомендованные сообщения

Прогресс есть, то есть появлятся новые станции и т.д. естесмтвенно при отсутствии внешних перевозок говорить об масштабных изменениях не приходится, но прогресс есть и инвестор уже влодившийся, и при открытии внешних перевозок думпб у него будет уже стимул больше вкладываться.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

И там и там жители в зависимости от воли барина. Причем, барины друг друга стоят.

Я бы еще стал спорить, где лучше, если бы не события последних лет, когда Россия тупо раздаривает лезгинское добро чужому государству. Азербайджан в этом контексте выглядит намного в лучшем свете.

Но только в этом контексте и только до тех пор, пока аборигены страны тихо-мирно переворачиваются в турок.

Ну возьмем радио Талыша. Как ты думаешь, почему так возмутились азтурки?

Думпб - это Вы хорошо сказали. А то я уже подумал, что по Армении Евростар летает, или, крайняк, вдоль дороги елочки посадили. При отсутствии перевозок...

В том то и дело, что перевозок мало, а российский собственник поддерживает дорогу в рабочем состоянии, хоть и себе в убыток(предполагаю).

В то же время лезгинский народ "переданный бесплатно" в собственность "азербайджану" в большинстве своем теряет национальное самосознание и обращается (шур тал - арм. повернуть, обратить) в тюркоязычный синтетический продукт.

• OpenArmenia Club

Я про это радио ничего не слышал.

тута

и здеся

А здесь архивы вещания ну и наши скромные мнения..

И лезгины вроде турками не становятся...

Ну тогда у вас демографический рост в Азербайджане? Цифрами владеете?

В том то и дело, что перевозок мало, а российский собственник поддерживает дорогу в рабочем состоянии, хоть и себе в убыток(предполагаю).

В то же время лезгинский народ "переданный бесплатно" в собственность "азербайджану" в большинстве своем теряет национальное самосознание и обращается (шур тал - арм. повернуть, обратить) в тюркоязычный синтетический продукт.

Так, интересно.

В чём именно было это преступление и какие ещё военные преступления были в ходе Карабахской войны? С обеих сторон разумеется.

Ну, всерьез же он сказал... Хорошо. Не нравятся лезгинские, приведу армянские. Надпись на надгробии: "Уважаемому Аракелу. Умер ХХ. ХХ.ХХХХ От брата".

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Лично я желаю и Вам свободы, да только ВЫ, как я понял её не желаете. Каждому свое.

Я всё таки думаю, что всё-таки ЖЕЛАЮТ, но тихо, неоткрыто ))) Это сегодня автохонные народы в тесных тисках власти боятся открыто высказываться о суверенитете внутри своей страны, но если (когда) Азербайджан (читай - власть алиевопашаевомехтиевых) пошатнётся, то уверен, что, говоря по-горбачёвски, процесс пойдёт... )))

О других военных преступлениях не знаю. В Ходжалы убиты были более 600 мирных жителей.

Чего скромничаешь, говори сразу муллион.

А мы знаем, что от огнестрела погибло до 170 человек, не более, и пули по погибшим были выпущены не только с армянской стороны.

• OpenArmenia Club

Рост вроде есть. Судя не только по цифрам.

Для меня в таких вопросах только цифры аргумент. К сожалению, не получив ваших цифр пришлось искать самому.. И

вот по этой смешной таблицедействительно видна положительная динамика (кстати единственная, кроме азербайджанцев. Аж целых 15% за 40 лет.... Но если учитывать, что даже турки в минусе - тенденция ну очень позитивная.

Для примера, рост азербайджанцев составил почти 100%..

Что-то у лезгин с фертильностью.... :whistle:

Да, и талыши выросли за 30 лет АЖ В ШЕСТЬ РАЗ. Вот ихдэ фертильность рождаемость зашкаливает. :to_pick_ones_nose2:

Неужели они были взяты в плен и убиты? Или тебе кажется, что на войне при штурмах нас. пунктов гражданские лица не страдают?

Так в чём конкретно (!) проявляется "военное преступление" во время штурма Ходжалы?

П.С. Сделай милость, отвечай реже, но глубже. ведь и я могу на каждый твой пост отвечать типа - "Нет, не так" или "У тебя неправильная информация".

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...