Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Больше сиська - выше интеллект

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

:blink: Женоненавистники !!!!!connie_caveman-1.gif

Женщины не достойны нашей ненависти, а только горячей и нежной любви, вот как то так Просто тема о интеллекте, вот мы и не отходим от темы blush.gif Мне как примерному мужу и отцу конечно не пристало заглядываться, но что поделать не без греха, можно поймать мой нескромный взгляд с ренгеном удаляющим лишние детали в деле определения "чужого" интеллекта. Инч анес вечная борьба, но душа обязательно победитgive_rose.gif

Женщины не достойны нашей ненависти, а только горячей и нежной любви, вот как то так Просто тема о интеллекте, вот мы и не отходим от темы blush.gif

Вы так отлично умеете и кнутом и пряником....что даже не знаю обидеться или расцеловать вас flirt.gif :biggrin:

Можно чуть-чуть обидеться, а потом расцеловатьrolleyes2.gifgive_rose.gif

Из моего раннего творчества, по теме))

В саду твоем сорвал цветок

Цветок любви, ночных страстей

На лепестках весенний сок,

И аромат груди твоей... blush.gif

• OpenArmenia Club

а ещё осталось в женщине главное - ДУША. Никогда не понимал этих мужичьих грязных мыслей о сиськах и письках..ведь в женщине есть ДУША!

Саш есть такой секрет , если женщина с душой плохо готовит , про душу начинаешь забывать :biggrin:

Так что анотомия , сытый желудок , только после этого душа ))

Если я голодный по душам ни скем не поговорю ))

Ара что ни ни гвори , я не могу до конца уважать женщину ни с сиськой ни с пиписькой , если она не хорошо готовит . Вот такой я провинциальный жлоб .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

А я (уже не помню где и когда) читал, что IQ женщины обратно пропорционален размеру ее груди. Чем больше сиськи, тем меньше мыслишки...

Не знаю, как там на карте, но вот в статье одной было написано, что у большинства женщин (по России, например, и в целом, по всему миру) размер C. Потом уже идет D, и нередко встречается B. Достаточно пойти магазин по продаже бюстагальтеров - и все станет ясно )) Кстати, у южанок, как правило формы более пышные, чем у северянок, и cup size, как правило побольше).

Саш есть такой секрет , если женщина с душой плохо готовит , про душу начинаешь забывать :biggrin:

Так что анотомия , сытый желудок , только после этого душа ))

Если я голодный по душам ни скем не поговорю ))

Ара что ни ни гвори , я не могу до конца уважать женщину ни с сиськой ни с пиписькой , если она не хорошо готовит . Вот такой я провинциальный жлоб .

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок никто не отменял :biggrin:

Товарищи мужчины, учитесь у классиков

- Грудь твоя - белоснежный храм,

А соски - как лампады в нем.

Позволь мне молиться там

И стать твоим звонарем.

- Уйди. Легкомыслен ты,

Не стоишь лампад моих:

Мой храм среди темноты (!)

Оставишь для игр других...

.....

Грудь твоя — как утро,

Утренняя роса на ней.

Стать бы мне солнцем —

Собрать бы росу.

......

Вино твоего румянца мне пить бы опять , опять.

Библейский рай - твое тело, ах, яблоко бы сорвать!

Уснуть на груди прекрасной - не высшая ли благодать?

За это ангелу смерти не жалко мне долг отдать.

Наапет Кучак

вообщем на мои откровения дамы наплевали...:diablo:А потом говорят, почему мы назад оборачиваемся и не в душу глядим

А я (уже не помню где и когда) читал, что IQ женщины обратно пропорционален размеру ее груди. Чем больше сиськи, тем меньше мыслишки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...