Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 5

Рекомендованные сообщения

Матаг, так гордишься нацональной принадлежностью или этнической?

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Очень приятно. Естественно вы тут ничего и никому не должны, поэтому с моей стороны это было просто просьбой на ваше усмотрение. Я о своей национальности не хочу говорить, только лишь потому что, для многих тут это некий ориентир к подходам к моим словам и мыслям. Якобы по национальности определяется, что я хочу сказать. Надеюсь понятна моя мысль. Хотя свой национальностью я горжусь не меньше, чем кто - либо тут на форуме. Но это не повод, чтоб о ней кричать и делать выводы о человеке по данному критерию.

Считайте, человеком, разве так важно какая кровь во мне течет, может быть еще пожелаете узнать мой маркер, размеры черепа и тд? Я горжусь, что я человек и не зацикливаюсь на свой нац принадлежности. А вот вы как то делаете различия, кто вам помог, спрошу его, из какого он народа, прежде чем принять его помощь или предложить свою, поведение и мысли вторичны или третичны, главное чтоб в нем текла именна та и или другая кровь. Говорят у армян было много предателей, вот скажите вы как определяете, течет ли в крови армянина, та самая кровь предателя? Так и запишем, зацикленный на антропологических и национальных характеристиках. А человечность и гумманость где. Как вы определяете, кто вам ближний?

Для меня это важно.В реальной жизни я не могу относиться к не турком как к турком.

Это скорее всего от того, что вы росли возможно в закрытом мононациональном обществе или уже у вас не было друзей из среды не турок. Правильно я говорю? Вы же не будете делать разницу между вашим другом например турком или греком, если оба друга преданы вам.

Для меня это важно.В реальной жизни я не могу относиться к не турком как к турком.

честный гость, национальную принадлежность признал, признал и свое предпочтительное отношение к своим соплеменникам. До последнего стоит на своем (хоть и больно))). Киши сян.

Это скорее всего от того, что вы росли возможно в закрытом мононациональном обществе или уже у вас не было друзей из среды не турок. Правильно я говорю? Вы же не будете делать разницу между вашим другом например турком или греком, если оба друга преданы вам.

Будет.

пустной никчемный словеный панос............... без обид.

мы сосоедей считали просто людьми, без привязки, до сумгаита, а до этого до шуши ( 20-е годы) а до этого до 15 года, а до этого до 1905 года опять же в шуши, а до этого в 1896 гг,

лично мне очень даже принципиально...

просто человек........это кто? это просто одна крайность, а хочешь другую?

тогда уж давай я буду счиатать тебя животным, тварью, без обид, ведь написано в святом писании, каждой твари по паре, ты живой организм? да! тогда ты животное..... так и запишем...

кстати а знаешь чем человек отличается от животного?

кста, по поводу турок. как насчет того, что турки уже один раз самоопределились в пределах турецкой республики? я предлагаю азер-ну самую широчайшую автономию в составе Великой Армении.

и еще, тут армяне спорят межсобой, гадают будет ли египетский сценарий в султанате или нет? аж пошли ставки в тотолизаторах. дорогие мои верноподанные султаната, поделитесь пжалста инсайдерской инфой. хочецца поучаствовать на ставках. многие поставили на то, что иашку с трона скинут. я в это не верю и хочу поставить на то, что он еще долго будет править. не прогорю?

Считайте, человеком, разве так важно какая кровь во мне течет, может быть еще пожелаете узнать мой маркер, размеры черепа и тд? Я горжусь, что я человек и не зацикливаюсь на свой нац принадлежности. А вот вы как то делаете различия, кто вам помог, спрошу его, из какого он народа, прежде чем принять его помощь или предложить свою, поведение и мысли вторичны или третичны, главное чтоб в нем текла именна та и или другая кровь. Говорят у армян было много предателей, вот скажите вы как определяете, течет ли в крови армянина, та самая кровь предателя? Так и запишем, зацикленный на антропологических и национальных характеристиках. А человечность и гумманость где. Как вы определяете, кто вам ближний?

в Хырдалане снимают памятник Мубараку..))) Оперативненько...

соседи обеспокоены, так как он был поставлен по бартеру с самим Памятником . Цирк э цирк :thumbsup:

соседи обеспокоены, так как он был поставлен по бартеру с самим Памятником . Цирк э цирк :thumbsup:

Это и есть дружба с турком )))

Не прошло и три года.!

1D93BF63-81D8-44B5-A04A-AF4D067AFE9E_mw800_s.jpg

• Advanced

биспакоицца петка чи :nea:

Усилена охрана памятника Хосни Мубараку в Хырдалане

:bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow:

Азербайджанская оппозиция выступила с требованием снести памятник президенту Египта Хосни Мубараку, расположенного в городе Хырдалан на территории парка "Египет". По сообщению ANS TV, по этой причине в последние дни усилена охрана памятника, проводятся меры предосторожности в связи с последними событиями в Египте (этот момент не поняла :unsure: . - Я).

Отметим, что Хырдалан с 2008 года является городом –побратимом с египетским Калюбея. То же название носит улица, на которой расположен парк.В свою очередь, египетское правительство назвало одну из улиц Калюбея - Абшерон.

Площадка из красного мрамора у памятника Мубарака сейчас оцеплена. Помимо памятника в парке находится памятник 3-го египетского фараона Тутмоса. В целом, правительство Египта не поскупилось на создание парка – здесь установлено множество памятников.

"Завоняли" на всю тему.

Модераторам просьба, перевести 12 страниц из толерантного общества "Азебижан" ,в "Флуд флудей", или открыть тему -

"Пекарня дружбы"

.:give_rose:

• Advanced

"Завоняли" на всю тему.

Модераторам просьба, перевести 12 страниц из толерантного общества "Азебижан" ,в "Флуд флудей", или открыть тему -

"Пекарня дружбы"

.:give_rose:

Пекарня перенесена в новую тему

http://forum.openarmenia.com/topic/29028-%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8F-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...