Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нэмэц-а к ответу

Рекомендованные сообщения

народ не верил, что может повлиять на политику, в случае с Немцем-убийство всех всколыхнуло. мое мнение.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Левон Тер-Петросян :biggrin:

Кстати, должна заметить, что разница между Немец'92 и Немец'12 - как портовый бандюган и ботаник ... слава Богу, что эволюционировал до самоотвода.

Кстати, самоотвод был неожиданностью для всех и его личная инициатива. Не знаю, понял он или нет, но гтав, вор чиште да е. Вор эл авели чбардана. Плюну в лицо любому, кто припишут эту победу лично себе. Таковых нету.

Уходящему вслед могу только помахать рукой и сказать "бари чанапар, аствац ко хет" ... не более и не менее.

ПС. Рада, что его больше не будет. Честно, рада. И хотелось бы, чтобы все ему подобные уходили самостоятельно, но без скандалов. Просто иранц жаманаке анцав. Эткан бан.

Вот с этого давайте и начинать.Почему никто не возмущался по поводу назначения ЧГ в нахарары?

• OpenArmenia Club

Кстати, должна заметить, что разница между Немец'92 и Немец'12 - как портовый бандюган и ботаник ... слава Богу, что эволюционировал до самоотвода.

Кстати, самоотвод был неожиданностью для всех и его личная инициатива. Не знаю, понял он или нет, но гтав, вор чиште да е. Вор эл авели чбардана. Плюну в лицо любому, кто припишут эту победу лично себе. Таковых нету.

А как же встреча с Саргсяном?

Счастливый ты Пекарь.Тебе наверно кроме виртуальной нематериализованной любви ничего не надо.)))

А когда он был на посту мэра-верил?

нет, не верил, может и сейчас не верит. Постсоветское сознание, что все равно все без меня решат. Я сама так думаю, на выборы не хожу.

• Advanced

Ахпор нман, ынкер лейтенант, ду индз чканчеир, ес хима лохацохе чеииии. В смысле шухур чднеинк, немеци чузохе козырь чер унена. Тем более инкнуруйн азгаин жоховиц гнацохе чеееер. Поэтому можешь пилюнуть всем участникам темы в лицо. Начать можешь с пахаря.)))

ты не понял что я имела ввиду )))

но пасте мнума паст, козырь унецох чузохн ел ер зармацел ))))

Воч мек чер спасум нман бан.

амен депкум, ес гоh ем ... байц встаh чем вор са ахтанака, у аткапес жоховрди ... Карч асац, марде ира камков хражаракане твец у болорин зармацрец.

Тесненк, мьюс тари миннистр кдарна те ккори hоризониц? Ет вахт астат кимананк - ахтанака те че....

нет, не верил, может и сейчас не верит. Постсоветское сознание, что все равно все без меня решат. Я сама так думаю, на выборы не хожу.

В Армении нет олигархов.В его классическом понимании.Это крупные лавочники.Не более.

Блажен кто верует.Значит РПА с завтрашнего дня начнет самоочищаться до тех пор пока там не останеться никого.

Артур дай мне знать когда такое начнеться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...