Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сирийская папка

Удача

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, serjo сказал:

Таладна отмазался :D

Пукан не надорвать  бы в потугах за правду матку. ))) 

Я че хотел сказать-то ,если кто-то в праве под@@@ абхазских или каких  либо армян ,то и другие в праве под@@@ белорусов когда то  лежачих у армянского уя .

Лексикон выдает

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• Ответы 9,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не всегда соглашаюсь с этим автором, но здесь вроде не могу возразить.

https://pandukht.livejournal.com/1571864.html

• OpenArmenia Club

что то похожее произошло с колонной .

Изменено пользователем Nelsjan (история изменений)

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
32 минуты назад, Sarkis сказал:

Не всегда соглашаюсь с этим автором, но здесь вроде не могу возразить.

https://pandukht.livejournal.com/1571864.html

а почему курды должны возражать ? и кому они должны предъявлять претензии ??

9 минут назад, Nelsjan сказал:

а почему курды должны возражать ? и кому они должны предъявлять претензии ??

Не знаю, кому возражают курды - слово "возражать" касается моей реакции на некоторые тексты автора. А претензии вроде выкатывали к РФ, причем и некоторые участники форума, если не ошибаюсь.

• OpenArmenia Club
Только что, Sarkis сказал:

Не знаю, кому возражают курды - слово "возражать" касается моей реакции на некоторые тексты автора. А претензии вроде выкатывали к РФ, причем и некоторые участники форума, если не ошибаюсь.

А у этого автора всегда версии КПСС ))) Автор как раз возмущается почему курды не возражают .А курды  все правильно делают. Сейчас дело не в справедливости а в их выгоде. 

Давай почитаем другую версию 

Цитата

В Сирии в пятницу в течении одного дня было убито несколько сот военных. Данные о числе погибших разнятся. Согласно одним — погибло более 600 российских военных (военных контрактников якобы из ЧВК), согласно другим более 200. На сегодняшний день удалось по крупицам собрать достаточно объемную информацию о событиях и о последствиях прямого огневого контакта между российскими военными и американской армией. Потерь у сил коалиции, по последним данным в результате конфликта — нет.

1. В чем был смысл атаки на позиции курдов в районе Евфрата?

Вероятнее всего основной целью атаки смешанных российско-асадовских подразделений был нефтеносный район на Юго-Западе Сирии, к которому давно проявляет интерес Россия. Дело в том, что не смотря на то, что Асада и Кремль совместно с Ираном контролируют примерно 40-50% территории Сирии, у них нет никакой экономической возможности компенсировать затраты на войну, а главное нет никаких ресурсов на восстановлении полностью разрушенной территории, которую они контролируют. Таким образом у Кремля возникла идея занять нефтеносные районы в 80 километрах от Дейр-эз-Зора, где возможно в перспективе Роснефт и Газпром смогут развернуть свою деятельность. Однако буквально за несколько дней до продвижения в этот район российских военных территория была взята под контроль сирийской оппозицией, которая входит в антитеррористическую коалицию с военными США. В порядках сил демократической сирийской оппозиции находились и американские военные советники, в том числе на передовой.

Тем не менее Кремль решил все же «прощупать район» и в случае слабого противодействия захватить территорию. Операция готовилась сначала демонстративно, а после того, как также демонстративно был разрушен мост через Евфрат, наведенный российскими военными, началось накопление крупных сил для наступления.

2. Как развивалась операция российских войск в Сирии.

«Генерал Хасан, командир возглавляемых курдами Демократических сил Сирии в этом регионе, указывает на то место на карте к востоку от города Дейр-эз-Зора, в 80 километрах к юго-востоку отсюда, где, по его словам, танки и артиллерия, поддерживающие режим президента Башара аль-Асада, начали в среду вечером продвижение к штаб-квартире, занимаемой его силами и советниками из состава американских сил специальных операций (Хасан, как и некоторые другие высокопоставленные курдские командиры, не называет своего полного имени).

По словам Хасана, он получил разведывательные данные о подготовке наступления со стороны поддерживающих режим формирований. В 21:30 в среду, примерно за полчаса до начала наступления, он позвонил российскому офицеру связи в Дейр-эз-Зоре, с которым поддерживает контакт, в надежде на то, что тот сможет остановить эту операцию. «Мы сказали, что происходит определенное движение и что мы бы не хотели атаковать участников этих действий. Они (русские) не приняли наше предложение, они все отрицали и говорили, что ничего не происходит», — сказал Хасан через переводчика. Он беседовал с несколькими корреспондентами, приехавшими сюда в четверг вместе с генерал-майором Джеймсом Джаррардом, осуществляющим контроль за действиями американских сил специальных операций в Сирии и в Ираке.

