Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Массовая драка в Адлерском районе между местными армянами и строителями из Дагестана и Чечни

Тико

Рекомендованные сообщения

• Ответы 466
  • Создано
  • Последний ответ

Да видел я как мэр города и начмент говорят с армянами.

Марга, ты как бы внутри ситуации тебе кое что видно, а кое что не очень.

а главного никто и не заметил. После стольких слов сожаления этот товарищ говорит, что армяне сами своего зарезали. Гнилой изнутри. Бить нужно.

Если это так, то что тогда делать людям, если подобные наезды будут продолжаться, а власти и полиция не желают их предотвращать загодя?..

Если это так, то разве кто нибуть посмеет упрекнуть армян в легальной организации гайдукских групп по примеру отрядов русских казаков?

Странное чувство - скорее не понятное " Когда мы побеждаем всегда появляется ощущение что мы проиграли " - это потому что Армяне ох как мнительны !

И потом есть такая Армянская черта - " Думать за других " - а если нас? а если мы ? а они подумают так а может подумают этак ?

Избили и ладно - что тут думать? - пусть думают они !

Когда скины убивают тех же Армян они что долго думают ?

Нас бьют и мы бьём всё закономерно !

Строительство в Сочи - это кидняки рабочих на деньги. Привозят лошков, они работают за копейки, потом полуголодные ночью ходят гоп-стопить. Только за один вечер в Сочи 15 гоп-стопов (перев.: незаконный отъем денег) - это только по официальным данным.

Я о этих кидняках уже года 2 знаю, наших тоже попытались кинуть, они то и мне рассказали, что это носит повальный характер. Отмывание бабла идет полным ходом, конечно не за счет качества, а за счет рабочих, особенно на гос. стройках.

Вообщем копейки многие действительно получают, но в основном все же их кормят на местах, вот только на развлечения у них явно денег не хватает, ведь какой-то мизер хотят все привести домой. Наши сразу уходят в таких случаях, поэтому и привезли дагов и чеченцев. То есть, это тоже одна из причин того, что оглашать тамошние события властям не выгодно, деньги делают...

Travelguide - первые два абзаца своего поста прочтите с точностью до наоборот и получите истину. Но... в данном случае получился бытовой конфликт на подготовленной почве.

Это достаточно сложно сделать. Но попытаюсь. И так получается, что. Миграция стимулирована центром. Спец службы работают плохо. Турция в ажуре, делает свое дело спокойно.

Конфликт специально подготовили с далеко идущими целями, подготовили в Москве, ну еще чуть-чуть в Анкаре. Так надо думать? Чтоб получилось правильная картина?

Я в ней немного сомневаюсь. Скорее тогда криминальный передел. Зачем ослаблять позиции армян на юге в угоду в принципе потенциально опастных сил для российской государственности.

Конечно, я могу найти и этому обьяснение, но это слишком длинная и немного невероятная многоходовка, если учитывать, что это все делается для гос. безопастности в итоге. Причем вариантов сразу несколько и часть из них немного фентези, при том, что Россия продолжает вести в Армении политику законной миграции через свои представительства в центральную часть России, в Калининград, на дальный Восток и тд.

Конечно, можно и рассмотреть и в контексте назревающей войны с Ираном, нужна ли России стабильность в своих кавказских республиках и особенно в Дагестане. Почему Сочи? Может расжижают Дагестан с Чечней? Вообщем не думаю, что мы сейчас найдем правильные ответы.

Армяне конечно достаточно плодотворный народ в плане аналитики, вот если бы и иметь информационный центр, куда будет стекаться вся информация, которую добыть мы в состоянии практически ото всюду, тогда и можно рисовать правильную картинку событий, целей и находить противодействия вызовам и ставить вызовы всем "не другам", при это помогая друзьям.

Почему бы не спросить мнение Армении, что же там творится, почему молчат, а?

• 1 месяц спустя...
  • OpenArmenia Club

Александр Ткачёв: Мы будем выдавливать мигрантов с Кубани

В Краснодарском крае будут созданы специальные казачьи дружины, в задачу которых помимо прочего войдёт и противостояние переселению в регион жителей Северного Кавказа.

Как передаёт интернет- портал «Юга.Ru», об этом заявил губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв. При этом губернатор сравнив ситуацию в регионе с тем, что было когда-то в единой Югославии перепатал югославов с хорватами.

«Сегодня я думал и размышлял, что мы еще успеем: между Кавказом и Кубанью есть фильтр – Ставрополье, - сказал глава Кубани. – Но теперь я вижу, что его нет. Следующие – мы с вами. А кто будет отвечать, когда здесь прольется первая кровь? Когда начнутся межнациональные конфликты? А рано или поздно это будет. Мы видим это по Югославии – албанцы, хорваты… Сначала хорватов было 80 %, албанцев – 20 %. Потом стало все наоборот, буквально через 50 лет. Они стали рушить храмы, стала доминировать своя культура, религия, начались конфликты, выдавливание, кровь, война малая, война большая. И все – нет страны, нет народа, тысячи беженцев. У нас нет другого пути – мы будем выдавливать, наводить порядок, спрашивать документы, заниматься миграционной политикой (откуда прибыл, зачем и так далее). Чтобы те, кто пытается просто «на дурака» сюда приехать, застолбить, заниматься провокациями или неправомерным бизнесом, понимали, что на Кубань лучше не ехать. Мы должны сегодня по-новому отстаивать свою независимость, свои устои и традиции. И соотношение кавказских народов, которое сложилось здесь традиционно, в пропорциях к русскому народу, славянскому народу. И я ничего такого крамольного не говорю. Я отстаиваю интересы как русского народа – большинства, 80 % Кубани, так и многонациональных народов (Кавказа и не только Кавказа), которые проживают на территории нашего края. Этот баланс сложился годами, десятилетиями, столетиями, и мы должны его ценить».

Помимо этого глава региона высказался также о том, что создание казачьих дружин в регионе необходимо и предложил выделить для них 650 млн рублей в год, при этом платив казакам зарплату около 20-25 тысяч рублей.

http://svpressa.ru/society/news/57539/

Полагаю это совпадает с интересами армянской общины Кубани.

Ткачёв в своём уме?

Североавказцы с рождения граждане РФ и по конституции никто не в праве ограничивать право на переджижение. И вообще кто гость на Кубани ещё вопрос.

С интересами армян это не совпадает в том, что они как раз являются изначально гражданами другого государства. К ним всегда можно придраться. А искать помощи у САРов естественно дело неблагодарное.

Я так и не понял причём здесь хорваты.

• OpenArmenia Club

Это совпадает с интересами армян Кубани - а они граждане РФ. У здешних армян конфликты назревают в первую очередь с агрессивными и нахрапистыми гостями из республик Северного Кавказа. А с интересами армян вообще скорее совпадает репатриация кубанских армян на свою историческую родину - в Армению...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...