Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя-4G

Grig

Рекомендованные сообщения

• Advanced

ОДнозначно в баранойу )))

Еще в 1985 году Анар (цускуа мамедханов) утром пришел на урок усталый и невыспавшийся. На вопрос одноклассников, почему он в таком виде, Анар сказал: «Всю ночь читал книгу «Очаг» Зория Балаяна. Я пришел к выводу, что войны в Карабахе не избежать».

ДЕГЕНЕРАТЫ )))))))))

:cray: Уходят титаны, утрудившие себя прочесть-таки "Очаг" .... Остальные будут помнить этот подвиг и нести в историю легенды о знакомстве с человеком, потратившим бессонную ночь на ее прочтение от корки до корки.

(апЭ, кока-кола хмел ес? Че, байц ахепрс тесела вонц ен хмум :wave: )

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

это что, начали новую акцию по легендаризации имени Цуски? ну тада «Очаг» им рот и в полный вперед. очеред герой по-азиковски -- каков народ уродцев, таковы и герои уродливые. :biggrin:

ты лучи скажи почему глаз Корнеля свистнул? он в курсе об этом твоем коварном поступке? :)

ОДнозначно в баранойу )))

Еще в 1985 году Анар (цускуа мамедханов) утром пришел на урок усталый и невыспавшийся. На вопрос одноклассников, почему он в таком виде, Анар сказал: «Всю ночь читал книгу «Очаг» Зория Балаяна. Я пришел к выводу, что войны в Карабахе не избежать».

ДЕГЕНЕРАТЫ )))))))))

Если я не ошибаюсь, завтра годовщина смерти Анара. Да уж, знатный клоун был, да упокоит Аллах его душу!

Арин. "Очаг" им в рот - это феерично ))))))))))))))))))) хоть в цитаты бери ))

))) Давно уже ..застрял Очаг в горле,,, ))) обратите внимание 1984 год

"Корифей" Пупсостана..Бахтияр Вахабзаде..пишет целую чуть ли не поэму под названием.

"Может проснусь"

и там строки...)))) инетимно мазохисткого характера)))

Твоя история как извилистая дорога

переполнена ложью, клеветой и злом

Будто бы Господь создал тебя

Как несчастье на наши головы,армянин

Постыдись своим бысстыдным лицом Балаян

Постыдись фамилии своей от слова "Бала"

Турка ты не любишь откровенно и нагло

Но сокровища их присваиваешь

Я прошлым нежусь все еще

Балаян, во имя Аллаха уколи меня

Уколи так, чтобы жгучая боль

настигшая меня дошла до всех

Быть может задумаются наконец

Быть может проснется руководитель мой

и пробудит народ

Депутат-грузин бросил в депутата-азербайджанца пачку «Вазелина» В грузинском парламенте произошел инцидент. Как передает Vesti.Az со ссылкой на АПА, на сегодняшнем заседании парламента в связи с годовщиной «геноцида армян» выступил депутат Джондо Богатурия, предложивший провести обсуждения о признании парламентом этого «геноцида». В этот момент депутат-азербайджанец Азер Сулейманов выразил ему протест. В ответ на это Дж.Богатурия бросил в него упаковку от «Вазелина». После этого между депутатами произошла стычка.Вмешавшийся в спор депутат Како Богохидзе поднял руку на Дж.Богатурию и назвал его действия «классической провокацией». Азер Сулейманов же сказал Богатурии, что «геноцид в Азербайджане совершили такие армяне, как ты».Другой депутат Рамин Байрамов представил депутату документы о Ходжалинском геноциде, предложил зачитать их.Председатель парламента Давид Бакрадзе утихомирил депутатов.Отметим, что Джондо Богатурия является лидером партии «Грузинская группа», составляющей меньшинство в парламенте.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Выясняется что грузин кинул в аз-ца ручку,а тот в ответ вазелин

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Надо обьявить благодарность этим депутатам, этническим туркманам-татреби из племени борчалы, от "всемирного армянского лобби" за привлечение внимания широких слоев населения Грузии к вопросу Геноцида, поднятому в грузинском Парламенте, - посредством чисто бараноидального неадеквата. - И ради поощрения премировать их охапкой свежего сена с родных им алтайских лугов...

Красота! - Кто переведет?..

Он что в парламент с вазелином ходит?

стратегицески инстурмент

Фаина Раневская

Выясняется что грузин кинул в аз-ца ручку,а тот в ответ вазелин

то то я сначала удивился..а у грузина то зачем вазелин с собой))

• OpenArmenia Club

то то я сначала удивился..а у грузина то зачем вазелин с собой))

Чтобы ручку смазывать перед тем как в пупсиков швырять.

• Advanced

Он что в парламент с вазелином ходит?

он всегда с ним ходит :pardon:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...