Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бесконечно непобедимая армия Азербайджана

Толерант

Рекомендованные сообщения

Азербайджанские офицеры попали в аварию

[ 12 Oкт. 2012 10:27 ]

Баку. Хафиз Гейдаров – АПА. Офицеры азербайджанской армии попали в аварию.

Как сообщили АПА в Главном управлении государственной дорожной полиции, происшествие было зарегистрировано вчера ночью на трассе Баку-Шамахы, на территории поселка Пирекюшклюль. Офицеры «N»-ской воинской части Минобороны – капитан Эльшан Алиев, лейтенант Яшар Муталлибов и капитан Джейхун Зейналов попали в аварию. В результате аварии все три офицера и водитель такси, в котором они ехали, получили ранения. Они помещены в больницу.

По факту ведется расследование.

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Мдя..., Что ни азер - то сказочник. Забейте на этих урюков, ребята. smile.gif

Какая разница.Его фамилия его проблемы.

За войну в плен из наших офицеров попадал лишь один,и того вытащили живым и невредимым обменяв на толпу азиков.И это было в конце лета 93 года в агдамском напрвлении.Меняли у конезавода.

Вутименно, ммог бы называть себя Кенгурлу Ды Азтралийским.

И почему то танкистом Свердловским от 1988 года.

Р.С.

Написано под четким руководством

Госстандартом России утверждены и вводятся в действие с 01.04.2002 г. ГОСТ 30702-200 «Шерсть. Торговая сельскохозяй- ственно-промышленная классификация» и ГОСТ 5778-2000 «Шерсть сортированная мытая. Упаковка, маркировка, транспор- тирование и хранение». Следует отметить, что оба стандарта яв-1 ляются межгосударственными и вводятся в действие на террито- \ рий стран СНГ: Азербайджанской Республики, Республики Армения, Республик Беларусь, Грузия, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Республик Молдова, Российской Федера-:ции, Республик Узбекистан, Украина. ' '

А кто это?

Вот ключевой вопрос. rolleyes2.gif А кто это? Впервые слышу такую фамилию,да еще и один из якобы легендарных наших командиров, фуфло очередное. mega_shok.gif

Я тоже вчера по ссылке чуть более внимательней прочитал сочинения азерского офицера.Там полно нестыковок и попросту придумываний.По ходу этот человек успевал быть везде всех видеть и всех победить.Вранье про пленение командира Крестоносцев это еще не венец вранья.Нельс подтвердит про Гадрут я подтверждаю про Лачин и бои у Сарыбаба.Конечно нельзя утверждать что они не воевали.Воевали.Но не так как он описывает.О войне судят как по её итогам так и по потерям как в живой силе так и техники.Это чел,по моим догадкам,просто пишет чтоб люди поверили в другую байку.Типа если б директор шерстяной фабрики остался командирствовать то мы бы армян в два счета в пух и прах.Ну и естественно всё кончаеться там где начинаеться 10-вековая история азеров-алпан.

Такие байки полезно действуют на азеров.Если раньше они думали что войну выиграл 366 мсп.то теперь можно вытащить новый жупел в виде 123мсп который единственный из всех мог бы выиграть войну.

А я подтверждаю про казахского направления,где командовал какой то садыхов.

Ослы только рядом с нашим селом потеряли ЧЕТЫРЕ населенных пунктов :

1.Нерки Туркер (по ихнему: ашаги аксипара)

2.Верин Туркер (юхары аксипара)

3.турки айрумни (баганис айрум)

4.Хермллу

• OpenArmenia Club

В начале 92го мы с нашего поста могли связываться с заставой Пришиб , это в Ленкоранской области .Там еще стояли русские погранцы . Я прикидывался Виталием десантником , который приехал помочь братьям армянам )))) . Болтали постоянно и жаргон армейский у меня тогда еще был свежий .

Большинство выводов и рассказов в инете просто вымысел или переделано на свой лад.Все рассказы имеют одну основу - азербайджанский воин силен и непобедим .Невозможно чтобы он отсупил , невозможно чтобы его убили , а тем более армяне .И если не дай бог убили или отогнали откуда то , это точно были не армяне .

Вот основная цель этих рассказов .А те кто реально расскажут , как струсили или убежали откуда то , сразу появятся "герои" и заткнут его ))) В ближайшие годы будут появляться все новые и новые рассказы , как спец отряды работали в тылу врага , как брали языков и тд и тп .

Молодым пацанам нужна романтика , а где ее взять, надо распрашивать у ветеранов войны , а если они что рассказывают , талантливый писатель обрабатывает этот рассказ по своему и получается супер боевик )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

А я подтверждаю про казахского направления,где командовал какой то садыхов.

Ослы только рядом с нашим селом потеряли ЧЕТЫРЕ населенных пунктов :

1.Нерки Туркер (по ихнему: ашаги аксипара)

2.Верин Туркер (юхары аксипара)

3.турки айрумни (баганис айрум)

4.Хермллу

2.Верин

Вот ключевой вопрос. rolleyes2.gif А кто это? Впервые слышу такую фамилию,да еще и один из якобы легендарных наших командиров, фуфло очередное. mega_shok.gif

Воске апер,почему ослы?Март а эли.Кохацнума транц хекятнерав.Эс балам ы асума вор Садыховы ирян ынкерна,дэ эль инч биди асэ.Ерек два часа читал эту хрень голова опухла.

