Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офисный Kill Dim

Shatakh

Рекомендованные сообщения

Я вообще-то про других, а не про Нельса с Лапшей. Может ты других пригласишь в свой офис, или Сашико?

А ко мне опасно в офис ходить,я мальчик нервный,с неустойчивой психикойbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лапша без гарэма

что монтажник без шлема

А вообще Лапшу нужно заварить как неподготовленного к честному диалогу,открыто и честно может писать лишь тот, кто не боится осуждения своих соплеменников и Лапша никак не подходит на эту роль,без обид Лапша ,я тебя не обвиняю просто ситуация такова на данный момент,ситуация такова что одно нейтральное движение в нашу сторону вызывает ярость твоих соплеменников.

а может вы и правы.. надо дождаться чтоб война возобновилась и женщин призвали.. и если удасться вернутся - будем постить тут на законных основаниях. icecream.gif

для начала нужно на законных основаниях постить открыто там где живёшь,и не бояться за слово салам высказаное в адрес пусть даже бывшего соседа получить сапогом по голове.give_rose.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Что тут нам обсуждать? Кто лучше Армяне или Азербайджанци?

Лучше опишите нам в краце ваше будущее, какова преспектива быть в блокате? Вся надежда на Иран или же Россию? А может богатая диаспора армянская из УСА подкинет скрипачу пару копеек?! Не стыдно быть зависимым?

Не проще ли наладить дружеские отношения с соседем? Насколько же надо быть жестоким что бы так ненавидеть свой же народ?

точки соприкосновения....какие ещё точки?

• OpenArmenia Club

Лучше опишите нам в краце ваше будущее, какова преспектива быть в блокате? Вся надежда на Иран или же Россию? А может богатая диаспора армянская из УСА подкинет скрипачу пару копеек?! Не стыдно быть зависимым?

Не проще ли наладить дружеские отношения с соседем? Насколько же надо быть жестоким что бы так ненавидеть свой же народ?

Здесь бессмысленные реплики не приветсвуются .

Нигде еще мы не разбирались , кто лучше , кто хуже .

Это кто у нас такой независисмый ?? ))

Иметь дружеские отношения с соседями никто не против , только эти соседи не должны диктовать свои условия .

И наконец , если у вас какие то идеи и предложения , пожалуйста предлагайте .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

наладьте дружеские отношения

наладьте дружеские отношения

наладьте

• OpenArmenia Club

Лапша веселит. Обвиняет армян в преднамеренном программировании кровопролития и буквально в следующем же постниге говорит:

в данном же случае ещё жёсткая националистическая подоплёка сыграла с вами, как социумом злую шутку - вы потеряли чувство реальности, имхо.

ваша элита общественнная явно недооценила реакцию нашей стороны и явно переоценила КПД своей программы и основанной на ней миссии.

Ни мало, ни много, речь победителя. Может это он с зеркалом? Особенно вот это:

ваша элита общественнная явно недооценила реакцию нашей стороны и явно переоценила КПД своей программы и основанной на ней миссии

• 2 недели спустя...

Ганс, сможешь прокомментировать вот это?

---------

Арарат, а что комментировать? Обо этом и говорим. Почему резолюции не выполняются уже много лет. А в Ливии - сразу.

Кто-то сказал, что в резолюциях все не так, как интерпретируют азербайджанцы.

Но никто мне не объясняет, что именно.

• Advanced

Арарат, а что комментировать? Обо этом и говорим. Почему резолюции не выполняются уже много лет. А в Ливии - сразу.

Самому прочитать текст резолюций в голову не приходило?

Солнычка, читал. У меня есть свои выводы. но не могу же я сделать вывод от имени армян,что мы не правильно "читаем". но никто не отвечает.

и говорят все, как вы: сам прочитай, поймешь))))

• Advanced

ну если не освоил суть текста, то не думаю, что дополнительное разжевывание что-то изменит

• OpenArmenia Club

Ганс, сможешь прокомментировать вот это?

---------

ОК. Давай по порядку.

Ганс, Вы считаете, что ситуация в Ливии и в нашем регионе имеют право на проведение параллелей? Т.е. это будет достаточно грамотно и честно и правильно проводить параллели между этими двумя ситуациями?

• OpenArmenia Club

Не поддавайся Ганс, лучше не отвечай,эти коварные дашнаки заманивают тебя в западню :spiteful:

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :thumbsu:

Давно так не смеялся:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...