Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ЕЕЧ и еечизмы

Sashiko

Рекомендованные сообщения

Если вы под урчанием в желудке понимаете только «колбасу», то о каком золотом тельце вы рассуждаете?

Для того что бы удочерить ребенка, нужно либо оформить опеку и взять его в семью (на пол года и по истечению оформить удочерение), либо пол года проведывать его в доме малютки и потом оформить удочерение, по законам Украины. Естественно выбирают вариант 1. Так вот, дошло до того, что доит приемных родителей не мать кукушка, а органы системы . Или плати, или мы заберем ребенка и отдадим наркоманке в тюрьму (причем очень долго плати и травля не слабая!). Думаете я выдумываю, это история моих знакомых. И подобных историй в моей стране была масса!

А вторая часть в комментариях не нуждается…

Интересно, а что вы понимаете под урчанием в желудке ? Неужели гражданские свободы )))

А сегодня когда вы получили натуральное урчание в желудке при таком же уровне гражданских свобод , неужели не стала ясна ошибка в расчетах ?

Вторая часть нуждается в комментариях, но поскольку она надумана, то вряд ли будет иметь продолжение.

Untitled.jpg

Untitled.jpg

Untitled.jpg

Untitled.thumb.jpg.5420d3ed2fd23da131d90

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

ты выделил жирным, но не внимательно прочитал. Добровольно ни одна власть не станет подвергать себя риску быть сметённой. Если есть - поделяться в соответствии с рангом. А вот если нет, хоть ты давление повышай, хоть понижай ничего не поможет ибо они могут твой шарик проткнуть и выпустить пар запросто.

В совке был какой то уровень жизни. Он кому то показался недостаточным жирка не хватало, шарик раздули и он взорвался... Потом (а многим до сих пор )большинству пришлось о хлебной корочке мечтать.

Прости, но жирным я ничего не выделял. )))

Кто кого проткнет - зависит не от власти. Непосредственные то протыкатели (даже господин стапвек) - тоже люди и тоже народ. После протыкания ему надо идти домой, к семье, к соседям и друзьям.

Так что не так все просто, особенно ДЛЯ МАЛОЧИСЛЕННОЙ страны.

По поводу "если есть - поделятся". НЕ ПОДЕЛЯТСЯ, если не потребовать. Даже если есть. А если НЕТ - то ИСКАТЬ НЕ СТАНУТ. Просто про**бут, разбазарят, не будут искать вариантов. Аштож, народ безмолствует, а значит терпит. А это зеленый свет на женский халат, разбазаривание стратегических объектов и прочую галиматью.

Народ давит - приходится подчиняться.

Да, есть риск того, что шарик лопнет. Но опять же причина в чем? В том, что ВНУТРЕННЕЕ давление (давление народа) намного сильнее превысило внешнее (давление властей).

В идеале давление должно взаимокомпенсировать друг друга. Сильная власть без сильного гражданского общества - это тоталитаризм.

Слабая власть - это пользование страной всеми, кому не лень (как самим народом, так и олигархической отребью, а также и внешними (иностранными) силами).

Слабое общество - подавление его всеми подряд.

На данном этапе в Армении СЛАБОЕ ОБЩЕСТВО (впрочем в 2015 показавшее, что ему надоело быть слабым) и СЛАБАЯ ВЛАСТЬ( которая пока еще только и может, что все еще удерживаться в кресле (как результат - бултыхание в проруби, глядя на которое мы радуемся тому, что оно не тонет). ееч.

Сильное общество - помощь даже слабой власти, ну а сильной и подавно. Надо только научиться использовать силу народа в нужном русле (государствообразующем).

Но нашим комсоргам удобнее подавлять народ и содержать его в ежовых рукавицах. Так проще и удобнее (до поры).

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Интересно, а что вы понимаете под урчанием в желудке ? Неужели гражданские свободы )))

А сегодня когда вы получили натуральное урчание в желудке при таком же уровне гражданских свобод , неужели не стала ясна ошибка в расчетах ?

Вторая часть нуждается в комментариях, но поскольку она надумана, то вряд ли будет иметь продолжение.

Ара55, вот когда абы кролики росли и плевать, что все за взятки и в суде побеждает влияние, это и есть «колбаса» и «золотой телец». Абы кроликам не мешали, а то пойди знай как будет?

Про уровень свобод, вы уверенны, что он не изменился?

Про уровень свобод не уверен, поскольку уже есть сведения о постройке концлагерей для нелояльных жителей Новороссии.

Насчет кроликов вы попали в точку, эти подлецы пока не получат взятку (кормов, да побольше) ни размножаться ни расти не хотят.

Сплошной золотой телец, будь он неладен.:D

Про уровень свобод не уверен, поскольку уже есть сведения о постройке концлагерей для нелояльных жителей Новороссии.

Насчет кроликов вы попали в точку, эти подлецы пока не получат взятку (кормов, да побольше) ни размножаться ни расти не хотят.

