Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Женщина за рулем - личный опыт

angrig

Рекомендованные сообщения

Вот видите.  Вам даже сложно представить что можно не советовать.  :) 

мне сложно представить именно мужика, который не советует, если честно xD 

что касается лично меня, то я никогда не советую, по мне, так мой водитель - самый крутятский, независимо от того, где я, в такси или где, а остальные - негодные)))) 

то есть логика проста: самый зашибенный водитель тот, в чьей машине я нахожусь в данный момент)))))))))))))))))))))))))))))))

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

мне сложно представить именно мужика, который не советует, если честно xD 

что касается лично меня, то я никогда не советую, по мне, так мой водитель - самый крутятский, независимо от того, где я, в такси или где, а остальные - негодные)))) 

то есть логика проста: самый зашибенный водитель тот, в чьей машине я нахожусь в данный момент)))))))))))))))))))))))))))))))

Ну таксисту вы (женшины)  еше как то удержитесь.  Но вот близким своего же возраста вряд ли.

Disclaimer:  Author expresses his experiences.  In no way expressed experiences should be extended on all woman.  Past experiences do not guarantee that they will repeat in future.  Author does not intend to insult anyone.  All coincidences are unintended. 

• OpenArmenia Club

Наверняка можно не советовать когда у водителя схожая манера или стиль вождения, когда вы скажем так на одной волне в плане вождения. Или когда он водит так, что можно молча восхищаться его вождением, в других случаях можно и посоветовать. Кто сказал, что если мужчина и стаж вождения побольше, значит априори знает или водит лучше чем ты?

Советовать не стоит если вы не инструктор по вождению.  Шофер злится.  Вам это надо.  Особенно на хайвее когда скорость 140, машин до фига, ехит впереди и одна полоса едет в Сакраменто, другая в ЛА а третья в Бурбанк 

ну если он едет  140 км, то есть на запрещенной скорости, я пожалуй помолчу)

Я же сказала, в основном меня раздражают слишком спокойные водители, не любящие маневрировать

Амбохч теман чем кардацел, узум эм мэкиц им карцика асел - АХЧИКНЕР ДЖАН, ДЗЕР ЦАВА ТАНЕМ, ДУК РУЛИН МИ НСТЕК, ПРОБКЕК ЧАМПЕКИН МИ СТЕХЦЕК, МЭР НЕРВЕРН ЭЛ МИ КАЙКАЙЕК. МНАЦАЦ ХАРЦЕРУМ ЕС ДЗЕЗ ХЕТ ЛРИВ ХАМАДЗАЙН Эм, У БОЛОРИД ШАТ ШАТ СИРУМ ЭМ. :buba:

• OpenArmenia Club

перестань да, это свойственно всем водителям, оказавшимся пассажирами в другой машине :girl_werewolf:

Не всегда. ))) А перед Инок приношу извинения, если задел самолюбие.. не хотел. Просто по её рассказу я сделал вывод, что она начинает уже даже мешать ехать своими советами. )))

Я же сказала, в основном меня раздражают слишком спокойные водители, не любящие маневрировать

а где ты их откапываешь? этих спокойных водителей))

с маркой вроде мерседес, хотя советуют для первой машины и недорогой эксплуатации опель. Фольксваген хотела - меня отговорили, но может быть... вот думаю.

К началу сентября уже надо будет определиться, т.к. именно в сентябре планирую купить. До этого- отпуск, уроки вождения.

Цвет- самое последнее что меня интересует))) хотя я женщина)))

Точно не хочу: белый, зеленый (светло), голубой, желтый.

Заметила, что чаще останавливаюсь на темно-синих, черных и красных авто. 

С другой стороны, думаю вот чтобы сын не отобрал машину потом... можно было бы розовую в цветочек... но таких не видела))))

Для безопасности вашей и всех кого вы будете перевозить советую купить машину покрупнее и покрепче - скажем, Хонду CRV, Тойоту RAV и пр., нежели  седан или хетчбэк с низкой посадкой.. Да и водить внедорожник в 100 раз приятнее - смотришь на всех вокруг сверху.. :) 

• OpenArmenia Club

Для безопасности вашей и всех кого вы будете перевозить советую купить машину покрупнее и покрепче - скажем, Хонду CRV, Тойоту RAV и пр., нежели  седан или хетчбэк с низкой посадкой.. Да и водить внедорожник в 100 раз приятнее - смотришь на всех вокруг сверху.. :) 

Да э ДА!!! Мой самый любимый вид автомобиля -внедорожник!))

Правда, дороже выходит, а я на первую машину предусматриваю небольшую сумму, но в целом посмотрим)))

но тут вопрос: если буду брать автомат коробку, то смысл брать внедорожник, если только на асфальте можно будет... с автоматом куда в горы-леса)) эт потом сын пусть себе берет внедорожник с механикой для сарудзоров))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Advanced

сегодня стукнула машину, задом въехав в тумбу, которую не зметила ... получила по шее :beee:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...