Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стоит ли Армении участвовать в Евровидении 2012 в Баку?

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Если будет наподобие келе келе,не сомневайся что выиграем.На этот раз у нас будет множество очков от бывшего совка.шатер@ мез талуен менак hетакркрутян hамар.Ду гитес иранк хжжал чен сирум?

Если будет нормальная песня с нормальным певцом,то шансы выиграть конкурс увеличатся примерно на 50%-ов,в том числе и из за причины отмеченной тобою :crazysmile:

Всё в этом мире относительно

• Advanced

Я лично настроена на какой-нить прикол ... пабеда-мабеда нихачу

Я лично настроена на какой-нить прикол ... пабеда-мабеда нихачу

Настроена,говоришь.Ты что?Думаешь мы серьёзно? :laugh: Если конкурс пройдёт банально и без обдуманных приколов высшего пилотажа,если конечно наши будут принимать участие,то я не хаес,а туркес :laugh: И фамилию буду менять :laugh:

Всё в этом мире относительно

Пипец.Азьки уже на штыках.Осталась малейшая.Как сказал Картезиус,победная песня с певцом превратит штыки в ятаган.А тем временем

Изменились правила голосования на конкурсе песни «Евровидение-2012»

Принято новое решение в связи с правилами голосования на конкурсе песни «Евровидение-2012», который принимает в этом году Азербайджан.

Как сообщает АПА, с этого года голосование будет проходить в течение последних 15 минут. В 2010 году зрители имели право голосовать с момента звучания первой же песни. Однако в этом году Европейский вещательный союз решил вернуться к старой системе.

Tert.am

• Advanced

ну, думаю, мы на верном пути ... если хотя бы 20% угроз будет воплощено в жизнь, то можно считать, что праздник удался! )))))

Эти тупоумные думают, что террор - это только взрывы ... они не понимают, что мы и так их терроризируем. На расстоянии )))

На гей парад или евровидение? :unsure: Интересно на таких парадах лесбиянки присутсвуют? :spiteful: А вот што показывают по нашим местным "галубым экранам". :rolleyes2:

http://www.youtube.c...ature=endscreen

Каждому своё.:rolleyes2: Я вот ни голубыми, ни розовыми не интересуюсь, поэтому не буду смотреть шоу, на котором будут представлены только томно вздыхающие "Азизалины" с выщипанными бровями, подкрашенными усами и силиконовыми губами:bad: И домохозяйки с детьми это смотреть не будут, поэтому провал (с точки зрения рейтнга, и соответственно окупаемости) будет гарантирован, если приедут одни приверженцы однополой любви.

• Advanced

Пупсизулики ненашутку ждут провокаций )))))

Это хорошо ... тупицы - это одна из форм террора! Довести человека до самокопания и напрягов "как бы не сорваться".

Помните, у Ходжи Насреддина "ты не должен думать об обезьяне, стршной, мерзкой обезьяне" и было только об этом думает и говорит, срывая, тем самым, мероприятие.

В общем, пока я довольна.

Надо еще письмецо Акифу Наги черкануть, чтобы не расслаблялся :hug:

ми кич шира танк и дело в шляпе

А что если красавицу Хеду Хамзатову попросить представить Армению с этой её песней?

Будет наиковарнейший и наидашнакистый тройной нож в спину. :crazysmile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...