Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Моя подруга стала мусульманкой

Monica B.

Рекомендованные сообщения

monicabelucci user_popup.png Евгения Радионова разрезали по фалангам за то что он не снял крест !

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Был и видел. Что касается расправы, то когда прижмет, с европейцев быстро слетит лоск циливизованности. Зря что ли руководители Германии, Франции, Англии заявили о крахе политики мультикультурности. Пока пряников на всех хватает, они терпят, но когда прижмет, а уже начинает прижимать, мы увидим такой "закат Европы", что мало не покажется.

who is it?

Русский солдат который попал в плен чеченцам и за отказ снять крест с шеи был обезглавлен и разрезан по фалангам !

Русская православная церковь посвятила его в лику святых !

http://www.youtube.c...feature=related

Русский солдат который попал в плен чеченцам и за отказ снять крест с шеи был обезглавлен и разрезан по фалангам !

Да просто ваши слова послужили причиной !

Религия - это не фамилия, которую можно менять с каждым новым мужем.

Тысячи межрелигиозных пар живут себе поживают и никто никого не зарезал. Впрочем, зарезать могут и в "подходящей" паре, - на бытовухе, - но не думаю, что это для армянки более кошерно, чем нормально жить с мусульманином.

Я лично основную проблему этой темы вижу именно в том, что наши мальчики либо не хотят встречаться со своими, предпочитая русских и иже с ними, либо считают ниже своего армянского достоинства жениться на армянках разведенных, с детьми или "недественницах". Недевственницы других мастей их зачастую вполне устраивают для женитьбы (но это отдельная тема).

Так вот, главный вопрос той темы: имеют ли право армянки, отвергнутые своими, на личное счастье - с теми, кто их полюбил, - даже если это представитель мусульманского народа (специально не пишу "мусульманин", потому что видала таких мусульман, от которых одно тока название осталось)?? Ответ на этот вопрос последует? Мол ДА имеют они право на личное счастье или НЕТ не имеют, и пусть идут в монастырь или "так не доствайся же ты никому, никого не роди, никого не опитай и так и помри одиночкой с мыслью о демографической катастрофе своего народа". :whistle:

Тысячи межрелигиозных пар живут себе поживают и никто никого не зарезал. Впрочем, зарезать могут и в "подходящей" паре, - на бытовухе, - но не думаю, что это для армянки более кошерно, чем нормально жить с мусульманином.

Я лично основную проблему этой темы вижу именно в том, что наши мальчики либо не хотят встречаться со своими, предпочитая русских и иже с ними, либо считают ниже своего армянского достоинства жениться на армянках разведенных, с детьми или "недественницах". Недевственницы других мастей их зачастую вполне устраивают для женитьбы (но это отдельная тема).

Так вот, главный вопрос той темы: имеют ли право армянки, отвергнутые своими, на личное счастье - с теми, кто их полюбил, - даже если это представитель мусульманского народа (специально не пишу "мусульманин", потому что видала таких мусульман, от которых одно тока название осталось)?? Ответ на этот вопрос последует? Мол ДА имеют они право на личное счастье или НЕТ не имеют, и пусть идут в монастырь или "так не доствайся же ты никому, никого не роди, никого не опитай и так и помри одиночкой с мыслью о демографической катастрофе своего народа". :whistle:

Не буду придираться к слову "отвергнутые своими", поскольку это отдает каким-то массовым заговором :)

Так вот, просто ответ "да" или "нет" может быть дан только после того, когда будет точно известно, по какому цивилизационному коду будет жить эта семья? Если по нейтрально-европейскому (то есть цивильному), то эта парочка потеряна для двух этносов и двух конфессий, зато приобщилось к массе общечеловеков. В это случае, грубо говоря, произходит размен, их человекоединица на нашу. Вариант хоть и не оптимальный, но допустимый. Если жена убедит мужа перейти в христианство (что маловероятно), мы в выигрыше, если наоборот - в проигрыше. А личное счастье - это личное дело, мы не можем в него вмешиваться, но и они не могут повлиять на наше суждение о них.

