Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Совершено покушение на Паруйра Айрикяна

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Они хотели лишить вас возможности на самоопределение

тхен хле совети канделуц хето ушки чи екел. Надо ему сообщить, что мы уже самоопределились, русский империализм уже РФ, Армения - независимый субъект международного права и сейчас уже нет необходимости рушить страну. Тох хелок нсти техе.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 645
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

ну или после наркоза его память отшибло и он сейчас в 1989 году))))))))))))))))))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Advanced

Версии "бытовуха" или "месть" полностью исключается?

А момент подобран с тем, чтобы все подозревали только происки врагов нации, но ни в коем случае не подумали о личных врагах Айрикяна или членов его семьи.

за что ему мстить? ну если серьезно!

• Advanced

А это спрашивайте у Айрикяна. Или у его сына.

Я не знаю.

ну хотя бы на уровне подозрений ... возраст адъюльера уже позади, финансовые махинации - вряд ли .. в прошлом тоже не замечен в каких-то местенасыщенных делах и связях ..

Имхо он был выбран как наименее знаковая фигура современности, но знаковая из прошлого.

.остаюсь при своей уверенности, что цель - не он, цель сам выборный процесс ...

Согласно информации представителей избирательного штаба Айрикяна, в этот день с утра он проводил предвыборную агитацию в Котайкской области, а затем принял участие в съемках программы “Р-эволюция” на телеканале “Армения”. После завершения съемок Айрикян заехал к себе домой в Давиташен, а затем направился в центр Еревана, на улицу Тпагричнери («Печатники»), где находится дом его родителей.

Поджидавший Айрикяна злоумышленник произвел два выстрела, ранив его в область плеча. Айрикян сумел дойти до подъезда дома, где ему помогли соседи, услышавшие звуки выстрелов. Он был сразу же доставлен в медицинский центр Сурб Григор Лусаворич.

Значицца так,откуда этот поджидавший знал,что Айрикян поедет в дом родителей? Надо выяснить,как часто Айрикян посещал дом родителей.Если это происходило каждый вечер,то понятно,что стрелявший знал,что он посетит.А так,кто то ему об этом сообщил.Надо у самого Айрикяна выяснить,он спонтанно посетил этим вечером родителей,если да,то когда решил это сделать,и кто мог знать?Ну и наконец,покушавшийся ждал вовсе не Айрикяна,а человека,похожего на него(фигурой ростом,который мог приехать на похожей машине),и выстрелил не в того.

• OpenArmenia Club

Я был прав. Айрикян ранен в левое плечо по касательной. Т.е. просто царапина.

Конечно же нет,просто на кону авторитет и репутация страны,представителями которой мы все являемся ,не в зависимости от места проживания и рождения.

На репутацию страны отрицательно больше влияют сфальсифицированные выборы, чем отложенные на две недели выборы согласно конституции

..Касательно к кому)))

Вот дошли.Даже нормально стрелять разучились((((((((((((((

В принципе да,но с другой стороны если в выборах главы армянского государства,витрины армянского мира, участвует идиот,то кто тогда мы?

Хуже этих идиотов.

Вообще то мне взбесил одно предложение одного идиота,который пирзидент у нас.Так вот этот идиот обещал освободить всех землепользователей приграничных сел от земельного налога.

Не знаю,смеяться над этим идиотом,или плакать за тех,кто своей жизнью отстоял эти земли.

Интересно почитать различные предположения, новость действительно была резкой. Если можно, то и выскажу свои предположения.

Насчет качества киллера, думаю после инцидента с шариками такому качеству не следует удивляться. Если кадры не способны даже шарики надуть, то наверняка и киллеры будут соответствующие.

Вообще есть вопрос номер 1: Кто провокатор, в смысле в Армении или во вне? По моему скорее во вне, потому что нынешнему президенту лишние куражи на виражах навряд ли нужны, а в Армении не осталось такой силы, которая исходя из своих интересов смогла бы самостоятельно организовать такое.

Напрашивается вопрос номер 2: Запад или Россия? Думаю это неправильный вопрос, так как вопросы внешней политики сейчас реально контролируются только в Вашингтоне, где есть две партии. Одна желает отстраниться от нынешней политики всеобщего присутствия глобального масштаба, ратует за экономический изоляционизм и возрождение производственной промышленности внутри США, а вторая противится всему этому, желая оставить все как есть, так как их финансово-спекуляционные империи сильно повязаны на этом. Эти силы очень тесно связаны с Британским аристократически-финансовым эстеблишментом и еврейскими кругами. С этими же силами давно плотно общаются на всевозможных саммитах и форумах российские элиты, а поэтому уже давно действующими исходя из интересов этой силы. Для них нужно вечное напряжение, которое они раскручивают в подконтрольных им СМИ, чтобы армия США не забывала о насаждении общечеловеческих ценностей на планете Земля. Одной из таких провокаций должна стать война в Иране, а это уже затрагивает Армению напрямую. Странно, что покушение произошло после визита Шойгу в Ереван. Могу предположить, что в ходе этого визита обсуждался ввод российских "миротворцев" в Арцах, но для этого нужен предлог. Таким предлогом должен стать инцидент с армянским самолетом, который "неожиданно" собьют азерские (российские) ракеты. Россия вводит в Арцах "миротворцев", а "запад" начинает возмущаться по СNN и Euronews и обстановка рядом с Ираном провоцирует Иран, а изоляционисты в Вашингтоне терпят крах своих надежд. Скорее всего Серж Саргсян на такие приключения добро не дал, вот поэтому и решили ему пощекотать нервы, чтобы стал более сговорчивым.

Думаю этим людям абсолютно наплевать на авторитет Армении и прочие малозначащие вещи.

Как то так, хотя скорее всего я ошибаюсь и прошу всерьез это все не воспринимать.

Судя по фото правое плечо... Ну а если пулю извлекали, то не по касательной точно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...