Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лытдыбр

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Утром вышел накосить травы (уточняю для курящих-это для кроликов:biggrin:) и набрел на стадо крупных улиток.

Набрал штук десять размером со спичечную коробку и больше.

На асфальте были видны еще несколько размазанных колесами автомобилей или ногами вандалов.

Картезиус, а слабо обэкт сообразить по готовке и поеданию экзотических блюд ?

Улииииток разводить будем , видно наши места им нравятся.

p.s. Для тех кто "вяяяхк!!!" скажем, что это филе курочки или кролика, ведь не разберутся же. А потом спасибо скажут, вор ачкере бацецинк:biggrin:

вообще-то идея неплохая...

улитки и прочие прелести вполне могут быть ориентированы на иностранцев и сведущую публику... не уверен, что наши армяне толпой ринутся на ххунджи хоровац)))

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

вообще-то идея неплохая...

улитки и прочие прелести вполне могут быть ориентированы на иностранцев и сведущую публику... не уверен, что наши армяне толпой ринутся на ххунджи хоровац)))

улитки у нас выращивают давно уже... экспортируют во францию несколько тон в год.. немного конечно, но больше не берут...

• OpenArmenia Club

улитки у нас выращивают давно уже... экспортируют во францию несколько тон в год.. немного конечно, но больше не берут...

это я знаю, я поддержал мысль Ара об улиточном обэкте)

Не знал. Интересно.

Несколько тонн это очень много, на мой взгляд. Вы не путаете с другой экзотикой (скажем с лягушатиной) ?

Кстати, сегодня меня напугала одна телевизионная передача, где рассказывали о заражении людей червями(гельминтами) от улиток.

Начало я прослушал невнимательно, а теперь ищу в сети и не нахожу ничего похожего. Может кто слышал тоже про такое ?

• OpenArmenia Club

сегодня купил напольный кондиционер...

взял у знакомого в рассрочку по безналу...

почему не сплит? потому что во-первых дорого, во-вторых, арендодатель возражает против дырок в его здании, признанным культурно-историческим наследием... наверно это все-таки было во-первых)))

так а кто сказал, что для напольного кондиционера не нужно дырявить стену... тепло все равно куда-то нужно выводить... физика мать ее за ногу...в форточку не получается, остался один вариант - повредить девственную стенку здания историко-культурного наследия..., чтобы и было успешно сделано двумя алкашами:ulikovpup:

так что в кабинете срач от кирпичной пыли, до уборщицы не дозвонился, куда завтра людей принимать?:Reader:

не знаю как сейчас, а в советское время Абхазия была поставщиком лягушек во Францию.Французы говорили, что абхазские лягушачьи лапки вкусные, ну так на Кавказе все вкусное.

• Advanced

Раздала зарплату - на душе легко, в кармане пусто :smile109:

• OpenArmenia Club

все никак не пойму, почему дождик собирается аккурат к концу рабочего дня, что за Мерфистан такой angry.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

Сегодня я несколько часов побыл пушечным мясом защитником Родины.

На мне старом и больном человеке наш военкомат отрабатывал свою готовность к мобилизации.

Хотя нас было всего три автобуса рядовых и десяток офицеров, процесс затянулся надолго.

Было такое впечатление, что работники военкомата делали все возможное, чтобы продлить удовольствие. Особенно старался их руководитель, видимо зам военкома.

Он везде совал свой нос и орал на всех подгоняя подчиненных и путая их противоречивыми указаниями типа "кракеееел ... воч".:biggrin:

Первым делом производили регистрацию прибывших, одновременно вытаскивая из дома с помощью милиции опаздывающих и нерадивых призванных.

Все это расцвечивал их руководитель ором и бешеным вращением глаз.

Не знаю почему, мне показалось что он скорее играет в бешенство, чем на самом деле сердится.

Приятно удивило, что столики регистрации имели запас спичек, свечей и керосинок. Видимо это демонстрировало готовность к ночной работе при отсутствии электричества.

Потом стали составлять списки, набирая на компьютере. И здесь руководитель пытался подгонять набиравшую текст пожилую даму. Но она невозмутимо в одном темпе и очень медленно делала свое дело.

Наконец всех рядовых отправили автобусами, а мы, офицеры, еще час ждали пока и нас отправят.

Двое из нас оказались со своими машинами и именно на них мы поехали.

Вы думаете на этом кончились наши мучения ?

Ничуть !

На месте назначения тоже надо было зарегистрироваться прождав очередь призваных из других мест...:spiteful:

Наконец все кончилось и нас отпустили домой ... без машины(они уже уехали) в незнакомом пригородном поселке .

Но нам "повезло" мы подсели в автобус маштоцского военкомата и собрались с комфортом вернуться в город, ан нет ...

Началось с того, что на узкой дороге у воинской части автобус не мог разминутся с другим. А пока наш водитель искал способ разьехаться, на встречку подьехала еще и колонна военных автомашин...:spiteful:

Но хватит, думаю женская часть уже рыдает от полноты чувствств.

Всегда ваш, защитник Родины, Ара55 :give_rose:

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

хотел видео вставить небольшое,но не судьба видать

Изменено пользователем kinokenti (история изменений)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

никогда судебная речь мне не давалась так тяжело...

это из корпоративного права, очень сложное дело для клиента, длится год, причем я третий адвокат, от первых двух он отказался... я сегодня ему честно признался что в деле так напортачено, что не уверен за результат... первые два адвоката предлагали ему частично признать иск, что и делалось, но частичное признание иска тянуло за собой катастрофические последствия в виде правопреемства фирм... тут только отрицать все на корню и предложить истцу доказывать самому, что фирма Рога и Копыта является правопреемником фирмы "Эх,прокачу")) уфф гюдумчим))) завтра очень жестко будет в Арбитражном облсуде... в любом случае не на протокол мы будем признавать частично иск на 900 000 руб... но не больше и не на протокол... завтра скажу их адвокату перед процессом- и чего выпендриваются не пойму, взяли свой почти лимон (причем можно сказать мертвый долг) и пошли гулять... нет, почувствовали слабинку и решили додавить на авось...

====

лан всем спать):aso_orange:

Вчера дочке предложили стать директором отделения фирмы, где она работает несколько месяцев помощником главного бухгалтера.

Хохма в том, что они ей уже задолжали зарплату за последние 4 месяца.

Т.е. отделение явно убыточное и скорее всего обакротится...

Может им нужен лох в порядке зиц-председателя Фунта ("Золотой теленок") ?

Ох, похоже на то . Вот козлы ведь !!!:aggressive:

Это где такое до сих пор, что зарплату так долго не выплачивают??

В Ереване, естественно.

Я тоже думал, что за задержку зарплаты по закону полагается штраф (недавно ввели закон или инструкцию).

Оказалось есть лазейка, в договоре найма, запись о задержке и санкциях записывается по договоренности между работником и нанимателем.

Естественно, что хитрый наниматель снимает пункт из договора, а работник вынужден соглашаться, работы-то не сыскать.:thumbsdown:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...