Дзокка джан.я только написал те села.что рядом с нами находились.

А так штук 8 набирается по всему казахскому району.

"Хороший" командир,что мы до Казаха не дошли.

Пусть скажут спасибо ЛТП.

Нижняя Аскипара

Верхняя Аскипара

Хейримли

Баганис Айрум

Гызылгаджылы

Бархударлы

Софулу

Дзокка джан.я только написал те села.что рядом с нами находились.

А так штук 8 набирается по всему казахскому району.

"Хороший" командир,что мы до Казаха не дошли.

Пусть скажут спасибо ЛТП.

Нижняя Аскипара

Верхняя Аскипара

Хейримли

Баганис Айрум

Гызылгаджылы

Бархударлы

Софулу

Он понял цто туфту гонит фото с аватара убрал

гасан крестяноглу андерсзаде бля..

мало ли что может на правильного азера сполкнется

скажет это ты на каких ты танках летал а цухан

Азербайджан назван в числе покупателей самых продаваемых в мире российских танков Т-90С

124623.jpg

В 2011 году министерство обороны Азербайджана приобрело некоторое количество российских танков Т-90С; подробности сделки не раскрываются. Об этом говорится в сообщении «Уралвагонзавода», производящего боевые машины. По данным производителя, объем экспортных поставок российского основного боевого танка Т-90С в 2001-2010 годах превысил отметку в тысячу единиц, за указанный период он стал самым продаваемым танком в мире.

Крупнейшим покупателем машин стала Индия. В общей сложности Индия намерена довести число Т-90 на вооружении до двух тысяч единиц.

Помимо Индии в 2011 году министерство обороны Азербайджана приобрело некоторое количество Т-90С. Ранее Алжир приобрел у России 185 Т-90, а осенью 2011 года увеличил покупку на 120 таких машин. Кроме того, десять машин уже получила Туркмения, а летом 2011 года приобрела еще 30 танков Т-90С. Наконец, в 2011 году Уганде был передан 31 танк Т-90С, купленный в 2010 году, пишет «Лента.Ру».

Т-90 был создан в конце 1980-х годов в качестве глубокой модернизации Т-72Б. Танк способен развивать скорость до 70 километров в час по шоссе и до 50 километров в час по пересеченной местности. Он оборудован системами автоматического наведения, ночного видения, лазерным дальномером. Основное орудие представлено 125-миллиметровой гладкоствольной пушкой.

Новости Армении - NEWS.am

Солдат Внутренних войск Азербайджана застрелился – ОБНОВЛЕНО

[ 12 Oкт. 2012 15:45 ]

Баку. Хафиз Гейдаров-АПА. Военнослужащий Внутренних войск покончил с собой.

Как сообщает АПА, инцидент произошел в «N»-ой воинской части Внутренних войск в Баку. Солдат Азер Амиль оглу Гасанов, 1984 года рождения, застрелился из табельного оружия.

В результате полученного ранения он скончался.

По факту ведется расследование.

На запрос АПА пресс-служба Внутренних войск факт подтвердила. Сообщено, что инцидент произошел в результате неосторожного обращения с оружием.

Не исключено что был в плену какой то некий Кароян.Но как командир,такого не помню.А если я не помню,то как азерки могут такого помнить?

Говорят что приехал из Одессы.Ну и я в 91 приехал их Одессы.Но моя фамилия не Кароян.И в плен не попадал.Тем более не расстрелян.

Изначальный гёп.

Джиокки я хорошо знаю лично, одного из крестоносцев, который был с самого начало существования этого развед отряда. Этот человек и был личным адьюдантом и водителем Каро. Спитак Арч - Царствия ему Небесного, погиб от выстрела снайпера, в этом бою погиб еще один человек из отряда. А наш друг был тяжело ранен, нашли его через часов 12 почти обескровленного, но слава Богу спасли, после этого отряд влился в другое большое подразделение. Я не буду утверждать сейчас про Каро Карояна, сейчас поздно просто, но завтра все выясню и напишу, но уверен что этог стеб и дезинформация, делаю выводу из той информации, которой я обладаю. Еще хочу сказать, что отряд Крестоносцев формировался исключительно из сасунцев и мушцев. Дед Кахкеджяна был личным телохранителем и адьюдантом Дро. Слава нашим Воинам!

Джиокки я хорошо знаю лично, одного из крестоносцев, который был с самого начало существования этого развед отряда. Этот человек и был личным адьюдантом и водителем Каро. Спитак Арч - Царствия ему Небесного, погиб от выстрела снайпера, в этом бою погиб еще один человек из отряда. А наш друг был тяжело ранен, нашли его через часов 12 почти обескровленного, но слава Богу спасли, после этого отряд влился в другое большое подразделение. Я не буду утверждать сейчас про Каро Карояна, сейчас поздно просто, но завтра все выясню и напишу, но уверен что этог стеб и дезинформация, делаю выводу из той информации, которой я обладаю. Еще хочу сказать, что отряд Крестоносцев формировался исключительно из сасунцев и мушцев. Дед Кахкеджяна был личным телохранителем и адьюдантом Дро. Слава нашим Воинам!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...