Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2013

Larasha

Рекомендованные сообщения

Гуру, всё зависит от того что считать готовностью к войне. Да, из войны мы вновь выйдем формальными победителями. Я в этом уверен. Но какой ценой нам достанется эта победа? Мне думается, что ценой многих тысяч жертв. Поэтому я считаю, что к войне на данном этапе мы не готовы.

Что же касается "самоочищения и формулировки новых национальных идей и целей", то да, есть такой путь - через войну. Но, по моему, это крайний путь и грош цена нам как нации, если мы не способны достичь этого иным путём.

• Ответы 661
  • Создано
  • Последний ответ

Вообще скажу так: Из года в год количество инцидентов растет. Значит меры применяемые нашими недостаточны. Думаю с эти трудно поспорить. Я понимаю, это обидно слышать тем, которые принимают все меры, что бы не только защитить своих и наказать противника, но результат налицо. Провокации не прекращаются а усиливаются. Поэтому необходимо принимать более действенные меры. К сожалению применение этих мер не может быть санкционирована на уровне МО.

а их нет этих действенных мер. Всё, что находится в рамках адеквата их не заставит успокоиться. На неадекват наши не пойдут и это правильно

При нынешней внутриполитической ситуации - да.

По этому и говорю, что никогда))) ну даже если очень повезет, то принципиально в е равно ничего не изменится...

По этому и говорю, что никогда))) ну даже если очень повезет, то принципиально в е равно ничего не изменится...

Несогласен. Однако думаю, что сейчас не время и в открытом эфире не стоит обсуждать конкретику.

Несогласен. Однако думаю, что сейчас не время и в открытом эфире не стоит обсуждать конкретику.

Значит вы более оптимист чем я)))

• OpenArmenia Club

Самвел, с одной поправкой... К войне мы готовы.. Всегда.. Только вот оно нам надо? Я считаю что надо, но совсем не из-за азеров, а чисто для самочищения и формулировки новых национальных идей и целей..

Чисто для формулировок новых национальных идей и целей война не нужна, Гуру джан. Война сформирует крайне краткосрочные цели и идеи. С такими целями и идеями "путь к коммунизму" не построишь.

Да, цели и идеи стране сейчас нужны как кислородная подушка. Но война здесь не поможет... Только в мирное время можно сформировать правильные и долгосрочные цели и идеи...

Война может лишь помочь увидеть народу НОВЫХ лидеров... Раз мы не видим их сейчас..

Ну а что касается самоочищения..... Катастрофически быстро она проходит.... Катастрофически и без войны.

• OpenArmenia Club

подготовка к войне чем не идея нам лет так на сто вперед

Это идея пупсов. Не воруй чужие идеи ))))

• OpenArmenia Club

Форумский ЕЕЧист. :thumbsup:

и не далек от истины. Любой форум - это словоблудие. Ну или на худой конец - рукоблудие.

Присоединяюсь к Гуру, Джиоки, Нельсджану и всем тем, кто из темы к теме призывают форумчан только к одному - прекратить здесь писать.

Делом бы лучше занялись, дорогие любители пословоблудить.

:drinks:

Арарат не прекратить писать )) А прекратить гадать и фантазировать, тем более повторять по 100 кргов .О дельном всегда нужно писать . Вообще было бы не плохо регламент для юзеров сделать :laugh: .

В день 10 постов - предел . А то заводятся и пошло поехало )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Чисто для формулировок новых национальных идей и целей война не нужна, Гуру джан. Война сформирует крайне краткосрочные цели и идеи. С такими целями и идеями "путь к коммунизму" не построишь.

Да, цели и идеи стране сейчас нужны как кислородная подушка. Но война здесь не поможет... Только в мирное время можно сформировать правильные и долгосрочные цели и идеи...

Война может лишь помочь увидеть народу НОВЫХ лидеров... Раз мы не видим их сейчас..

Ну а что касается самоочищения..... Катастрофически быстро она проходит.... Катастрофически и без войны.

Ну в какой нибудь Голландии может быть.. У нас ситуевина немного другая.. Воевать полюбасу придется.. Как бы не мы выбираем...

Ну в какой нибудь Голландии может быть.. У нас ситуевина немного другая.. Воевать полюбасу придется.. Как бы не мы выбираем...

Война после Олимпиады.А то нас не поймут.

Лучше этот вопрос решать нашему поколению.

Присоединяюсь к Гуру, Джиоки, Нельсджану и всем тем, кто из темы к теме призывают форумчан только к одному - прекратить здесь писать.

Делом бы лучше занялись, дорогие любители пословоблудить.

:drinks:

К войне мы готовы.. Всегда.. Только вот оно нам надо? Я считаю что надо, но совсем не из-за азеров, а чисто для самочищения и формулировки новых национальных идей и целей..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...