Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мессидж для юзеров из дальней диаспоры

Yervand Yervandian

Рекомендованные сообщения

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

Свои 2-х копеечные мы должны держать при себе. По большому счету с последствиями решений которые принимают в Армении жить не нам. Плохих или хороших.

Не нашим детям кушать «колбасу» где из мяса всего 16% и те из замороженного существа о 4-х ногах в почтенном возрасте скончавшегося в Индии.

Не нашим женщинам пользоватся радиоактивной «косметикой» из Китая. Не нам и не нашим трястись в истерзанных, вонючих маршрутках по дороге за зряплатой.

Не нам сражатся за соблюдение своих элементарных прав с разным непуганным быдлом сидящим в высоких кабинетах.

Не нам и не нашим время проведенное на улице проводить в напряге опасаясь как бы тебя не развели/кинули.

И самое главное, это не наши сыновья кто уходит в караул на границу под азерский огонь и РДГ.

Поэтому нам дальне-диаспорным надо переключится на относительно нейтральные темы:

ГМО

метастазы сионизма в контексте большого Ближнего Востока

Евровидение

кто где что прикупил и за сколько

Ну и главный МЕГА хит всех времен - Азербайджанцы Бараны

по этим критериям форум превратится в диспутанки.аз ))

сперва не догнал, потом перечитал... в общем, написано супер ))) хоть и не согласен с автором темы )))

Господин Ерванд.Красиво пишете,клянусь честное слово,приятно читать.

Но поводу своих 2-х копеечных Вы абсолютно не правы.Мнение Спюрка неважно при этом 2-х копеечное ли оно крайне ценно.Только вот зачем мне живущему здесь постоянно слышать один и тот же колокольный звон-Лиска-сволочь,власть-говно,сдали-продали-украли,страну дербанят и т.д.Я некоторые вещи каждый день вижу.Тем более когда тему старательно выводят от проблем с выпасом баранов к фантастическим преположениям что североиранские ментальные азикмены заполонят Сюник.

Больше конструктива,парон Ерванд!А без помощи Спюрка,особенно если начнется война,нам будет очень и очень тяжело.

Джиокки,

Когда в Армении кто-то приехавший говорит что по большому счёту везде одинаково и Серж неплохой чел и президент.

Вот тогда и начинаются разговоры о cашике, героизме оставшихся и непорядочности уехавших.

А насчет лиски скажу так.... в любой задрыпанной фирме/корпорации любой даже договор о договоре должен пройти рассмотрение контракта где все в проекте люди/отделы дают своё да или нет.... в нашем случае и "отдел" по экологии.

Конечно в стране где кувалдой в начале 90-х разбивали мотор Каматтцу который привёз когда Татарян и посылали ломом в Иран и также весело грузили станки ЧПУ на лом может произойти всё ...и ненадо лиска -хороший или плохой. У хорошего хозяина дома крыша не развалится и дом не опустеет...

• OpenArmenia Club

моего макардака не хватает понять о чем речь ))))

петка стех мнам или мне лучше уйти ? :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

прочел 2 страницы

бан чhаскаца

колбаса.2 копейки,диспутаны,ванныrolleyes2.gif

какое из этих слов является ключом,к понятию темы ?

Что тут непонятного?

Господин Ерванд дает сигнал юзерам Спюрка что они "недостойны"обсуждать внутренние проблемы РА и НКР.

• OpenArmenia Club

Что тут непонятного?

Господин Ерванд дает сигнал юзерам Спюрка что они "недостойны"обсуждать внутренние проблемы РА и НКР.

Для каждого сигнала есть соответсвующий юзер ))

Вообще юзеры все разные, будь он в дисапоре или на родине, да не юзеры а вообще люди. Они для меня деляться на разные категории , но 2 из них наиболее важные.Бывают люди полезные и бесполезные. Они могут быть как здесь так и на чужбине. И тем и другим кажется что они самые достойные))).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Что тут непонятного?

вот оно как.а если мессидж дойдет

и спюрк обидется?rolleyes2.gif

возможно я ошибаюсь,байц индз твума Армения от этого не выиграет

Что тут непонятного?

Не переведутся на Земле вахтеры :pleasantry: , жаждущие кого-то куда-то не пустить и кому-то в чем-то отказать..... :innocent:

моего макардака не хватает понять о чем речь ))))

петка стех мнам или мне лучше уйти ? :laugh:

а давайте жить дружно ..и карабахские ...и хаястанские ..и диаспорские и прочие ...скиеbiggrin.gif Родина у нас у всех одна ...и предки тоже общие......поговорим лучше о еде ....я тоже не ем колбасу ..и на работу езжу ..не на собственном транспорте)))))

ДжаниК

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...