Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фашистский так называемый "азербайджан"

Ara55

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Предлагаю компромиссный вариант:

Дипломатический копус -> Толерантам посвящается :)))))

Скромно, со вкусом и по существу! :give_rose:

• Ответы 484
  • Создано
  • Последний ответ

Я так и чувствовал, что тема разрастется страниц на ...дцать))) Сейчас критически нет времени, но, если тему не закроют до пнд-вт., то отпишусь по своим соображениям. Есть кое-какие мысли и заключения по этой животрепещущей для армянского народа проблематике. Предупреждаю, что лаконично не получится, но с "высоты" возраста и какого-никакого жизненного опыта, постараюсь донести свою позицию. Всем хороших выходных.give_rose.gif

ДК нормально, а в ней "Фашистский так называемый "азербайджан"" нормально. Пусть так и остается, хотя я бы написал "Фашизм в так называемом Азербайджане"(и писал бы в ней о пантюркизме, сходствах с фашизмом и насколько он страшнее фашизма). Но и так сойдет.

• OpenArmenia Club

Я так и чувствовал, что тема разрастется страниц на ...дцать))) Сейчас критически нет времени, но, если тему не закроют до пнд-вт., то отпишусь по своим соображениям. Есть кое-какие мысли и заключения по этой животрепещущей для армянского народа проблематике. Предупреждаю, что лаконично не получится, но с "высоты" возраста и какого-никакого жизненного опыта, постараюсь донести свою позицию. Всем хороших выходных.give_rose.gif

Теперь точно до понедельника не закроют. Гони креатив! rolleyes.gif

Выражу своё ИМХО. Не правильно помещать в тему с таким солидным названием как ДК те темы, которые там обсуждаются. Переименовать однозначно. Слово Азербайджан в названии должен присутствовать обязательно. А эпитеты к этому слову можно придумать креативные, а не такие стандартные , которые тут предлагаются.

• OpenArmenia Club

Тогда коротко: "Фашистский Азербайджан".

Еще короче:" ...ский Азербайджан"

Ara55 похоже вы ярый азербайджанофоб . Зачем менять название целого подраздела , когда можно создать отдельную тему .  

Вы свой вывод сделали на основе прочтения двух постов и своего интеллекта, конечно.

Небольшая поправка, я "азербайджано"-фоб.

А какой из вас "миротворец" мы еще увидим...или не увидим вовсе, если будете так раздавать ярлыки форумчанам.

"Азербайджанофобия" = антифашизм, антинацизм. А точнее - антитюркизм/туранизм и антигейдаризм.

Ну, представте, если бы германским нацистам таки удалось вывести псевдоэтническую химеру под названием "арийцы". - Теперь может быть некоторые "обвиняли" антифашистов и антинацистов в "ариофобии"... LOL

Всем необходимо понимать, что это гособразование с момента своего основания является крипто-нацистким.

Сама эта тема уже - признаки фашизма, если хотите знать :rolleyes2:

Кажется я в третий раз спрашиваю в этой теме, кто-то сомневается, что "азербайджан" фашистское государство ?

Пока никто даже не заикнулся об этом.

Разве что намекнули, что фашизм это комплимент "азербайджану".

Пусть наконец кто-нибудь убедит нас в обратном.

С другой стороны, если враг оказался так подлглуп, что подставляется проявляя явные свойства фашизма, почему мы должны тупоблагородно не замечать этого и не использовать это пртив него ?

Когда мы станем использовать фашистские свойства врага, настраивая против него мировое сообщество, тогда нам самим будет не с руки позволять у себя фашистские проявления.

Кажется я в третий раз спрашиваю в этой теме, кто-то сомневается, что "азербайджан" фашистское государство ?

Пусть наконец кто-нибудь убедит нас в обратном.

С другой стороны, если враг оказался так подлглуп, что подставляется проявляя явные свойства фашизма, почему мы должны тупоблагородно не замечать этого и не использовать это пртив него ?

Когда мы станем использовать фашистские свойства врага, настраивая против него мировое сообщество, тогда нам самим будет не с руки позволять у себя фашистские проявления.

Ara55, ахпор пес..лав эли..ты так серьезно и настойиво пишешь об этом , ..будто уже кем-то кроме нас форумчан, признал Азербайджан таковым?

Ну вот..убей меня..я сомневаюсь.. ну да..султанат.. авторитарный восточный деспотизм, чудовищное сочетающее иммитационные демократические элементы с архаично-династически- феоадальными принципами государство.. с животной армянофобией. И что?

• OpenArmenia Club

Я бы мог попытаться, но я здесь не свой и не думаю что мои убеждения имели бы какую-то силу. Даже теоретически whistle.gif

Попытайтесь. whistle.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...