Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Совершено покушение на Паруйра Айрикяна

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 645
  • Создано
  • Последний ответ

Очень примитивная и пахабная статья. И по стилю и по содержанию.

Не надо ожидать лучшего от нац.идеи.))))

Напомнило один эпизод

Печально известное, заборное слово х.., означает в славянских языках - иголка ёлки, ну а ёлка, соответсвенно х..йка.

И вот как то в Беларуси, недалеко от Минска есть рынок игрушек, старичок продаёт игрушку, моему товарищу(причем товарищ с женой) и приговаривает

- Хорошая игрушка, можно даже на х-ку повесить

А товарищ не растерялся и говорит

-А можно и на ёлку))))

А ну их всех на ёлку, надоело уже.

Нету и не было никакого рынка игрушек ни в Минске,ни недалеко от Минска.

Айрикян решил не отодвигать день выборов. Об этом он заявил только что на прессконференции.

Паруйр Айрикян покинул больницу и пообщался с журналистами на пресс-конференции своих сторонников

Немногим ранее кандидат в президенты Армении, лидер Объединения «Национальное самоопределение» Паруйр Айрикян, который до сих пор находился в медцентре «Св. Григория Просветителя», пришел на пресс-конференцию, в которой принимали участие его сторонники и адвокат.

Айрикян заявил, что на него покушались и раньше, однако эти попытки никогда не увенчивались успехом.

Кандидат поблагодарил своих коллег за поддержку, выразив надежду на то, что им удастся добиться результатов в борьбе с преступниками.

«Вы представляете такое, чтобы в человека стреляли на расстоянии 25 см и не смогли бы убить! Но в меня стреляли, и пуля не попала в меня. Меня спасли ангелы», - заявил он.

В ответ на вопрос корреспондента Panorama.am, когда он собирается возобновить прерванную агитационную кампанию, Айрикян заявил: «Я уже приступил к делу».

Паруйр Айрикян не обратится в Конституционный суд с просьбой об острочке президентских выборов

Несмотря на то, что у кандидата в президенты Армении Паруйра Айрикяна есть возможность обратиться в Конституционный суд с просьбой перенести дату президентских выборов в Армении, тем не менее он не воспользуется ею. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил адвокат кандидата Левон Багдасарян.

• OpenArmenia Club

уговорили))

Не могу найти раздел "Экономика"...

уговорили))

Аннаджан, ну почему уговорили? Не могу понять. Нам что, была бы выгодна отсрочка президентских выборов?

чует мое сердце, это еще не все... Только не знаю кто будет слдующий за продление срока - Андриас или Арам Арутюнян...

чует мое сердце, это еще не все... Только не знаю кто будет слдующий за продление срока - Андриас или Арам Арутюнян...

Тот кто голодает. Он попадет в больницу и выборы будут отодвинуты.

• OpenArmenia Club

Аннаджан, ну почему уговорили? Не могу понять. Нам что, была бы выгодна отсрочка президентских выборов?

Нам? Нет. Ему? Возможно. Даже более чем.

Еще незвестно ведь, зачем эту клоунаду устроили.

Не могу найти раздел "Экономика"...

самое интересное, что Айрикян как бы опередил Андриаса.. Этот план - продления срока, точно знаю что был у Андриаса. Вопрос только в том, что если он ослабнет и попадет в больницу, КС может не считать это объективным препятствием, поскольку кандидата никто не вынуждал морить себя голодом. Другое дело, если с ним случится инфаркт или еще что-то , что можно вызвать, добавив в воду, которую он пьет, какую-нибудь гадость.

Ҳотя, может "удар" будет и не со стороны Андриаса. В списке есть и другие куклы, целью которых с первых дней было испортить выборы..

Krasar, в точку !!!

Оказывается быть претендентом в президенты выгодно рентабельно, даже если взнос 8 млн.драм.

Технология очень проста и очевидна.

Начинаешь активно вредить главному претенденту. А поскольку в этом положении тебя легче купить, чем убить - то тебя покупают, причем на твоих условиях.

Кстати, то же самое касается многих "оппозиционных" политиков.

Нету и не было никакого рынка игрушек ни в Минске,ни недалеко от Минска.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...