Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Kepeza

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Кяпяз , где я заблудился и сказал что в Азербайджане нет местных архитекторов? Крупными проектами занимаются не они .

У каждого свой уровень. То что сейчас студенты учаться , это хорошо .Вот это и считается развитием . И каждое развитие имеет свой срок .То что должно случиться в течении 30 лет , это не может случится за 5 . А так получится показать лицевую часть в красе, а с обратной стороны ...

А что у вас плохо , ты замечаешь какие то недостатки или все прекрасно ?))) Типа мы счастливы !! :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

С форума то скорее всего и уберётся но разве что с форума )) Но я тебе скажу лучше вам эти фотки несмотреть и вот почему :rolleyes2:

и ты, наверное, думаешь: "аряааа, ну и ВЕЩЬ я сказал, крутую!!" :wacko:

Зависть это продукт эгоцентричного сознания которое зависит от результатов сравнения ничего более. Мы же вам завидуем что вы победили в войне так что это "нормальный" психический процесс :rolleyes:

Не знаю кто как, но я лично вам завидую не больше чем Катар-матарам ))) А ваши "нормальные психические процессы" © - это уже ваши (т.е. вашего общества) проблемы, дорогой )))

А что у вас плохо , ты замечаешь какие то недостатки или все прекрасно ?))) Типа мы счастливы !! :laugh:

• Advanced

Слушайте, меня одну раздражают эти синие окна на пластике и бетоне? :unsure:

прмям смотрю и бешенство берет - ну кто сказал, что это красиво?

• OpenArmenia Club

На первом плане это разрешение конфликта с вами и решение всех вытекающих оттуда обстоятельств (возвращение беженцев, восстановление инфраструктуры и т.д.).

Переходите сразу на второй план, все вытекающие и втекающие обстоятельства решены.

То что сейчас студенты учаться , это хорошо .

подобно студенту Вусалy из Франции, который даже французским не владел? :biggrin:

• OpenArmenia Club

Слушайте, меня одну раздражают эти синие окна на пластике и бетоне? :unsure:

прмям смотрю и бешенство берет - ну кто сказал, что это красиво?

Это афтаритетно.

Также нужно проводить реформы в различных сферах и отходить от совка, даже если не полностью побороть, то хотя бы способствовать уменьшению уровня коррупции и монополизма, продолжать улучшать благосостояние людей, продолжать обновлять инфраструктуру... Говорю же, много чего еще нужно сделать.

Начать надо с понаехавших в Баку районских чушек - погнать их обратно в районы :biggrin:

• Advanced

Это афтаритетно.

у нас то же самое, черт с ним с Баку ))))

Ес им дардин ем ))))

• OpenArmenia Club

Зависть это продукт эгоцентричного сознания которое зависит от результатов сравнения ничего более. Мы же вам завидуем что вы победили в войне так что это "нормальный" психический процесс :rolleyes:

На самом деле вы завидовать не умеете , вместо зависти у вас развита фантазия .Вместо того чтоб завидовать вы напридумаете насочините кучу причин изза чего вы проиграли .Вдобавок еще сами себя обманываете , что скоро очень скоро ..... вообщем не буду повторяться ))) .

Есть жизнь по плакатам и лозунгам , а есть реальная ситуация , они могут сильно отличаться , это нужно осознавать , касается наших тоже касается этот момент )))

• OpenArmenia Club

Наивно полагать, ....

Наивно полагать , что за несколько лет вы слишком отличитесь от остальных .Вот в чем наивность . У всех свои проблемы свои задачи и планы, ими все и заняты . Но только Азербайджан в отличии от всех ,пытается показать , "ала нет э нет, мы особенные" , бесподобные , неимеющие аналогов )))) .

Ты, Носорог муалим, можешь остаться тут - нормальный парень, хоть и заблуждаешься по некоторым полит. вопросам :smile:) а вот Кяпаз со своими фотками пущай идёт к НИМ :smile:

Умница, Люк ! :aso_orange:

хоть я и не согласна насчет того, что прям такой уж и нормальный носорожик, но, по крайней мере, намного сноснее, чем кепез со своей шушерой... :rolleyes2: И юмор иногда по моему вкусу приходится.. :rolleyes:

но они действительно не имеющие аналогов ))

для этого даже иностранных специалистов приглашать не нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...