Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сирийская папка

Удача

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, luc сказал:

а о чём хочешь поговорить, Ара джан? ))) Ущерб-то минимальный, насколько минимальный, что даже С300 с 400 не понадобилось на это всё тамогавсковское старьё. Эти уничтоженные самолёты всё равно уже собирались утилизировать ))) Вобщем, всё в норме, мандража ни у кого нет ))) небо под надёжной защитой... )))

А когда уйдут из Сирии восвояси,скажут,мол тренировались там,мол время сборов закончилось.

• Ответы 9,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Знал один или не один когда евреи эмигранты творили беспреде в сша называя себя русскими в сша))))ничего страшного мы все из советкого союза)))))

Только что, luc сказал:

а о чём хочешь поговорить, Ара джан? ))) Ущерб-то минимальный, насколько минимальный, что даже С300 с 400 не понадобилось на это всё тамогавсковское старьё. Эти уничтоженные самолёты всё равно уже собирались утилизировать ))) Вобщем, всё в норме, мандража ни у кого нет ))) небо под надёжной защитой... )))

Хотелось бы поговорить о подлецах устроивших провокацию с химическим оружием. Вывести их на чистую воду, под гааагский суд их подвести.

О мировой либерастической сволочи подорвавшей райскую Сирию.

Да мало ли...

А армян и армянок я много стречал ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ....вот такое мое сложилось мнение....))))НОС К ВЕРХУ все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.0000

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ara55 сказал:

Хотелось бы поговорить о подлецах устроивших провокацию с химическим оружием. Вывести их на чистую воду, под гааагский суд их подвести.

О мировой либерастической сволочи подорвавшей райскую Сирию.

Да мало ли...

Ара джан , когда в Армении людей достойных суда . не удаетс вывести на чистую воду и  судить . ты как бы смиряешься и еще остальных убеждаешь  что это естественный процесс .А вот когда в мире такое происходит никак не смиришься )) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Мой один ОЧЕНЬ хороший знакомый убеждал меня что армяне первые христиане.....наверное это так....хотя я не углублялся в это))))

Я посоветую собрать все свои мысли и написать в одном посте .А такой монолог тут не смотрится .

Изменено пользователем Nelsjan (история изменений)

48 минут назад, Sigo сказал:

А точки появились когда от женщины отвинтович получил?)))

Да нет... )) Не помню уже... насчет точек... запятых... тире...

Отвинтович )) У меня и в мыслях не было привинтиться в реале )) тем паче делать какие либо телодвижения в этом направлении...

Просто приятно общаться и наблюдать за жизнерадостным, самолюбивым, позитивно мыслящим человеком... которая при любой власти, будь коммунисты, будь торговцы наркотиками или нацисты, всегда неплохо устроиться... ))

Аннаджан, эс урэс ? Ари... патми... ко тесанкюны аса сириянаши масин

4 минуты назад, Kars сказал:

Жаль что не сездил на АРАРАТ.....ну в будущем бог даст попробую...))))

Будешь в Армении, в первую очередь съезди на Арарат, могу маршрут удобный подсказать

1 час назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Аннаджан, эс урэс ? Ари... патми... ко тесанкюны аса сириянаши масин

Аряяяя суууус,каны чи екел.

3 минуты назад, Sigo сказал:

Аряяяя суууус,каны чи екел.

Эт инч патаиц, Сиго джан)))

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...