Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офисный Kill Dim

Shatakh

Рекомендованные сообщения

сашико , шатах

вы же знаете что посты пойдут в килдым ))

почему сразу там не пишете ?

апер, честно говоря я не знаю. Никак врубится не могу, кому можно писать, кому нет. Проще вообще не писать

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

апер, честно говоря я не знаю. Никак врубится не могу, кому можно писать, кому нет. Проще вообще не писать

почему же не можешь ?

Вот здесь и пишем , там же попросили небольшой разговор тет а тет

Получилось так что она одна а тут 10 человек оппонируют .

Честно так ??

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Нельс без обид но тет а тет можно в лс переписываться,никто не видит и не коментирует,да и твои военные рассказы больше интересны твоим соотечественнкам нежели другой стороне.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

почему же не можешь ?

Вот здесь и пишем , там же попросили небольшой разговор тет а тет

Получилось так что она одна а тут 10 человек оппонируют .

Честно так ??

а вроде вы говорите, что и другим можно там писать или я что то путаю уже? В любом случае никакого насилия над творческой личностью Саоки я допустить не хотел никак )))

• OpenArmenia Club

1. Спасибо, что перенесли мои посты сюда. :rolleyes2:

2. Тема "эхо и шаги" - офис Нельса и ему решать формат своего офиса.

3. Еще не хватало, чтобы здесь разборки начались на тему доступа к телу теме. :thumbsdown:

4. При всем моем уважении ко всем вам...

• OpenArmenia Club

Нельс без обид но тет а тет можно в лс переписываться,никто не видит и не коментирует,да и твои военные рассказы больше интересны твоим соотечественнкам нежели другой стороне.

Это его офис, он в праве сам устанавливать правила.

Согласен.Ба чцахкецненк мер ахпор офисе,йа :biggrin:

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club

Согласен.Ба чцахкецненк мер ахпор офисе,йа :biggrin:

Эс эла ира офисэ, ари стех цахкацненк. biggrin.gif

Эс эла ира офисэ, ари стех цахкацненк. biggrin.gif

Йаа,буржуйа а дарел.Менк ми офис ченк карум пахенк,марде миангамиц эркусн а пахум :biggrin: Ман,хишецнем,вор хеса шутов бажнетерери ендханур жоховн а-хашветвутюне патрасти :whistle:Тенанк эс ур ен этум мер похере?А от Лапшы плату взял или как всегда кинул этот Хитрый Кацевник? :spiteful:В день уплаты он всегда кипиш делает,чтоб мы не помнили про аренду. :rolleyes2:

Всё в этом мире относительно

офис его,а площадка нашаpleasantry.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Йаа,буржуйа а дарел.Менк ми офис ченк карум пахенк,марде миангамиц эркусн а пахум :biggrin: Ман,хишецнем,вор хеса шутов бажнетерери ендханур жоховн а-хашветвутюне патрасти :whistle:Тенанк эс ур ен этум мер похере?А от Лапшы плату взял или как всегда кинул этот Хитрый Кацевник? :spiteful:В день уплаты он всегда кипиш делает,чтоб мы не помнили про аренду. :rolleyes2:

Лапша здесь со статусом "бедный родственник". biggrin.gif

• OpenArmenia Club

офис его,а площадка нашаpleasantry.gif

Ну вот, здесь на площадке и разрисовывай стены. biggrin.gif

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Откройте офис кинзе,пускай петрушка продаёт.

Убежал психатерапехт

Фаина Раневская

• Advanced

Откройте офис кинзе,пускай петрушка продаёт.

Убежал психатерапехт

Зачем ему второй офис? :unsure:

http://forum.openarmenia.com/topic/22261-%D0%BE%D1%84%D1%84%D0%B8%D1%81-%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D0%BB-%D1%81%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D1%8F%D0%BD%D0%B0/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...