Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Kepeza

kaivaz

Рекомендованные сообщения

А чего вы хотели от него? Фото новостроек. Вот получите.

А если вы думаете что он скажет, что в Азербайджане жизнь говно, а фотки это так просто фасад страны.

И сравнение с вашим случаем из школы здесь не подходит.

Они не тупые и ущербные как вы думаете. Я родился и жил в Баку, учился с ними в школе. У них достаточно достойных и умных людей. Как и у любой нации и у них есть недостатки. И они так же гордятся своей страной и знают свои недостатки. А стадо баранов оно есть в любой стране, и даже в Армении.

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

блин, и откдуа вы все беретесь.........

такие все объективные, ну и жил бы там, среди умных и достойных, с нашими баранами мы как нибудь сами разберемся, тем более пару процентов от населения это даже не допустимая погрешность...

а вот целое общество баранов, во главе с пастухом курдом... это факт, и пару процентов нормальных (айлисли бывший фатулаев итд) это не просто ничего, это просто калорит....

А если вы думаете что он скажет, что в Азербайджане жизнь говно, а фотки это так просто фасад страны.

Они не тупые и ущербные как вы думаете. Я родился и жил в Баку, учился с ними в школе. У них достаточно достойных и умных людей. Как и у любой нации и у них есть недостатки. И они так же гордятся своей страной и знают свои недостатки. А стадо баранов оно есть в любой стране, и даже в Армении.

Дружок, не надо передергивать... Я не называла "их" тупыми и ущербными... Я называла так того(одного), который приходит в чужой дом и кичиться тем, что ему не принадлежит... Новостроек от него не хотела... Хотела, что бы он включил разум... (как сейчас хочу от своего оппонента) Не включил, я уже к данному оппоненту не обращаюсь))) Ибо наука тут бессильна... Готова к диалогу, при условии адекватности оппонента)) Если её(адекватности нет, то и диалога нет, а есть только характеристика.

Считаю наезды на Кяпязя не справедливыми. Хотели фото развития Азербайджана, вы их получили.

Дружок, не надо передергивать... Я не называла "их" тупыми и ущербными... Я называла так того(одного), который приходит в чужой дом и кичиться тем, что ему не принадлежит... Новостроек от него не хотела... Хотела, что бы он включил разум... (как сейчас хочу от своего оппонента) Не включил, я уже к данному оппоненту не обращаюсь))) Ибо наука тут бессильна... Готова к диалогу, при условии адекватности оппонента)) Если её(адекватности нет, то и диалога нет, а есть только характеристика.

Вопрос. Для чего была открыта тема "Фото развития инфоструктуры Азербайджана" ?

Вопрос ко мне? Я что ли тему открывала? Не вопрос, открыли. Я и поинтересовалась как, кем и с какой целью происходит это строительство? Ибо если тема " развитие инфраструктуры" то необходим всесторонний анализ и соответствующие вопросы - ответы.(правда почему то кто-то, не будем говорить кто, назвал эти вопросы глупыми, и начал говорить о развитии инфраструктуры в Армении), что к данной теме отношения явно не имеет...

Когда автор темы КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛСЯ обсуждать вышеподнятые вопросы, посчитала, что тема созданная автором имеет только одну цель - быдлятско - хвастливую. Поэтому я и высказалась за закрытие подобного. :innocent:

понравилось про сравнение альпинистов.. ))

носорог.. альпинист - это тот кто взбирается, а не тот кто купил канатку и едет вверх )))

ну и нефть - это не достоинство вашего народа..

её наличие - это просто факт, с которым нам надо считаться, вот и всё )))

Даже если Баку, и другие города Азербайджана будут в десять, или сто раз красивее не согласился бы там жить.)

Кяпяз, пости еще фотки)

Вы мне напомнили один случай. 1990 год Армения, урок армянского языка в старшем классе. Мы все беженцы, учительница из Еревана. Мы мало что понимаем, но стараемся, она не старается нас научить, а только показывает свое превосходство и нашу ничтожность. И в один момент ее заносити она нам заявляет: "А что вы в Армению приехали, мы вас что звали сюда"

Полностью поддерживаю.

Это Кайваз высказал большую просьбу вывесить такие фотографии, но с тех пор кажется здесь не появлялся.

Наверное поэтому все пришлось выслушивать Kepez-у (сделал добро Кайвазу и получил порцию "приятностей").

вы второй раз это подчёркиваете, как будто Кайваз (при всем моем огромном уважении к его талантам) Иосиф Сталин..мол, если он попросил и даже сильно попросил, то тут уж не отвертеться ))

Теперь если другой юзер попросит кого-то открыть тему с просьбой выставялть помойки Азербайджана, это тоже будет чрезвычайно важно? Имхо, ценность тем будет реально одинакова.

я так и не понял.

Зачем вся это тут? Понятное дело , что человек занимается пропагандой своей страны, хочет показать как у них там круто и прочее.

Я лично, только рад за их успехи и считаю, что чем лучше и богаче они будут жить, тем лучше как для меня, так и для Армении.

Для пропаганды успехов своей страны, пусть создает сайт и там занимается своей пропагандой.

Что за лживую демократию тут устроили?

Почему на этом сайте должны заниматься пропагандой Азербайджана?

Вы мне напомнили один случай. 1990 год Армения, урок армянского языка в старшем классе. Мы все беженцы, учительница из Еревана. ......

Кто хотел? Хотел тов.Кайваз, можно было ему послать ссылку и все дела. Вы просто тут относительно недавно и не знаете,что это 201 тема и маленько подзадолбало наблюдать тут эти комплексы арабскийх шейхов с немытой попой. Кому интересно-пусть едет в Дубай и там увидит как это все бывает в законченном виде.

Мелкум, не вы один жили и видели. Когда мы говорим об ущербных, то имеем ввиду именно ущербных,которые в душе так и остались торговцами зелени на базаре, несмотря на образование и даже аглицкий язык. Когда изредка попадаются нормальные люди, мы их тоже отмечаем.

Так что, спакуха яша ))

Вопрос ко мне? Я что ли тему открывала? Не вопрос, открыли. Я и поинтересовалась как, кем и с какой целью происходит это строительство? Ибо если тема " развитие инфраструктуры" то необходим всесторонний анализ и соответствующие вопросы - ответы.(правда почему то кто-то, не будем говорить кто, назвал эти вопросы глупыми, и начал говорить о развитии инфраструктуры в Армении), что к данной теме отношения явно не имеет...

Когда автор темы КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛСЯ обсуждать вышеподнятые вопросы, посчитала, что тема созданная автором имеет только одну цель - быдлятско - хвастливую. Поэтому я и высказалась за закрытие подобного. :innocent:

• OpenArmenia Club

Нефть органического происхождения если ты не в курсе.Грубо говоря она создана из останков древних азыхантропов .Так что говорить о том что нефть это не заслуга наших предков по меньшей мере безответсвенно. :rolleyes2:

:thumbsup: :laugh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...