Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения . Год 2012.

sevar

Рекомендованные сообщения

академия генштаба это уже после того как он был полканом или подпалканом, а сразу после 90-х, будучи 25-30 летним офицером, с вероятностью на 99,99% он был в турции, с вытекающими последствиями.....

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Получив сведения о своих убитых, азики на время заткнулись. А как вчера визжали от радости. Особенно юзер, проигравший войну, эмигрировший за границу с исторической Родины и исходящий оттуда желчью на всё армянское.

Стали известны имена азербайджанских военных, ставших шехидами во время отражения атаки армян.

Как сообщили АПА в пресс-службе Минобороны, шехидами стали:

Алиев Амиль Новруз оглу (1988 Нефтчала)

Азизов Халид Матлаб оглу (1993 Шеки)

Багиров Вахид Интигам оглу (1993 Агсу)

Аташлы Зульфугар Вали оглу (1993 Джалилабад)

Исмаилов Эльчин Аловсат оглу (1993 Евлах)

Отметим, что 5 июня около 06:30 группа армянских диверсантов предприняла попытку проникнуть на позиции ВС Азербайджана близ села Ашагы Эскипара Газахского района, но, понеся потери, была вынуждена отступить. Во время боя погибли 4 военнослужащих ВС Азербайджана.

Еще один солдат погиб в результате выстрела, произведенного с безымянных высот Газахского района.

академия генштаба это уже после того как он был полканом или подпалканом, а сразу после 90-х, будучи 25-30 летним офицером, с вероятностью на 99,99% он был в турции, с вытекающими последствиями.....

Возможно. Я так, по памяти, что помню. Самое важное другое. Даты. Смотрите, на этом участке было все тихо. Оно и понятно. Это граница с Арменией. И для султаната политически да и в военном отношении не выгодны такие провокации. Но вот назначили Ровшана. И сразу начались провокации. Насколько я знаю, Ровшан выписал к себе снайперов. Под эгидой инструкторов, на деле для провокаций. Любопытно будет проследить и финансирование этого АК. Дело в том, что 3му АК(большей его части) в возможной войне с НКР отводилась и отводится вспомогательная роль. (прикрывать границу с Арменией), но насколько я знаю, по своим каналам( из 4-го АК) Ровшан выбил немало вооружений для своего АК. :innocent: Интересно думает ли Ильхам, что для достижения Баку частям 3-го АК требуется всео 3-5 дней?))

да, все логично,осталось подождать визита "слонихи" в баку,все равно до ее приезда иа ничего делать не будет, а после будет видно что же он будет делать....?

В том, что чумазикские военные могут самовольничать - я не вижу ничего особо удивительного.

В случае нагнетания обстановки эти самостийные действия и взаимные подковерные распри командиров - только усилятся.

Как говорится, из осленка олень никогда не вырастит...

Мне интересен другой факт. - Чумазики, можно сказать правдиво, выдали таки информацию о своих боевых потерях. Хотя, вероятно, что они вчерашние - понесеные во время их атаки.

Это нечто новое...

Может эта утечка информации тоже была неподконтрольна ИА?..

В том, что чумазикские военные могут самовольничать - я не вижу ничего особо удивительного.

В случае нагнетания обстановки эти самостийные действия и взаимные подковерные распри командиров - только усилятся.

Мне интересен другой факт. - Чумазики, можно сказать правдиво, выдали таки информацию о своих боевых потерях. Хотя, вероятно, что они вчерашние - понесеные во время их атаки.

Это нечто новое...

Я именно это и пишу. Ровшану Акперову выгодны жертвы и с той и с другой стороны. Смотрите на этом участке с момента назначения Ровшана они всегда признавали свои потери на этом участке. Причем называли их боевыми. :innocent:

Это нечто новое...

иранц форумнерум меке грума вор техаци азернере асумен лике виравор ка

думаю это и скрывают

Следите за новостями.. В ближайшие дни всплывут еще трупы.. Цифру называть не буду, ибо пульс сам не проверял.. Но 5 это только то что решились в первый день озвучить.. Про раненых вообще молчу..

Гуру, это их вчерашние потери во время их атаки или была ответка c нашей стороны?

Если не считаете необходимым - не отвечайте.

диверсии, совершаемые в аккурат перед визитами, саммитами , или чего там еще планируется.....это уже стала традицией, и цели у них разыне, одно можно утверждать на 100%, что о диверсии на границе алиев узнал самым последним....

к чему бы это, как вы думаете? и акурате перед визитом клинтонихи, думаю что яйца алиева крепко сжаты, посмотрим, сколкьо очков в копилку армении или так называемого попадет после визита в баку....

Проверил визит Клинухи в июле 2010.

Были просто перестрелки.

традиции имеют привычки когда то начинаться, современные начались 1 марта, потом перекинулись на питерский саммит, итд итп. это очень удобный повод показать кому то что ситуация не совсем подконтрольна, кстати еще в 92 году наши использовали это. кода лтп в тегеране мамой клялся на переговорах а в это время особождали шушу и лачин....

Гуру, это их вчерашние потери во время их атаки или была ответка c нашей стороны?

Если не считаете необходимым - не отвечайте.

Это не вчерашние, это сегодняшние... Остальное в официальном заявлении МО..

Обезврежена группа диверсантов: уничтожены 5 азербайджанских военнослужащих

108227.jpgИюнь 05, 2012 | 11:56

В ночь с 4 на 5 июня подразделения ВС Азербайджана, продолжив начатые накануне провокационные действия, попытались вновь нарушить государственную границу Армении.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Министерства обороны, в районе села Воскепар Тавушской области диверсионная группа азербайджанских ВС численностью 15 – 20 человек попыталась проникнуть на территорию Армении.

Благодаря бдительности армянских военных диверсионная группа была обнаружена и в результате предпринятых специальных мероприятий обезврежена. С азербайджанской стороны, по предварительным данным, есть пятеро погибших, множество раненых. Некоторым членам диверсионной группы удалось скрыться, унеся с собой тела погибших и раненых. С армянской стороны погибших и раненых нет.

Отметим, что Министерство обороны Азербайджана уже опубликовало имена погибших военнослужащих. Как передает азербайджанское агентство Trend, погибли военнослужащие национальной армии Амиль Алиев, Халид Азизов, Вахид Багиров, Зульфугар Аташлы и Эльчин Исмайлов.

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am со ссылкой на Министерство обороны Армении, в ночь на 4 июня на северо-восточном отрезке армяно-азербайджанской границы азербайджанская сторона в очередной раз грубо нарушила режим прекращения огня, предприняв попытку продвинуться в направлении армянских боевых постов у сел Бердаван и Чинари Тавушской области.

В результате предпринятых ответных действий и благодаря проявленной армянскими военнослужащими храбрости, диверсионное продвижение противника было приостановлено. Азербайджанская сторона, неся потери, вынуждена была отступить. В результате азербайджанской военной диверсии погибли трое военнослужащих Вооруженных сил Армении: Грач Саркисян, Зограб Балабекян и Карен Давтян. Шестеро получили ранения.

<br class="Apple-interchange-newline">

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...