А вот если женщина ставит себе целью лишь исполнить свою биологическую функцию воспроизводства любой ценой, то уж лучше за китайца, их и так много :)

Моника + 100, я собственно и не вдавалась в причнины я просто описывала явление и включила твои доводы в свое первое "либо".... а поводов они могут найти кучу, ты права....

опять мужики виноваты..причем без разницы и армянские и русские. Всё они ДОЛЖНЫ что то делать ..а деушки посмотрят потом..если намана будет, то может снизойдут. А если нет -звиняйте тады, уйдём к бусурманам

Не именно к басурманам, а в том числе :pleasantry: и к ним - если не за своего, так значит, уже тока по любви. Не так ли? Или есть другие предложения? :rolleyes2:

А то, что девушки наши нынче (в процентном отношении) намного лучше (воспитаннее и образованнее) парней - это вообще не мои слова, это я не слышу тока от ленивых....

Так вот, главный вопрос той темы: имеют ли право армянки, отвергнутые своими, на личное счастье - с теми, кто их полюбил, - даже если это представитель мусульманского народа (специально не пишу "мусульманин", потому что видала таких мусульман, от которых одно тока название осталось)?? Ответ на этот вопрос последует? Мол ДА имеют они право на личное счастье или НЕТ не имеют, и пусть идут в монастырь или "так не доствайся же ты никому, никого не роди, никого не опитай и так и помри одиночкой с мыслью о демографической катастрофе своего народа". whistle.gif

у армянского "общственного договора" есть свои правила и требования, как и любого другого. Если деушка нарушает его, то выходит за рамки армянских отношений и после этого доступна всем другим отншениям в мире. Например, вот была она чересчур продвинутой и умной и посчитала, что ради ломки "неправильного" по ее мнению условия договора о девственности необходимо переспать начиная с 17 лет со всей деревней, то будет странно,еслиона в 23 серьезно будет удивляться,то ее не берут в жёны, а тока пользуются. Она, конечно, может для себя продолжать считать,что они все тупари беспросветные, а она есть лучик света, что ее отвергли свои не поцреоты и т.д. , но это естессно не будет иметь никакого отношения к реальности. Потом она, в конце концов, сообразит умотать кула-нибудь, где не действуют условия армянского договора, а там оппаньки)) ее нарушения и не нарушения вовсе, а даже подвиги. И там живут чудики (причем она сама так думает), для которых это даже хорошо,что жинка вдоволь погуляла, мол, нагуляется и опыта наберётся и больше не будет и тут, как в анекдоте про петьку, карта у неё и пошла :biggrin: И в общем то, через некоторое время, она вместо того,чтобы чувствовать себя изгоем может даже почувствовать себя полноценным членом общества. Увы, она так и не поймёт, что вс ее полноценность работает только вне зоны действия армянского договора.

Что же касается Ордена Хранителей и Контроллёров за условиями армянского договора, то с их точки зрения, всё равно что случится с таким нарушителем. Он может доставаться кому-угодно

Эта девушка попала под влияние друга или подруги мусульманина. Оказалась слабой и сдалась. Нет внутреннего стержня. Думаю, что это не последнее в ее жизни метание.

Про женитьбу армянских парней - расслабились и ищут где полегче :) хотя это не массовое явление.

Про мусульман в Европе - по роду работы говорила с жителями бывших европейских колоний. Многие не могут простить колонизацию, ненавидят европейцев, считают, что европа должна заплатить за все их страдания, сильно подвержены радикальным мусульманским течениям, агрессивны, настроены радикально, одобряют взрывы и убийства в Европе. Говорят, что это плата, за колонизацию. На вопрос - это же было давно и пора забыть - ответ: мы ничего не забыли и не простили.

Короче, скоро европейцы к нам будут сбегать :)

Про работу мусульманских "просветителей". В России я наблюдаю активизацию агитации мусульманства, от позиции "терпимости и дружбы" перешли к позиции "мусульманство единственно правильная религия, кто не с нами, тот против нас".

Про армян... Простите меня за грубый слог, но есть в нашей нации гнилая нотка. Скривят рот и сделав многозначительное выражение лица говорят, что девушка в разводе. Идиоты! Своих нужно поддерживать, а не отказываться. Поддерживать в любой ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...