Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Эхо прошлого и шаги к будущему

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Знаешь Арарат, нацики бывают разными. Есть те, которые говорят -"Убивали, правильно делали", а есть те, которые находят массу оправданий для убийства. Посылая людей в газовые камеры, слушают Бетховена, читают Гейне. Такие рафинированные нацики самые страшные, нет им никакой веры, в отличие от первых, те хоть не притворяются.

Вот и Сарка специально привела пример с Шаваршем, чтобы убедить нас, что терпимо относится к армянам, суета все это, правды тут нет.

Делин, я давно хотело скзаать, что с бОльшим уважением отношусь к тому же Платону, который ПРИЗНАЕТ геноцид и добавляет, что так будет с каждым армянином. Он говорит то, что думает и не прячем свои помыслы за рафинадом.

Рафинированные заслуживают бОльшего презрения. С моей колокольни, конечно.

• Ответы 772
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Ну если герои войны для Сарки не герои вовсе, так как "прославились" убийством, а героем является Шаварш, то встречный вопрос Сарке, прошу ответить искренне, можно без лирических объяснений - " А является ли героем Мубариз?".

Вы должны знать что такие вопросы задавать не нужно )))

Рубите все на корню .

Вот и Ман задал такой вопрос , убрал собеседника , Нельзя так.

Я стараюсь постепенно мягко на равных беседовать . Напали втроем на одного .Не привествую я такой подход .

Даже если Мубариз там считается героем , этому тоже есть обьяснение.

Чел втерся в доверие и застрелил 4 солдат противника . Можно там считать его героем , пусть считают . Это не связано с тем на что я указываю .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced
Вот и Сарка специально привела пример с Шаваршем, чтобы убедить нас, что терпимо относится к армянам, суета все это, правды тут нет.

Особенно забавно слышать рекомендации на чьем примере воспитывать детей от особи, у народа которой два героя: топорист Сафаров, да Мубаризка ... оба расправились со спящими врагами :give_rose:

Покажите им зеркальное отражение этой ущербной философии, найдется масса аргументов, исходя из которых черный январь - плохо, 26 февраля - плохо, 31 марта - чудовищно ... ну и масса других случаев падежа, включая кафанские трубы, детские концлгеря, керосины под ключицу и беременные уши изнасилованных трупов ... всех не упомнишь. Но это худшее, что могло произойти за всю историю мироздания.))))

к умному надо относиться с уважением, независимо, какую точку зрения он отстаивает, к дураку можно относится со снисхождением, ибо не ведает, что творит, но дурака, прикидывающегося умным или умника, прикидывающегося дураком - надо гнать поганой метлой. А по мне, вообще, кормить экскрементами, кои он распространяет вокруг себя.

А как модератор, я настоятельно рекомендую Сарке остановиться, иначе она последут влед за своим креативным другом. Азерпроповская лабуда, обернутая во флер всепонимания и всенедоумения - годится для вашего быдла. Тут эти номера не катят. Надеюсь более возвращаться к этому не придется.

Напали втроем на одного .Не привествую я такой подход .

Нельс, не напали. Азюзер, пришедший на наш форум, заранее знает, что беседу придется вести в меньшинстве.

Даже если Мубариз там считается героем , этому тоже есть обьяснение.

Чел втерся в доверие и застрелил 4 солдат противника . Можно там считать его героем , пусть считают . Это не связано с тем на что я указываю .

Связано, Сарка не считает твоих друзей героями, т.к. они убивали, мне интересно, а своих солдат она считает героями, или срабатывает политика двойных стандартов? Ничего более.

Изменено пользователем Делина (история изменений)

Смысл заключается не в политике .Ни я ни Вы не занимаемся политикой .
Изменено пользователем Ardzan (история изменений)

• OpenArmenia Club

Нельс джан, твой призыв я понял.

Раз ведешь беседу, значит оно тебе надо.

Из уважения к тебе и к твоим погибшим и живущим друзьям - защитникам отечества, я боле не стану встревать в твой диалог.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

Связано, Сарка не считает твоих друзей героями, т.к. они убивали, мне интересно, а своих солдат она считает героями, или срабатывает политика двойных стандартов? Ничего более.

А что тут удивительного ?

Наши герои для нас , ихние герои для них . О каких стандартах речь ?

Как могут быть одни и те же герои у воюющих сторон ?

Я совсем не нуждаюсь в том чтоб Сарка считала героями меня или моих товарищей . Это более чем безразлично для меня .

Да и вообще все она прекрасно понимает или поймет в ближайшие годы .

Учить и читать мораль никому не надо .Как говорится , все что скрыто рано или поздно всплывет ))

• OpenArmenia Club

Вы должны знать что такие вопросы задавать не нужно )))

Вот и Ман задал такой вопрос , убрал собеседника , Нельзя так.

Боюсь, что скоро мне придется повторить свой вопрос. Будет правильнее сменить тему разговора. rolleyes2.gif

Армении сейчас не надо находить ни людей в Турции ни в Азербайджане , кто совершал эти преступления. Если одно дело от нас далеко , то второе было недавно и о втором вы умолчали . Вы не ответили на мой вопрос в чем вина жителей вашего города арм происхождения ??

Ну если герои войны для Сарки не герои вовсе, так как "прославились" убийством, а героем является Шаварш, то встречный вопрос Сарке, прошу ответить искренне, можно без лирических объяснений - " А является ли героем Мубариз и другие ваши шахиды?".

А что тут удивительного ?

Наши герои для нас , ихние герои для них . О каких стандартах речь ?

это-то как раз понятно, я писала о другом. Считает ли она человека убивающего - героем? Да, ладно,не суть важно.

• OpenArmenia Club

В том, же в чем была вина жителей Армении азерб. происхождения, которых окончательно выдворили после событий в Сумгаите.

Могу прояснить ситуацию.

До Сумгаита люди выезжали из Армении из-за страха. Никаких конкретных действий против них не было. Вины тоже не было. После Сумгаита власти Армении попытались неизбежное переселение сделать организованным и контролируемым, но в некоторых местах не получилось.

• OpenArmenia Club

В том, же в чем была вина жителей Армении азерб. происхождения, которых окончательно выдворили после событий в Сумгаите.

Здрасти, воще то. Вижу никак не выговорится народ.. :rolleyes2:

Погода что ли распологает к такому "миролюбивому" общению?

это не ответ по вашему ??

или после этого нужно было еще раз набраться терпения и простить ?

И есть разница в том что мы не придумываем мифы , о том что это они сами своих , это проникли коварные и тд и тп .

Все с чем мы столкнулись не прячем и не перерисовываем . Было , значит было .

Могу прояснить ситуацию.

До Сумгаита люди выезжали из Армении из-за страха. Никаких конкретных действий против них не было. Вины тоже не было. После Сумгаита власти Армении попытались неизбежное переселение сделать организованным и контролируемым, но в некоторых местах не получилось.

• OpenArmenia Club

Да, они на своей земле и за свою землю погибли.

Я же говорю это шаблон

Так она своя для кого ?? Для меня или для него ??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...