Сплошной золотой телец, будь он неладен.:D

Про надуманную часть, вспомните свои слова о праве стран, называющих себя влиятельными, влиять на не такие влиятельные страны (забывая при этом право на самоопределение, так часто ими вспоминаемое в других удобных им ситуациях). И еще вспомните, кто при этом, когда проигрывают с доводами, вспоминают о ядерном оружии.

Вот здесь тот самый случай, когда следует подтверждать ваши утверждения конкретной ссылкой на мои слова.

Чтобы стало ясно о каких таких правах сильных стран я говорил , забывая право на самоопределение.

И аналогично,  о ядерном сдерживании, вам не помешало бы подучиться, кто именно начал(и продолжает) поигрывать этим доводом, а теперь обвиняет в этом соперника.

Ара55, без обид, если я Вас назову каким то очень плохим, ругательным словом, к примеру ХХХХХ, и скажу, что это так и есть, то я тоже буду права?

Хотите я здесь скину фотку этого лагеря из сети ? Или можно обойтись лишь намеком, как вы обычно делаете ?

Хотите я здесь скину фотку этого лагеря из сети ? Или можно обойтись лишь намеком, как вы обычно делаете ?

Пример из жизни. Повышение тарифов на электричество - это чья блажь была? Армянских властей? Народ пропукал сам факт передачи стратегической структуры страны в руки другой страны. А мог бы и тогда выйти на митинг. Народ пропукал вообще 100% приватизацию этой структуры. Как можно было такие вещи передавать в частные руки? Как это назвать, если не баранизмом?

Но да бог с ним. Итак, Россия в лице Интер РАО решила нагнуть армянский народ на повышенные тарифы. Народ возмутился.

Давай другой пример из жизни. Дело Пермякова. На кого давил народ? Да пофиг на кого, главное в результате давление ощутила и Россия. И нешуточное такое давление. Результат так или иначе получился лучше, чем если бы народ тупо мычал в варежку. Активное противостояние системе ВСЕГДА дает позитивный результат. Так было и так будет.

На самом деле, народ только начинает понимать СВОЮ СИЛУ И РОЛЬ. Когда поймет - все будет хо-ро-шо. Армения в этом вопросе по любому опережает ту же Россию, где народ настолько терпелив и обработан пропагандой, что из него можно еще доооолго веревки вить. И поэтому я фигею с тех, кто видит спасение Армении в сближении с Россией.

Просто не надо терять темпа. Надо не останавливаться и давить безустанно. В промежутках между митинговыми давлениями следует давить прессой, общественным обсуждением, влиянием интеллигенции, а в целом - формированием ГРАЖДАНСКОГО общества (которое в оконцовке сведет ееч на ноль, трансформируя еечистов в активистов). ееч разбудит декабристов.)) (ну или декабристы разбудят еечистов)))

ps. И да! Пора прекращать называть интеллигента еечистом только за то, что он критикует власть. Пора прекращать называть корреспондента еечистом, если он делает то же самое. Не всем уголь в шахтах добывать. Каждый борется на своем фронте и еще большой вопрос, чья борьба (работа) более эффективная окажется в оконцовке.

Пора прекращать говорить, что власть - это лучшие из народа. Пора прекращать говорить, что власть - это тот же народ. Пора прекращать говорить, что на месте власти все бы так поступали, пора прекращать говорить, что все воры и народ тоже.

все решают личности.сознание определяет бытие

)))

Все решает сознание личности... Правильное было так...

• OpenArmenia Club

сознание без денег и сознание с деньгами )))

в разные промежутки времени они чередуются.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

сознание без денег и сознание с деньгами )))

794403.png

Ара55, я к тому, что можно сказать, ты урод моральный и доказывать это, ссылаясь на то, что а вот докажи, что ты не урод моральный. Давайте фото.

Очень жаль что именно в диалоге со мной вы опускаетесь на такой уровень.

Вот вам обещанное фото из сети, от некоего Александра Немировского именуемого себя Шуренбергом 

Под одной из своих фотографий Немировский написал: «За моей спиной концлагерь — стойло для русских свинособак»

http://russmir.info/namp/6976-na-donbasse-stroyat-konclagerya-dlya-russkih.html

Untitled.jpg

А вот и сам источник , который я нашел по фотке

http://vk.com/schurenberg

Untitled.jpg

Untitled.jpg

Untitled.jpg

Untitled.jpg

Untitled.jpg

Untitled.jpg

Untitled.thumb.jpg.bf69561bfc04ce630e565

Untitled.thumb.jpg.5420d3ed2fd23da131d90

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

Встретил в сети хорошую фразу по теме 

Борясь с режимом, предлагайте не doom and gloom, а позитив, даже если вы не видите солнца в конце тоннеля, иначе вы УЖЕ проиграли.

И там же новое слово "бедофил" .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...