Американские офицеры предприняли аналогичную попытку, направленную на предотвращение столкновений. Как подчеркивается в сделанном в четверг заявлении Пентагона, «представители коалиции постоянно поддерживали контакт со своими российскими коллегами до, во время и после» наступления. «Российские военные заверили представителей коалиции в том, что они не будут атаковать расположенные поблизости коалиционные силы», — говорилось в этом заявлении.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Sarkis сказал:

Саркис, давай для начала определимся в следующих вопросах:

1. Кто является врагом России (список не большой: Запад, Турция, всевозможный игиловский сброд, курды).

2. Кто является врагом Армении (список тот же).

3. Кто является врагом курдов (список тот же).

4. Кто является врагом Турции (список тот же + Армения).

5. Интересы какой из сторон для тебя наиболее важны.

Далее не сложно будет сделать для себя вывод.

20 часов назад, serjo сказал:

Больше похоже ,когда гопника за хобот возьмешь ,а он начинает кричать милиция-милиция.

Гопник... а чё эта такое... ? Надо пАсмАтреть, пока  гугл не забанили на Руси... и так

Цитата

Го́пники (также гопы́, гопари́, собирательно — гопота́[1], гопоте́нь, гопьё) — жаргонное слово русского языка, обозначающее представителей городской прослойки низкого социального статуса, малообразованной и не имеющей моральных ценностей, агрессивно настроенной молодёжи (подростки), обладающей криминальными чертами поведения (реже близкой к криминальному миру), часто происходящей из неблагополучных семей[2][3][4], и объединяющейся по признакам контркультуры (неформальной субкультуры). Термин широко употребляется в России и странах бывшего СССР (с конца XX века[4]).

Да... это Израиль гопник ?? Гопник с ядерной бонбой, которую сделал сам.... а еще там медицина крутая... а еще... да все не перечислить...

Евреи гопники...

Это что то новое ))

Миру мир

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

• OpenArmenia Club
13 минуты назад, w i t o сказал:

Wito, пошел этот абубабумабу нахер.

Только что, Арарат сказал:

Wito, пошел этот абубабумабу нахер.

Сейчас пошлю )

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

20 часов назад, serjo сказал:

Ну хватит нести туфту , с 200 из мамонтового периода таки поимел евриеныша ,на  не имеющем аналогов.

И кстати советское оружие ни сколько не уступало , а иной раз и  превосходило ,ни кто не виноват ,что этим оружием управлял верблюдопас.

20 часов назад, Amosha сказал:

Не буду здесь устраивать СТЕЛСРАЧ, эНтого достаточно на просторах интернета... кстати спасибо америкеевропе за ИНТЕРНЕТ...

Не буду приводить факты про С200, С125 с ламповой начинкой... да, кстати, спасибо ( Гражданину США и самой США) Эдисону за эти лампы... не буду приводить факты про то как и где и кем и чем делались эти ракеты....  Привет сыну Берия... ))

Просто хочу сказать...  какими кто и как... грудь порву за Русскую Империю и его Царя... будь она Немкой или лицом кавказкой национальности...

Да... о чем это я... Да... о том, что

Цитата

невозможно в несвободной, мягко говоря, стране, и с конструкторами-зеками в шарагах и баландой и страхом за жизнь в качестве стимула создать что-либо путнее. В крайнем случае скопировать с опозданием в десятки лет. Ну и, само собой, безмерно этим гордиться.

Да... и еще...

Цитата

"Умный не скажет, дурак не поймёт."

6 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Не буду здесь устраивать СТЕЛСРАЧ, эНтого достаточно на просторах интернета... кстати спасибо америкеевропе за ИНТЕРНЕТ...

Не буду приводить факты про С200, С125 с ламповой начинкой... да, кстати, спасибо ( Гражданину США и самой США) Эдисону за эти лампы... не буду приводить факты про то как и где и кем и чем делались эти ракеты....  Привет сыну Берия... ))

Просто хочу сказать...  какими кто и как... грудь порву за Русскую Империю и его Царя... будь она Немкой или лицом кавказкой национальности...

Да... о чем это я... Да... о том, что

Да... и еще...

А можно с толком, с чувством, с растановкой?

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...