Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя - 3D

Grig

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Пупсики, что с них взять? :pardon:

Когда они живописует читателей Восканапата, то отчетливо просмотривается автобиографическое начало.

Единственное, что меня возмутило, что они себя называют хайями ... :mad:

Решила сохранить сей шедевр!

http://www.peeep.us/4ad7c04a

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

яедважив!!!!!!!

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Ризван Гнусейнов, оказывается, ни много ни мало Диссертант Института по правам человека НАН Азербайджана, Ризван Гусейнов ....

Вомчем, чувак, забив на права человека, занялся историписью, раскручивая мудаков типа Амира Эйваза (того самого, который Санатрука обозначил Санатюрком и сделал на этом громадную теорию). Иногда, я балую себя чтением высоконителлектуальной и гиперакадемической ереси, раскручиваемой сиим мужем.

Из свежего - грандиозная тема ... с академическим названием ... "К ВОПРОСУ О ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ПРИТЯЗАНИЯХ АРМЕНИИ: АНАЛИЗ ИСТОРИЧЕСКИХ ИСТОЧНИКОВ"

Я уж было пустила слюну, думаю, щас наслажуся ... и не ошиблась! Это просто прелесть наипрелестнейшая! :hug:

Когда академики вступают в спор с художественным произведеним и публицистом, скромно обойдя профессиональных ученых из списка - это высший пилотаж научной и академической мысли и мастерства! :huh:

Пупсики, я вас обожаю ... :hug:

• Advanced

Вай! Амир Эйваз. ДРЕВНЯЯ ТЮРКСКАЯ СТРАНА АЗЕРБАЙДЖАН

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/ocherki/317632.html
В период нападения Хосрова Котэка на Албанию в области Пайтакаран правил известный албанский полководец Санатюрк. В некоторых источниках его именуют также Санатурук (как известно даже в средневековье в некоторых восточных источниках имя Тюрк упоминалось как «турук», «дуруг»).

Санатюрка в одном из источниках древности также именуют правителей «бесчисленного множества гуннов» (хотя ныне армяне даже Санатюрка пытаются "переделать" в армянского полководца. Хотя, конечно у армян смешно получается - "армянский полководец Санатюрк напал на армян". Видимо у современных армянских тюркофобов с логикой плохо).

У нас все под контролем, как говорит Ной :give_rose:

Эйваз - это просто кладезь гения современной азеромысли! Гризван, как и я, оценил его по достоинству и принялся не только раскручивать его, но и упомянул в свое диссертации, которую пишет :hug:

Про Санатрука читал, про сам.турка не слышал никогда ))

Молодцы азикоНАНА ..

АзНАНА- АНАНаз, ОНАНаз..

Звучит!

И какая разница ,где буква стоит- спереди или по середке))

Веселите азеротуркффи

Гранты будут эйвас-вазу.

• Advanced
одном из источниках древности

Забыла отметить, для недогадливых и легковерных, что порок обозначать источник, в котором отражены те или иные положения, обошел Эйваза стороной.

То есть, его железистое тело слово - единственный гарант того, что существуют источники, в которых описаны те или иные утверждения.

Так что, если Эйваз сказал, то значит так оно и есть :give_rose:

• OpenArmenia Club

смотреть до конца laugh.gif

Обычные закавказские этнические туркманы/терекеме. Просто парень поет плохо и плохо выговаривает русские слова. Не каждому же быть Азнавуром, Кабзоном, Магамаевым (этнический чеченец) или Левитаном.

- Чего cмешного в этом?.. :rolleyes2:

В конце клипа следующие слова:" Я тебе нет скажу, нет - нет скажу. Ты женщина, я мужик. Ты этого не понимаешь...!" В принципе одних этих слов достаточно, чтобы этот клип поместить если не в баранойю, то пи...расийю или гомодрилию уж точно.

Ну и то, что этот шедевр является талантливым римейком песни Наутилс помпилиуса "Казанова", заметили наверное не многие?

Напоминаю слова той песни:" Ты моя женщина, я твой мужчина. если надо причину - то это причина..."!

:rolleyes:

• OpenArmenia Club

смотреть до конца laugh.gif

http://www.youtube.c...h?v=cexGFl67hJo

эс инч лавнер)))))))ятэбнанэтискажу

Не могу найти раздел "Экономика"...

Тем временем лидер партии НФ Азербайджана деутат Милли Меджлиса Гудрат Гасангулиев выступил с официальным предложением изменить название АР (Азербайджанская Республика) на САР ( Северная Азербайджанская Республика).

По словам депутата это будет достойным ответом намерению Ирана ликвидировать Туркманчайский договор. По мнению депутата и руководителя партии , весьмир долженн услышать и увидеть нашу проболему -проблему разделенного народа..нет Ирана..нет Армении..есть Южный Азербайджан,и Западный Азербайджан и также как и Германия..нас ждет объединение.

Инициативу Гасангулиева уже поддержали ряд представителей интеллигенции , политических и общественных организаций

Ожидается вынесение этого вопроса на рассмотрение Милли Меджлиса.

http://www.azxeber.com/news/11685.htm

Вы знаете.. в очередной раз я горячо одобрямс и поддержамс инициативу горячо любимых соседей

• Advanced

Ной, я поддерживаю частично и вношу встречное предложение:

Переименовать надо обязательно, но не в САР! Это несправедливо по отношению к азыхантропам и не соответствует исторической и географической действительности!

Надо переименовать в ЦАР!

Северный Азербайджан - Дагестан

Западный Азербайджан - Армения

Южный Азербайджан - Иран

Восточный Азербайджан - Каспий

А в центре этого безобразия жемчужина - Центрально-Азербайджанская республика :give_rose:

• Advanced

Предлагаю написать еще одно письмо в ММ Центрально-Азербайджанской республики! :thumbsup:

Ной, я поддерживаю частично и вношу встречное предложение:

Переименовать надо обязательно, но не в САР! Это несправедливо по отношению к азыхантропам и не соответствует исторической и географической действительности!

Надо переименовать в ЦАР!

Северный Азербайджан - Дагестан

Западный Азербайджан - Армения

Южный Азербайджан - Иран

Восточный Азербайджан - Каспий

А в центре этого безобразия жемчужина - Центрально-Азербайджанская республика :give_rose:

Гулять так гулять...некотрые поравки к предложению

Северный Азербайджан(САР) - Дагестан

Северо-Западный Азербайджан (СЗАР)- Грузия

Западный Азербайджан (ЗАР) - Армения

Южный Азербайджан(ЮАР) - Иран

Восточный Азербайджан(ВАР) - Туркменистан

А в центре этого безобразия жемчужина - Центрально-Азербайджанская республика

• Advanced

ну так чо пишем письмо???? Ты пошуруй, найди мейл этого Гудрата ... Кстати, от языками владеет?

Предлагаю написать еще одно письмо в ММ Центрально-Азербайджанской республики! :thumbsup:

• Advanced

они отказываются платить :cray:

А славы хочется :zoro:

ну так чо пишем письмо???? Ты пошуруй, найди мейл этого Гудрата ... Кстати, он языками владеет?

СолнЫчка джан у них в ММ все умеют владеют языками.:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...