Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бесконечно непобедимая армия Азербайджана

Толерант

Рекомендованные сообщения

Причем это не подросток какой-то интернетный пишет, а их боевой генерал.

"боевой" скидку делаем бро))

кругом все русские, ГРУ, генералы, Москва,Альфа..спрашивается, ай каклан..зачем тогда армян обвиняете..идите к русским предъяву делайте))

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Всем рекомендую, прекрасное настроение гарантировано. :rolleyes:

http://www.disput.az/index.php?showtopic=416165#entry14796351
В Шуше, против меня, воевал штаб во главе с генерал-лейтенантом Тер-Григорянц, он был заместителем Министра обороны СССР маршала Язова.
если память меня не изменяет то Тер-Григорянц и Оруджев были однокурсниками.

Во время выезда инкассаторской машины из Шуши, главу филиала убили ударом топора по голое, и после этого до Тер-Тера машину с деньгами стали сопровождать Н.Бахманов и замначальника районного отдела полиции Эльданиз Гулиев.
они видать сидели в засаде ждали)))

и еще я не понял зачем наши в Тегеране задумывали свой подлый и коварный удар в спину? В Ереване переговорной комнаты не нашли?))

если память меня не изменяет то Тер-Григорянц и Оруджев были однокурсниками.

я вот думаю неужели он сам такую фигню написал. он же вроде как в России учился и служил. совсем тупой цуской быть бы не должен. в любом случае, если да то с такими генералами азерам конечно лучше бы не начинать новую войну. а то совсем плохо для них закончится.

Особо понравилось описание действий Шаумянского партизанского отряда "Ехникнер" Ш.Мегряна:

Описание боев в фервале 1993 года в Агдеринском районе

В районе населенного пункта Умудлу, противник высадил небольшую диверсионную группу. Это неуловимые, дерзкие диверсанты, которые своими действиями, убедили всех, что являются высоким профессионалами своего дела. Явно она не армянская. Почерк их действий напоминает действия спецгруппы «Альфа» из России. Группа маневрирует по всему периметру района окруженных войск и уничтожает всех, кто пытается проскочить или выехать из Атерка.(стр270)

Если партизанский отряд для них как Альфа, то Альфа была бы сказали что инопланетный разум против них выступал.

С уважением к нашим ребятам, но хвалебные слова от них, нужно воспринимать именно в этом контексте.

"боевой" скидку делаем бро))

кругом все русские, ГРУ, генералы, Москва,Альфа..спрашивается, ай каклан..зачем тогда армян обвиняете..идите к русским предъяву делайте))

Не правильно вопрос поставлен))

ГРУ, Альфа, Москва для них вопрос с Азербайджаном был бы вопросом 2-3 недель))) любят азербайджанцы халву, нужно трезво это оценивать и понимать. Вообще всерьез нет смысла их воспринимать.

и еще я не понял зачем наши в Тегеране задумывали свой подлый и коварный удар в спину? В Ереване переговорной комнаты не нашли?))

thumbsup.gifсложный вопрос, философическийbiggrin.gif

• OpenArmenia Club

я вот думаю неужели он сам такую фигню написал. он же вроде как в России учился и служил. совсем тупой цуской быть бы не должен. в любом случае, если да то с такими генералами азерам конечно лучше бы не начинать новую войну. а то совсем плохо для них закончится.

Он может написал но не читал )))

Иногда бывает так , что автор не знает что он написал )))) То есть книгу пишет какой то писака , возможно по заказу , но чтобы она имела вес , нужнен осведомленный автор ))) . Может это такой случай ))) ?

Даже самому глупому генералу врядли в голову пришли бы такие тупости )))) Это все таки вероятно выдумки современного автора :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Он может написал но не читал )))

Иногда бывает так , что автор не знает что он написал )))) То есть книгу пишет какой то писака , возможно по заказу , но чтобы она имела вес , нужнен осведомленный автор ))) . Может это такой случай ))) ?

Даже самому глупому генералу врядли в голову пришли бы такие тупости )))) Это все таки вероятно выдумки современного автора :laugh:

офигеть. Весьмир собрался на правое дело по ходу, а шуша (военные, руковдтсво итд) спала

В ночь с 7 на 8 мая армяне собрав в кулак все свои войска, тысячи наёмников из Сирии, Ирана, Канады и России, а также из других стран, при поддержке 366 полка российских войск, оставленных в Карабахе, вероломно напали на спящий город Шуша.

Все очень просто в штурме участвовал Путинbiggrin.gif

за это ему Ельцин уже тогда обещал светлое будущееdribble.gifраскрыт коварный план shifty.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...