Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сирийская папка

Удача

Рекомендованные сообщения

Я пока могу более-менее быть увереным, что видео не обрабатывали. Причины я говорил. Вот еще видео того же канала, где они показывают результаты бомбежек руси.

• Ответы 9,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, w i t o сказал:

Насчет того, что звук напоминает выстрелы-согласен.

А что по твоему та случилось? Душманы сами вложили ему гранаты?

Хрен его знает.Но что то странноватое.Вот ещё один скрин сделал.В то время как группа моджахедов спокойно стоит около предполагаемого лётчика,моджахед под стрелкой 1,который не видит лётчика,вдруг начинает приседать,а ещё раньше моджахед под стрелкой 2 который в кадр не попал(он под деревом),потом "крик это вам за пацанов" и два щелчка.

canvas.png

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

Вот его комменты,во многом совпадают с моими ощущениями.Вито,как я выше говорил,мне эти два щелчка скорее выстрелы напомнили,чем взрыв двух гранат.Ну и как это получается,что его крик громче,чем взрыв гранаты?

Со всех сторон полно дезинформации, не знаешь чему верить. Но одно точно - турки (ну или же поддерживаемое Турцией бородатое воюющее зверьё) однозначно сбили ещё один российский самолёт.

Изменено пользователем luc (история изменений)

Подскажите,как на сюда вставить аудио файл,чтобы можно было послушать

14 часа назад, luc сказал:

Tурецкий стиль. Сворой старающихся подкрасться со спины шакалов на одного. Расстерлять с земли, когда пилот ещё на парашюте был беззащитный, на этот раз не успели наверное.

Не в коем случай , я не защищаю турок ... НО , однако скажите мне на милость .. почему бомбить с воздуха это благородно , а вот убить летчика на земле... который на на тебя бомбы сбрасывал это видети ли подло ???

8 часов назад, Sigo сказал:

Вот его комменты,во многом совпадают с моими ощущениями.Вито,как я выше говорил,мне эти два щелчка скорее выстрелы напомнили,чем взрыв двух гранат.Ну и как это получается,что его крик громче,чем взрыв гранаты?

Допускаю, что взрывы гранаты в данном случае услышаны как выстрелы. Когда бывают салюты свадебные, я поначалу тоже думал, что кто то стреляет, а потом привык и слышу в этом разрывы гранат-фейерверков.

Что касается, крик громче гранат. А ты вспомни как в советских фильмах перед расстрелом кричали "Стреляй, гад!"- во весь голос.

А тут человек принял решение подорвать себя, думаю, естественно, что он в свой последний крик вложил оставшиеся силы.

2 часа назад, w i t o сказал:

14 минуты назад, Sigo сказал:

Я конвертировал видео в аудиоформат(участок с 38-48 сек) где он кричит "Это вам за пацанов", и на 47 сек "Тишина".Срезал и сдвинул  оба выражения рядм друг с другом.Убрал лишние шумы.Там чётко один и тот же голос Кричит "Это вам за пацанов Тишина." Чуть замедлил ,потом чуть ускорил воспроизведение.Всё чётко "Это вам за пацанов Тишина."

Надо послушать

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Гено сказал:

Не в коем случай , я не защищаю турок ... НО , однако скажите мне на милость .. почему бомбить с воздуха это благородно , а вот убить летчика на земле... который на на тебя бомбы сбрасывал это видети ли подло ???

Никто не считает, что бомбежка с воздуха это благородно, как и любой метод ведения боя: хоть  с моря, хоть с земли. Катапультировавшийся летчик, оказавшийся в руках противника, является военнопленным . Существует Гаагская  конвенция по военнопленным: правила пленения, осуждения, содержания, обмена, возвращения военнопленных; нарушение её является военным преступлением и подлежит международному суду.  Ответственными за военные преступления являются правительства воюющих стран - это в цивилизованном мире. Понятно, что территория Сирии на данный момент - это зона бесправия.  

Убийство  летчика на земле( в их случае, как правило,  растерзать)  вооруженными людьми- это подлость и дикость.      

• OpenArmenia Club
10 часов назад, Гено сказал:

ну во-первых, его никто не убивал. Он сам себя подорвал. И погиб как ГЕРОЙ.

а во-вторых, лично у меня нет никаких иллюзий вокруг войны и того, что на войне гибнут. А претензии у меня только к руководству России, которая только и делает, что сглатывает в ответ на такие вот действия ТУРОК.

Что должна сделать любая уважающая себя страна и тем более, страна, во весь голос орущая, что она крутА? Что она должна сделать после гибели пилота? На мой взгляд, ответ очевиден - объявить всем на территории, что у них 2 недели времени свалить с Идлиба и его окрестностей. А те, кто не свалят - значит террористы и смерть им. А потом расхерачить весь этот Идлиб к едрене фене. Либо ковровой бамбардировкой, либо вводом ну скажем чеченских подразделений, которых собственно не так уж и жалко и которые вроде как не прочь и повоевать.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...